Одобрено Sheldon_Erickson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
Ваш никнейм: Edwiran_Burch
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sheldon_Erickson
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2023
Суть жалобы: все начинается с того, что я открываю огонь по Дугласу, за то, что тот на машине пытался раздавить меня ~ тем самым нанести мне травму несовместимую с жизнью или же сильно покалечить, я открываю в ответ на этот мув огонь, но Шелдон Эриксон видимо играет бессмертного и спокойно пиздит голыми кулаками, когда мы держим в руках пистолет, и ведем активную перестрелку. что мы имеем от Шелдона?? Пг + добив без отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/GUJnBCbMAWY

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
293
3,641
не было там никакого фг - вы заехали в брухас думая что сможете навести порядок вспоминая моментами свою старую фракцию мерфи и видимо под приливом воспоминаний о возможном /величии/ решили расхуярить поселение с диглов используя плюс це мувы и так далее, в общем я держался в сторонке пока по тебе на намаслили. тогда уже подключился я просто не дав тебе свалить и повалив на землю, умер ты от ран и ссадин

• Нравится
Реакции: FosFor

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
не было там никакого фг - вы заехали в брухас думая что сможете навести порядок вспоминая моментами свою старую фракцию мерфи и видимо под приливом воспоминаний о возможном /величии/ решили расхуярить поселение с диглов используя плюс це мувы и так далее, в общем я держался в сторонке пока по тебе на намаслили. тогда уже подключился я просто не дав тебе свалить и повалив на землю, умер ты от ран и ссадин
только ты подключался еще не раз так, ты еще решил и с кулачками захуярить кента во время активной стрельбы

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
да и все было причине, нехуй Дугласу было дбшить меня

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
293
3,641
в любом случае всем кроме тебя было известно что на ситуации администратор монтреаль почему я и бросился на альбена с целью лишь осадить его жаркий трах в попытках попасть пока ему не выдадут наказание, он ливнул

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
в любом случае всем кроме тебя было известно что на ситуации администратор монтреаль почему я и бросился на альбена с целью лишь осадить его жаркий трах в попытках попасть пока ему не выдадут наказание, он ливнул
АВЫХАХВЫХАХВЫАХВЫХА)) я тебя понял, браток

Dahil

Ветеран
735
7,530
чувак ты отлетел в бан на срок "навсегда" за эту ситу?) Зачем еще тут топик с жб создаешь

• Нравится
Реакции: FosFor

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
293
3,641
да любой из проверяющих администраторов может зайти к тебе на канал проследив тенденцию раз в пару месяцев(пока кровью и потом не выбьете себе пистолеты) заезжать в округ и дмить

• Ха-ха
Реакции: Pombaschoo

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
6:41, человек пиздит меня просто так без отыгровки, пытаясь забайтить на стрельбу

Последнее редактирование:

Dahil

Ветеран
735
7,530
Ты по итогам этой ситы отлетел в бессрочный бан, закрыто

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
да любой из проверяющих администраторов может зайти к тебе на канал проследив тенденцию раз в пару месяцев(пока кровью и потом не выбьете себе пистолеты) заезжать в округ и дмить
та где ты видишь дм округа XD, на видео со стрельбой лас брухаса видно, что дед со снайпой угрожает мне и хочет завести дом, поэтому я, и убил его, а некий Рик Фирнандес со спины пытался нас захуячить, но у него, и этого не вышло

553
5,745
все что тут можно сказать это что два товарища автора жалобы отправились в бан за дм, еще один получил варн за сбив стадии, хотя его действия до этого тянули на чсп вообще, а то что сам топикстартер видимо не получил наказание это как раз таки заслуга того, кто догнал его убегающего бедолагу и забил в стадию где-то в сторонке, видать @montrealmafia который был свидетелем всей ситуации про него забыл

• Нравится
Реакции: FosFor и Dahil

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
все что тут можно сказать это что два товарища автора жалобы отправились в бан за дм, еще один получил варн за сбив стадии, хотя его действия до этого тянули на чсп вообще, а то что сам топикстартер видимо не получил наказание это как раз таки заслуга того, кто догнал его убегающего бедолагу и забил в стадию где-то в сторонке, видать @montrealmafia который был свидетелем всей ситуации про него забыл
gambit-rp.ru_account_character_526103.png
забыл про меня?? блять, я же вам расписал, что огонь был открыт по причине того, что дуглас решил задбшить меня и нанести мне вред в айси тем самым - с 8:05 все видно

553
5,745
то что дуглас вас сбил обосновано тем что ваш дружок видимо с левого лк созданного специально под разъеб не беспокоясь за свои аккаунты несколько раз проехался по народу на спидхаке, это видно на 5:53 вашего полного фрапсп отчетливо, позже на 7:34 момент как он трогается с места, ты поворачиваешься - дуглас встает из анимки после отлета, а твоего дружка нигде не видать, настолько быстро он поджал, вы всю ситуацию провоцировали в надежде что мы первые начнем стрельбу, но в итоге не стерпели и начали сами когда вам ответили теми же действиями, жалкое зрелище

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
хули ты сюда плакаться пришёл скинул огрызок фрапса где не видно чё ты делал до этого как пиздюк в детском садике пытаешься ещё напиздеть как будто ты со своими сынами дерьма не дбшил и дмил никого закрой ебало и не позорься ладно
я понимаю, что тебе трудно понимать то, что вы проебались и ваша фракция скорей всего улетит в архив. я скинул фулл фрапс, глазки разуй

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
то что дуглас вас сбил обосновано тем что ваш дружок видимо с левого лк созданного специально под разъеб не беспокоясь за свои аккаунты несколько раз проехался по народу на спидхаке, это видно на 5:53 вашего полного фрапсп отчетливо, позже на 7:34 момент как он трогается с места, ты поворачиваешься - дуглас встает из анимки после отлета, а твоего дружка нигде не видать, настолько быстро он поджал, вы всю ситуацию провоцировали в надежде что мы первые начнем стрельбу, но в итоге не стерпели и начали сами когда вам ответили теми же действиями, жалкое зрелище
за данного типа мы не отвечаем, его никто не просил в пм делать это

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
6:41 - Шелдон бьет меня без отыгровок и какой либо причины тем самым, пытаясь забайтить меня на стрельбу
8:05 - тип дбшит меня и Альбана без какой либо отыгровки, за, что был и убил, ведь давка машиной - полноценная угроза жизни
8:15 - с этого момента стоит замедлить видео и увидеть в руках Terry_Morgan ган. Терри хотел убить меня со спины, но подключились мои друзья в айси и начали стрелять по нему
8:17 - Шелдон бежит на меня с голыми руками, когда у меня в руках пистолет, потом еще, и добивает без отыгровок ударом
8:26 - после того, как Шелдон отпиздил меня кулаками, он опять же в очередной раз решает проявить свой пг и набрасывается уже на Альбена с кулочками

• Нравится
Реакции: Makintosh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.