Рассмотрено LSPD - Trenton_Gospell, Ryan_Kingsmann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Ваш никнейм: Dupri_Avery, Denetri_Gardner, Kentrell_Allmon, Markeasia_Warren
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Trenton_Gospell, Ryan_Kingsmann
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Я точно не уверен, на кого из детективов/офицеров писать эту жалобу, но впишу офицера, который посадил в садок (первый) и судя по всему действующего детектива, основоположника рейда? (второй)
Ситуация следующая, на днях решили толпой из десятерых человек вернуться в самп и создали новую фракцию, ещё даже поиграть особо не успели, сегодня зашли впятером поиграть, проходит 10 минут нашего худ толкинга, как вокруг нашей толпы собралось ~3 крузера, 2 вертолета и ~10-15 офицеров/детективов.
Как я понял по чату, ситуация была следующая, что офицеры пытались задержать игрока под ником Harold Jennings, который на нашем районе системно бил по рандомной машине? Это было буквально через дорогу от нашей толпы - 5 человек, поэтому наши персонажи решили ретироваться на другую сторону блоков, чтобы быть подальше от полиции. Продолжаем наш худ толкинг, как уже те же офицеры перешли на нас, задержали всю толпу, обыскали. Ясное дело, что наши персонажи с оружием/наркотиками, мы готовы были на игру с полицией, что мы и показывали (без ООС хейта и всякой ерунды, только сама игра)
Всё бы ничего, но нас сразу всю толпу, даже кто был без оружия и наркотиков, сажают по крузерам и везут сразу в садок (?) Где без игры, без достойных отыгровок и прочих любезностей, нам дают левую статью и сажают в садок на 2 часа.
Проблема в том, что мы, игроки готовые на игру с полицией, не получаем эту игру от полиции. Разве интересна игра, где не проходя никаких допросов, никаких подтверждений в департаменте, нас с места ареста везут в садок? Даже если бы нас по какому-то кейс-файлу закинули в садок с красивой игрой, спустя игру в департаменте, каких-то тех же допросов, выяснений что оружия, откуда наркотики, потом бы посадили в садок, то было бы абсолютно понятно.
А мы минуя все эти этапы, получаем лишь посредственную игру от офицеров, от некоторых даже её не получаем, попадаем сразу в садок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Момент, когда мы впятером стоим и напротив нас собираются офицеры за Harold Jenninngs

Мы решаем ретироваться на другую сторону, в чате видно что игра у копов идёт совершенно не с нами

Ушли на другую сторону и тут собираются те же офицеры, но уже по нашу душу

Устраивают облаву на нашу толпу:

Как мне сказали: главенствующий детектив Ryan Kingsmann на ситуации, можно заметить, что мы играем с полицией на совесть, без всякого агро и троллинга

Тут видно в чате, что мы готовы на игру с полицией, я даже специально отыграл о убийстве, к которому причастен мой персонаж, чтобы копам было за что зацепиться на возможных допросах, или что-то типо того:

Нас сразу после ареста с улицы везут не в департамент, а просто кинуть системно в садок, без какой либо игры:

Игры там никакой не получили, офицерами нас тпхали через админов в комнату, никакой игры ничего не получил, даже не дали всем игрокам встать для фото о задержании, хотя бы для топика:

Через секунду после прошлого скриншота, я просто попадаю в тюрьму системно. В чате видна вся игра от офицеров, точнее её отстутсвие
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2023

Последнее редактирование:

Qudabay

Новичок
64
1,098
Парней уже пытались сегодня поймать после того как они светили пушками на районе. Уходили от преследования и сбегали когда на них были насталены пушки. За свою игру получаете ответ. Игра с полицейскими это никогда на вас наставляют 6 стволов, а вы убегаете.

наркoбарон яша

Опытный
Banned
366
4,669
После попытки связаться с одним из детективов, дабы обсудить игровые моменты, поступает такой ответ:
1692563496328.png
Это что-то из разряда "никого не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу", крайне странная позиция игроков государственной фракции

• Нравится
Реакции: SOG Heat Em Up

наркoбарон яша

Опытный
Banned
366
4,669
Я хочу увидеть кейс-файл на нашу фракцию, которую долго и кропотливо собирали на нашу, крайне опасную для общества, фракцию. Если вы делаете рейд из-за того, что увидели 3 дигла, то у вас какие-то проблемы с восприятием реальности...

• Нравится

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
ЧТОБЫ БРАТИКОВ ЗАКРЫЛИ МЫ ЭТО НЕ ДОПУСТИМ‼️‼️ #КрасноеДерево #МусорамПизда 😈🚬💨

• Нравится
Реакции: chapaev и SOG Heat Em Up

Qudabay

Новичок
64
1,098
Обязательно нужен кейс для людей которые смеются и убегают когда на них наставили пушки?

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Ваш никнейм: Dupri_Avery, Denetri_Gardner, Kentrell_Allmon, Markeasia_Warren
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Trenton_Gospell, Ryan_Kingsmann
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Я точно не уверен, на кого из детективов/офицеров писать эту жалобу, но впишу офицера, который посадил в садок (первый) и судя по всему действующего детектива, основоположника рейда? (второй)
Ситуация следующая, на днях решили толпой из десятерых человек вернуться в самп и создали новую фракцию, ещё даже поиграть особо не успели, сегодня зашли впятером поиграть, проходит 10 минут нашего худ толкинга, как вокруг нашей толпы собралось ~3 крузера, 2 вертолета и ~10-15 офицеров/детективов.
Как я понял по чату, ситуация была следующая, что офицеры пытались задержать игрока под ником Harold Jennings, который на нашем районе системно бил по рандомной машине? Это было буквально через дорогу от нашей толпы - 5 человек, поэтому наши персонажи решили ретироваться на другую сторону блоков, чтобы быть подальше от полиции. Продолжаем наш худ толкинг, как уже те же офицеры перешли на нас, задержали всю толпу, обыскали. Ясное дело, что наши персонажи с оружием/наркотиками, мы готовы были на игру с полицией, что мы и показывали (без ООС хейта и всякой ерунды, только сама игра)
Всё бы ничего, но нас сразу всю толпу, даже кто был без оружия и наркотиков, сажают по крузерам и везут сразу в садок (?) Где без игры, без достойных отыгровок и прочих любезностей, нам дают левую статью и сажают в садок на 2 часа.
Проблема в том, что мы, игроки готовые на игру с полицией, не получаем эту игру от полиции. Разве интересна игра, где не проходя никаких допросов, никаких подтверждений в департаменте, нас с места ареста везут в садок? Даже если бы нас по какому-то кейс-файлу закинули в садок с красивой игрой, спустя игру в департаменте, каких-то тех же допросов, выяснений что оружия, откуда наркотики, потом бы посадили в садок, то было бы абсолютно понятно.
А мы минуя все эти этапы, получаем лишь посредственную игру от офицеров, от некоторых даже её не получаем, попадаем сразу в садок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Момент, когда мы впятером стоим и напротив нас собираются офицеры за Harold Jenninngs

Мы решаем ретироваться на другую сторону, в чате видно что игра у копов идёт совершенно не с нами

Ушли на другую сторону и тут собираются те же офицеры, но уже по нашу душу

Устраивают облаву на нашу толпу:

Как мне сказали: главенствующий детектив Ryan Kingsmann на ситуации, можно заметить, что мы играем с полицией на совесть, без всякого агро и троллинга

Тут видно в чате, что мы готовы на игру с полицией, я даже специально отыграл о убийстве, к которому причастен мой персонаж, чтобы копам было за что зацепиться на возможных допросах, или что-то типо того:

Нас сразу после ареста с улицы везут не в департамент, а просто кинуть системно в садок, без какой либо игры:

Игры там никакой не получили, офицерами нас тпхали через админов в комнату, никакой игры ничего не получил, даже не дали всем игрокам встать для фото о задержании, хотя бы для топика:

Через секунду после прошлого скриншота, я просто попадаю в тюрьму системно. В чате видна вся игра от офицеров, точнее её отстутсвие
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2023
Через секунду после последнего скриншота, я просто попадаю в тюрьму системно. В чате видна вся игра от офицеров, точнее её отстутсвие

в шапку топика не вмещается

• Нравится

Qudabay

Новичок
64
1,098
Вас пытались задержать за сегодня вторлй раз, вполне рационально

наркoбарон яша

Опытный
Banned
366
4,669
Вас пытались задержать за сегодня вторлй раз, вполне рационально
Что ж... Странно, что вы на эту ситуацию не позвали национальную гвардию, армию сша? мы же смеялись, а это - уже залёт.

• Нравится

jxxpcirience

Новичок
16
3,706
Я хочу увидеть кейс-файл на нашу фракцию, которую долго и кропотливо собирали на нашу, крайне опасную для общества, фракцию. Если вы делаете рейд из-за того, что увидели 3 дигла, то у вас какие-то проблемы с восприятием реальности...
Ты понимаешь что не всегда нужен кейс файл? Недавно я арестовал одного игрока (он не из вашей фраки), и он после того как я системно надел наручники, начал меня избивать кулаком, я по итогу его словил и посадил на пожизненно. Ситуация которую я только что написал — пример, что не всегда нужен кейс файл чтобы кого-то посадить в садок)

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Обязательно нужен кейс для людей которые смеются и убегают когда на них наставили пушки?
Если не говоря о кейс-файле, обязательно нужна ведь игра, отыгровка всех действий, прохождениях всех этапов помещения человека в тюрьму, разве нет?
Я видел игру с полицией именно так. Никто не ноет о том, что игроков посадили в садок, жалоба в том, что нет никакой игры, а просто будто лишь бы наот**бись закинуть типов в садок на два часа (?) за ганы в инвенторе? Разве мы устраивали какие то перестрелки или кого-то грабили? Стреляли по копам, как щас это делают тролли на сервере? Мы играем фракцию и отыгрываем только РП, даже с копами, а в ответ получаем какой-то пассивный хейт от госслужб, как ты сейчас отвечаешь, и примерно 0 игры, а просто системное заключение в садке, где даже двери из камеры не открыты)

• Нравится

наркoбарон яша

Опытный
Banned
366
4,669
Ты понимаешь что не всегда нужен кейс файл? Недавно я арестовал одного игрока (он не из вашей фраки), и он после того как я системно надел наручники, начал меня избивать кулаком, я по итогу его словил и посадил на пожизненно. Ситуация которую я только что написал — пример, что не всегда нужен кейс файл чтобы кого-то посадить в садок)
Да, мы же избивали вас всех в наручниках и не были открыты к адекватной игре)))

• Нравится

cptprice

Новичок
58
141

детективы попросили сделать откат.
я участвовал на ситуации.

под дулами пистолетов и нелетальных, вы побежали.

наркoбарон яша

Опытный
Banned
366
4,669

детективы попросили сделать откат.
я участвовал на ситуации.

под дулами пистолетов и нелетальных, вы побежали.
Один побежал - вы отвели оружие в сторону, мы побежали. Что ж... глобально?

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Одно дело, когда речь идёт о этих многочисленных троллях на сервере, которые катаются, ебала рвут от каких-то непонятных действий, а другое когда новосозданная фракция зашла на сервер практически в первый раз, спустя 20 минут их всех рейдят из-за того, что увидели как трёх игроков фотографируют с оружием ?
Я, ребят, опять же, повторюсь, жалоба не про то, что нас посадили по непонятным причинам в садок, а про то как это сделали. Никакой игры, никаких взаимодействий, допросов, просто взяли с места ареста сразу пятерых игроков отвезли в садок, где даже не показали никакой игры, а просто кинули системно на два часа.
Где лояльность к адекватному крайму? Мы же не начали какой-то пассивный троллинг, агрессию в ООС на самой ситуации, ничего такого, онли айси игра, а в ответ получили лишь какую-то непонятную агрессию от Ryan Kingsmann, и нежелание идти на контакт

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.