Одобрено Bobbo_Burns Lester_Smails Sypar_Hill // Januarsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Что-ж...

Начнём с Bobbo Burns. Очень интересная ситуация. Во первых, начнём с далека. Аккаунт Holt_Walker, который так же принадлежит этому Боббо, был на ситуации с самого начала и который получил варн за то, что не умеет общаться. Прикреплю парочку:

Грубое нарушение 1пп. На ситуации было порядка 15 человек, которые наблюдали этот понос. Прикреплю правило, а то я смотрю вы большие любители поспорить:

1. Общение​

Первое и самое главное правило – ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении. Вы можете получить наказание на усмотрение администратора, не зависимо от того, чем было вызвано такое поведение. Мы стараемся создать дружное, адекватное комьюнити, и Вы нам в этом поможете. Будьте терпеливее. Любую проблему всегда можно решить без нецензурных выражений и криков. Администрация, особенно Главная администрация, всегда выслушает и попробует решить возникшие трудности. Часто можно видеть ненависть, перекочевавшую из игры в ООС, между участниками группировок или обычными игроками. Помните, что это просто игра и война в IC является частью игры, а не настоящей войной. Администрация призывает к взаимоуважению каждого игрока на сервере.

• Нецензурная лексика разрешена в рамках отыгрывания роли в IC чат.
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
  • Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.
В местах с большим скоплением людей (Клубные вечеринки, мероприятия, похороны и т.д) Вы должны использовать такие команды, как /w (шепот) и /ame, чтобы не создавать флуд, а также не мешать остальным игрокам.

Игрок под именем Bobbo_Burns убил меня, не имея на это причины(опираясь на правила сервера). Также игрок Sypar_Hill убил без отыгровки и причины игрока Lester_Smails. Также Bobbo_Burns угрожал мне в ООС чате.
Вся ситуация происходила именно тогда, когда Боббо играл с аккаунта Хольта и были вызваны копы через /callw, а не 911. Далее, Хольт получает варн и мигом заходит на Боббо, чтоб его дружок Sypar Hill якобы сказал о том, что Lester их сдал, хотя я более чем уверен, что эти оба между собой в дс выбирали кого шотнуть можно. И вот подтверждение моих слов от самого же Боббо:
мне товарищ сказал что ты крыса его сдал. Вот тебя и зажмурили
А с какого момента словесное оскорбление или словесная угроза считается причиной для убийства? Вы не фракция, 2.3 на вас не действует на вас лояльнее.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Только исходя из вышеперечисленного: Bobbo_Burns - 2.3. Sypar_Hill - 2.3, соучастие и 1пп так же на скринах.

Перейдём дальше. Когда я увидел, что Боббо и Хольт - один и тот же владелец аккаунта, меня заинтересовала квента и не зря.

Кливленд, полицейский департамент, подсел на правую тематику. Время на шоты и откровенное творение хуйни нашлось, а на то, чтоб квента соответствовала роли - нет.

+ несоответствие роли.

Перейдём ещё дальше - Daniel Hall и Garfield Hintz, которого Боббо и Супар шотнули так-же за угрозы, которых и не было. Я тщательно ознакомился со всеми скринами, которые до меня дошли и со своими откатами с ситуации, и нигде угроз не нашёл. То есть, в первый раз, когда я всех поднял, вы положили и Лестера, и Дэниэля, и Гарфилда, последние двое которые вообще к ситуации не относится грубо говоря. Повторное 2.3. Кстати о Боббо, в логах так-же засветилось как он с аккаунта Хольта кладёт в стадию Лестера.

И после того, как я их поднял, вы приехали снова на то-же самое место и повторно положили в стадию только Лестера. На этот раз я уже выдал ПК.

Помимо этого, очень интересный личный кабинет Боббо и киллист.

А вот аккаунты Супара:

Так же меня заинтересовала игра Супара. В квенте о каких-то психических отклонениях не сказано. Топика с биографией так же нет.

Скрин с ситуации:

Какой отряд? Кто его подстрелил? Где он бывал? Кого он и за что "перехуярит"? То есть, он ещё тогда собирался кого-то шотнуть.

Не первый раз этих двоих на подобном улавливают и думаю, что жалеть не стоит.

Bobbo_Burns - бан на 40 дней за двойное нарушение 2.3, несоответствие роли.
Sypar_Hill - бан на 40 дней за 1пп, 2.3, соучастие, передачу айси информации с целью шота между аккаунтов Боббо и Хольта, несоответствие роли.

Если не устраивает вердикт - пишите жалобу на моё имя, её рассмотрят админы постарше.

Одобрено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: LSDGUN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.