cptprice
Новичок
- 58
- 141
на вас потом почти сразу же навели оружиеОдин побежал - вы отвели оружие в сторону, мы побежали. Что ж... глобально?
на вас потом почти сразу же навели оружиеОдин побежал - вы отвели оружие в сторону, мы побежали. Что ж... глобально?
Один уже успел побежать, когда вы ТОЛЬКО перевели оружие. Пересмотри видеозапись.на вас потом почти сразу же навели оружие
Ну ты в жизни побежишь, даже если оружие отведено в сторону, зная что оно стреляет на 35+ метров?Один побежал - вы отвели оружие в сторону, мы побежали. Что ж... глобально?
Да. Если у меня будет валына при себе и менты отвлекутся - я убегу. Если оно стреляет на 35+ метров, то сделай видео с гамбита, отойди на 35+ игровых юнитов и выстрели в кого-нибудь, хочу на это посмотреть.Ну ты в жизни побежишь, даже если оружие отведено в сторону, зная что оно стреляет на 35+ метров?
Да. Если у меня будет валына при себе и менты отвлекутся - я убегу. Если оно стреляет на 35+ метров, то сделай видео с гамбита, отойди на 35+ игровых юнитов и выстрели в кого-нибудь, хочу на это посмотреть.
Так вы не убежали на 35+ метров, в этом и дело) я не знаю, ты думаешь что менты при нашем количестве смотрят ТОЛЬКО на одного человека? Я затронул тему дальности оружия чтобы ты понял, что смысла бежать нет, да и на гамбите вы не пересекли максимальную дальность дробовика. И в жизни ты бы так не сделал. Понимаешь, первый побежал, я увидел что им занялись, я переключился на другого, и это происходит в доли секунды, я не знаю на что ты рассчитывал, и что ты пытаешься сейчас доказатьДа. Если у меня будет валына при себе и менты отвлекутся - я убегу. Если оно стреляет на 35+ метров, то сделай видео с гамбита, отойди на 35+ игровых юнитов и выстрели в кого-нибудь, хочу на это посмотреть.
При чём здесь то, что убирается оружие? Если ты не понимаешь, о чём идёт речь, то оставь свои слова при себе. Я тебе поясню: Domenic_Harden побежал, вы все перевели прицелы на него. При чём здесь то, что убирается пушка?.. #непоняткиЭто уже игровая условность что когда мы пишем в чат пушка убирается.
Я стоял в садке, я спросил в /b "парни, вы не обидитесь если я дам вам рандомные статьи? Чтобы не тратить время". Я бы отыграл как вас оформляю и передаю охранникам, я обычно так и делаю, просто вы на ходу начали влзникать, и до моей отыгровки не дошлоЕсли не говоря о кейс-файле, обязательно нужна ведь игра, отыгровка всех действий, прохождениях всех этапов помещения человека в тюрьму, разве нет?
Я видел игру с полицией именно так. Никто не ноет о том, что игроков посадили в садок, жалоба в том, что нет никакой игры, а просто будто лишь бы наот**бись закинуть типов в садок на два часа (?) за ганы в инвенторе? Разве мы устраивали какие то перестрелки или кого-то грабили? Стреляли по копам, как щас это делают тролли на сервере? Мы играем фракцию и отыгрываем только РП, даже с копами, а в ответ получаем какой-то пассивный хейт от госслужб, как ты сейчас отвечаешь, и примерно 0 игры, а просто системное заключение в садке, где даже двери из камеры не открыты)
Чувак, он не будет тебе сейчас отвечать. Похоже, как будто вы пытаетесь сменить тему. Жалоба про то, что от ПД мы никакой игры не получили, а только системный садок, а ты зачем то разводишь какой-то детский балаган: "НУ ВЫ ПОБЕЖАЛИ, МЫ СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛИ" - жалоба не на этопокажи момент.
Ты даже не получил ответа на свой вопрос, а уже решил полностью брать ситуацию и кидать негров по рандомным статьям за то, что у них в инветаре ганы были. И я не думаю, что людей с места ареста везут сразу в ОКРУЖНУЮ КОЛОНИЮ, где этап через департамент? Допросы? Вся эта игра, где она?Я стоял в садке, я спросил в /b "парни, вы не обидитесь если я дам вам рандомные статьи? Чтобы не тратить время". Я бы отыграл как вас оформляю и передаю охранникам, я обычно так и делаю, просто вы на ходу начали влзникать, и до моей отыгровки не дошло
Чувак, он не будет тебе сейчас отвечать. Похоже, как будто вы пытаетесь сменить тему. Жалоба про то, что от ПД мы никакой игры не получили, а только системный садок, а ты зачем то разводишь какой-то детский балаган: "НУ ВЫ ПОБЕЖАЛИ, МЫ СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛИ" - жалоба не на это
Я не прошу наказать кого-то, я прошу админов или старший состав ЛС-ГОВа разобраться в ситуации, объяснить людям, кто неправ и откатить ситуацию. Мы с пацанами вернулись на сервер для того, чтобы поиграть и достойно показать РП во фраке, а не для того чтобы не получать эту игру и сидеть по 2 часа в неигровом садке
Ты даже не получил ответа на свой вопрос, а уже решил полностью брать ситуацию и кидать негров по рандомным статьям за то, что у них в инветаре ганы были. И я не думаю, что людей с места ареста везут сразу в ОКРУЖНУЮ КОЛОНИЮ, где этап через департамент? Допросы? Вся эта игра, где она?
Посмотреть вложение 3209662
Разве это достойная игра от гос.структур? Вообще от игроков сервера?
Ну так я бы выдал розыски (они нужны для того, чтобы посадить вас в садок), а потом поиграли бы. Мне перед тем как выдать розыск, нужно открыть меню, где мне каждому из вас нужно найти соответствующую статью, до которой никакого дела нет. Я просто предложил скоротать время, дабы быстрее отыграть что вас оформляют в садок, вы сразу после этой фразы начали возникать, и всё пошло по пиздеЧувак, он не будет тебе сейчас отвечать. Похоже, как будто вы пытаетесь сменить тему. Жалоба про то, что от ПД мы никакой игры не получили, а только системный садок, а ты зачем то разводишь какой-то детский балаган: "НУ ВЫ ПОБЕЖАЛИ, МЫ СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛИ" - жалоба не на это
Я не прошу наказать кого-то, я прошу админов или старший состав ЛС-ГОВа разобраться в ситуации, объяснить людям, кто неправ и откатить ситуацию. Мы с пацанами вернулись на сервер для того, чтобы поиграть и достойно показать РП во фраке, а не для того чтобы не получать эту игру и сидеть по 2 часа в неигровом садке
Ты даже не получил ответа на свой вопрос, а уже решил полностью брать ситуацию и кидать негров по рандомным статьям за то, что у них в инветаре ганы были. И я не думаю, что людей с места ареста везут сразу в ОКРУЖНУЮ КОЛОНИЮ, где этап через департамент? Допросы? Вся эта игра, где она?
Посмотреть вложение 3209662
Разве это достойная игра от гос.структур? Вообще от игроков сервера?
Перечитай жалобу, вникни в суть, прошу тебя.Ну так я бы выдал розыски (они нужны для того, чтобы посадить вас в садок), а потом поиграли бы. Мне перед тем как выдать розыск, нужно открыть меню, где мне каждому из вас нужно найти соответствующую статью, до которой никакого дела нет. Я просто предложил скоротать время, дабы быстрее отыграть что вас оформляют в садок, вы сразу после этой фразы начали возникать, и всё пошло по пизде
Чувак? Мы возникать начали только тогда, когда администратор тпхнул нас сразу в комнату для магшотов, где нам даже скрины не дали сделать, а без отыгровок, без игры кинули в садок? Розыск то всё-равно не ты выдавал, а Trenton Gospell.Ну так я бы выдал розыски (они нужны для того, чтобы посадить вас в садок), а потом поиграли бы. Мне перед тем как выдать розыск, нужно открыть меню, где мне каждому из вас нужно найти соответствующую статью, до которой никакого дела нет. Я просто предложил скоротать время, дабы быстрее отыграть что вас оформляют в садок, вы сразу после этой фразы начали возникать, и всё пошло по пизде
Фотки сделаны с фотоаппарата броЧувак? Мы возникать начали только тогда, когда администратор тпхнул нас сразу в комнату для магшотов, где нам даже скрины не дали сделать, а без отыгровок, без игры кинули в садок? Розыск то всё-равно не ты выдавал, а Trenton Gospell.
Жалоба не про то, что ты предложил рандомные статьи выдать, а про то, что мы не получили никакой игры, а только системные 2 часа нахождения в коробке без игры.
С детектива я вообще валяюсь, то ли у него игры нет, то ли в гетто мало народу, что он на рандомной тачке катается по нему, сидит с помощью камханта и вх скринит рандомных негров, которые фотографируются для топиков и страничек игровой соцсети с километрового расстояния, а затем делает КЕЙС ФАЙЛ и РЕЙД на ВСЮ фракцию, лишь бы закинуть их системно в садок?
Посмотреть вложение 3209703
Изображение с неизвестного источникак слову! я выдал четверым за дело.
Я написал огромное сообщение, где миллион вопросов, требующие ответа, а ты решил написать, что ты сфоткал про фотоаппарат?..Фотки сделаны с фотоаппарата бро
Я уже ответил почему (буду говорить за себя) почему отыгровки не было, к слову, я уже готовил отыгровку. К сожалению, мне её пришлось стереть, увидев претензии в /b с вашей стороныИзображение с неизвестного источника
Я 50 раз повторю, что жалоба про то, что мы не получили никакой игры, а лишь системно нас закинули без отыгровок в садок на 2 часа (!!!)
Я написал огромное сообщение, где миллион вопросов, требующие ответа, а ты решил написать, что ты сфоткал про фотоаппарат?..
Фотоаппарат, который с зумом в x100, где ещё и видны ники?
Посмотреть вложение 3209705
Либо уже давайте вести конструктивный диалог, что вы разъясните всю свою ситуацию, почему вы решил так спонтанно сделать кейс-файл, рейд из-за трёх негров с ганами, которые даже не стреляли, ничего не делали, а фотографировались на фотоаппарат! Даже не скринились по-тупому!
Если вы, ребята, ноете что крайм не хочет играть с госсами, а когда появляется ситуация, где игроки крайм фраки нормально отыгрывают, почему вы не можете отнестись лояльно и к ним? Ведь даже не обязательно было сажать в садок на 2 часа игроков, сервер и так на издыхания, а у копов, судя по всему, даже игры нет, раз они катаются по гетто, лишь бы устроить спонтанный кейс файл на трёх негров
Посмотри ник-неймы людей, кто написал жалобу. Zoory_Vond это даже не игрок нашей фракции, если у тебя подозрения на каких-то крипсов - https://forum.gambit-rp.ru/threads/463867/ то вот моя фракция, в которой даже нет ещё нормальных сс, потому что сегодня была ровно вторая наша игровая сессия длительность 10 минут разговоров, 10 минут задержанию и 120 минут садка.Все началось с того, что ребятки среди белого дня начали светить пушками, именно это и заинтересовало меня с самого начала. Думаю тут бы заинтересовался любой детектив, либо же патрульный. Следили за ребятами на протяжении 10 минут, крайней точкой стал момент, когда вы скинули детектива с крыши.
![]()
Imgur: The magic of the Internet - полные скриншоты.
Далее было собрано несколько экипажей и иницировано задержание одного из ваших, а если быть точнее, то игрока под ником Zoory Vond(толстяк на скрине). Во время погони тот двигался с необьяснимой для меня скоростью(первая часть была схожа на обычный самповский баг, вторая же на спидках - подтвердить никак не могу, может получиться намутить фрапс от патрульных), далее во время преследования тот вылетел и зашел через минуты две.
, -поиски ваших персонажей, дальнейшая поимка. Тут же происходит момент, в котором один из ваших магическим образом исчезает из дома, возможно это был черный вход, но как мне кажется это был абьюз /joinworld(возможно я ошибаюсь.) Продолжение во втором фрапсе, там видно что Зури реально нету в доме по педслоту.
Далее, вновь находим толстячка (), делал откат на случай если человек совершил вылет умышленно.
Изначально, лично у меня, в планах был кейсфайл на вашу фракцию, но после такого мува со стороны вашего мембера пропало любое желание и было принято поступить так, как мы и поступили. Такие движения со стороны мембера фракции довольно серьёзно отбивают желание продолжать игру, но оставить незаконченным эту ситуацию тоже было бы некрасиво. Поймите, мы не пытались никого задушить или что либо ещё, наше отношения к криминалитету строиться на их отношении к нам. Как мне известно, в садок было отправлено лишь двое игроков Durpy Avery и Denetri Gardner, что собственно говоря и справедливо, ибо я не считаю нормой светить пушкой в дневное время.
- Именно с этого и началось взаимодействие с вашей фракцией. Как я уже ранее сказал, - наше отношения к криминалитету строиться на их отношении к нам. Во втором инциденте случилась точно такая же хуйня, да, это не оправдывает что моментами офицеры не играли определенные процедуры. Но и смотреть на то, как вы, будучи под прицелом в тупую разбегаетесь, тоже никто не будет.
Определенные процедуры? Речь даже о отыгровках, я понимаю кратенькие отыгровки: заковал в нарунички, посадил в машину. Но я даже не увидел даже одной отыгровки, что меня в садок кидают?это не оправдывает что моментами офицеры не играли определенные процедуры.
В садок посадили всех, кроме одного человека, кто были на ситуации.. даже пацанов, которые зашли в игру и через 10 минут их кинули в садок.Как мне известно, в садок было отправлено лишь двое игроков Durpy Avery и Denetri Gardner, что собственно говоря и справедливо, ибо я не считаю нормой светить пушкой в дневное время.
Изначально, лично у меня, в планах был кейсфайл на вашу фракцию,