Januarsky
Больше не алё
- 839
- 6,249
Что-ж...
Начнём с Bobbo Burns. Очень интересная ситуация. Во первых, начнём с далека. Аккаунт Holt_Walker, который так же принадлежит этому Боббо, был на ситуации с самого начала и который получил варн за то, что не умеет общаться. Прикреплю парочку:
Грубое нарушение 1пп. На ситуации было порядка 15 человек, которые наблюдали этот понос. Прикреплю правило, а то я смотрю вы большие любители поспорить:
Только исходя из вышеперечисленного: Bobbo_Burns - 2.3. Sypar_Hill - 2.3, соучастие и 1пп так же на скринах.
Перейдём дальше. Когда я увидел, что Боббо и Хольт - один и тот же владелец аккаунта, меня заинтересовала квента и не зря.
Кливленд, полицейский департамент, подсел на правую тематику. Время на шоты и откровенное творение хуйни нашлось, а на то, чтоб квента соответствовала роли - нет.
+ несоответствие роли.
Перейдём ещё дальше - Daniel Hall и Garfield Hintz, которого Боббо и Супар шотнули так-же за угрозы, которых и не было. Я тщательно ознакомился со всеми скринами, которые до меня дошли и со своими откатами с ситуации, и нигде угроз не нашёл. То есть, в первый раз, когда я всех поднял, вы положили и Лестера, и Дэниэля, и Гарфилда, последние двое которые вообще к ситуации не относится грубо говоря. Повторное 2.3. Кстати о Боббо, в логах так-же засветилось как он с аккаунта Хольта кладёт в стадию Лестера.
И после того, как я их поднял, вы приехали снова на то-же самое место и повторно положили в стадию только Лестера. На этот раз я уже выдал ПК.
Помимо этого, очень интересный личный кабинет Боббо и киллист.
А вот аккаунты Супара:
Так же меня заинтересовала игра Супара. В квенте о каких-то психических отклонениях не сказано. Топика с биографией так же нет.
Скрин с ситуации:
Какой отряд? Кто его подстрелил? Где он бывал? Кого он и за что "перехуярит"? То есть, он ещё тогда собирался кого-то шотнуть.
Не первый раз этих двоих на подобном улавливают и думаю, что жалеть не стоит.
Bobbo_Burns - бан на 40 дней за двойное нарушение 2.3, несоответствие роли.
Sypar_Hill - бан на 40 дней за 1пп, 2.3, соучастие, передачу айси информации с целью шота между аккаунтов Боббо и Хольта, несоответствие роли.
Если не устраивает вердикт - пишите жалобу на моё имя, её рассмотрят админы постарше.
Одобрено. Закрыто.
Начнём с Bobbo Burns. Очень интересная ситуация. Во первых, начнём с далека. Аккаунт Holt_Walker, который так же принадлежит этому Боббо, был на ситуации с самого начала и который получил варн за то, что не умеет общаться. Прикреплю парочку:

Грубое нарушение 1пп. На ситуации было порядка 15 человек, которые наблюдали этот понос. Прикреплю правило, а то я смотрю вы большие любители поспорить:
1. Общение
Первое и самое главное правило – ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении. Вы можете получить наказание на усмотрение администратора, не зависимо от того, чем было вызвано такое поведение. Мы стараемся создать дружное, адекватное комьюнити, и Вы нам в этом поможете. Будьте терпеливее. Любую проблему всегда можно решить без нецензурных выражений и криков. Администрация, особенно Главная администрация, всегда выслушает и попробует решить возникшие трудности. Часто можно видеть ненависть, перекочевавшую из игры в ООС, между участниками группировок или обычными игроками. Помните, что это просто игра и война в IC является частью игры, а не настоящей войной. Администрация призывает к взаимоуважению каждого игрока на сервере.- Нецензурная лексика разрешена в рамках отыгрывания роли в IC чат.
- Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
- Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.
Вся ситуация происходила именно тогда, когда Боббо играл с аккаунта Хольта и были вызваны копы через /callw, а не 911. Далее, Хольт получает варн и мигом заходит на Боббо, чтоб его дружок Sypar Hill якобы сказал о том, что Lester их сдал, хотя я более чем уверен, что эти оба между собой в дс выбирали кого шотнуть можно. И вот подтверждение моих слов от самого же Боббо:Игрок под именем Bobbo_Burns убил меня, не имея на это причины(опираясь на правила сервера). Также игрок Sypar_Hill убил без отыгровки и причины игрока Lester_Smails. Также Bobbo_Burns угрожал мне в ООС чате.
А с какого момента словесное оскорбление или словесная угроза считается причиной для убийства? Вы не фракция, 2.3 на вас не действует на вас лояльнее.мне товарищ сказал что ты крыса его сдал. Вот тебя и зажмурили
Весомой причиной НЕ является:
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Только исходя из вышеперечисленного: Bobbo_Burns - 2.3. Sypar_Hill - 2.3, соучастие и 1пп так же на скринах.
Перейдём дальше. Когда я увидел, что Боббо и Хольт - один и тот же владелец аккаунта, меня заинтересовала квента и не зря.

Кливленд, полицейский департамент, подсел на правую тематику. Время на шоты и откровенное творение хуйни нашлось, а на то, чтоб квента соответствовала роли - нет.
+ несоответствие роли.
Перейдём ещё дальше - Daniel Hall и Garfield Hintz, которого Боббо и Супар шотнули так-же за угрозы, которых и не было. Я тщательно ознакомился со всеми скринами, которые до меня дошли и со своими откатами с ситуации, и нигде угроз не нашёл. То есть, в первый раз, когда я всех поднял, вы положили и Лестера, и Дэниэля, и Гарфилда, последние двое которые вообще к ситуации не относится грубо говоря. Повторное 2.3. Кстати о Боббо, в логах так-же засветилось как он с аккаунта Хольта кладёт в стадию Лестера.

И после того, как я их поднял, вы приехали снова на то-же самое место и повторно положили в стадию только Лестера. На этот раз я уже выдал ПК.

Помимо этого, очень интересный личный кабинет Боббо и киллист.

А вот аккаунты Супара:

Так же меня заинтересовала игра Супара. В квенте о каких-то психических отклонениях не сказано. Топика с биографией так же нет.

Скрин с ситуации:

Какой отряд? Кто его подстрелил? Где он бывал? Кого он и за что "перехуярит"? То есть, он ещё тогда собирался кого-то шотнуть.
Не первый раз этих двоих на подобном улавливают и думаю, что жалеть не стоит.
Bobbo_Burns - бан на 40 дней за двойное нарушение 2.3, несоответствие роли.
Sypar_Hill - бан на 40 дней за 1пп, 2.3, соучастие, передачу айси информации с целью шота между аккаунтов Боббо и Хольта, несоответствие роли.
Если не устраивает вердикт - пишите жалобу на моё имя, её рассмотрят админы постарше.
Одобрено. Закрыто.