Одобрено Sheldon_Erickson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
Ваш никнейм: Edwiran_Burch
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sheldon_Erickson
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2023
Суть жалобы: все начинается с того, что я открываю огонь по Дугласу, за то, что тот на машине пытался раздавить меня ~ тем самым нанести мне травму несовместимую с жизнью или же сильно покалечить, я открываю в ответ на этот мув огонь, но Шелдон Эриксон видимо играет бессмертного и спокойно пиздит голыми кулаками, когда мы держим в руках пистолет, и ведем активную перестрелку. что мы имеем от Шелдона?? Пг + добив без отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/GUJnBCbMAWY

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
не было там никакого фг - вы заехали в брухас думая что сможете навести порядок вспоминая моментами свою старую фракцию мерфи и видимо под приливом воспоминаний о возможном /величии/ решили расхуярить поселение с диглов используя плюс це мувы и так далее, в общем я держался в сторонке пока по тебе на намаслили. тогда уже подключился я просто не дав тебе свалить и повалив на землю, умер ты от ран и ссадин

• Нравится
Реакции: FosFor

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
не было там никакого фг - вы заехали в брухас думая что сможете навести порядок вспоминая моментами свою старую фракцию мерфи и видимо под приливом воспоминаний о возможном /величии/ решили расхуярить поселение с диглов используя плюс це мувы и так далее, в общем я держался в сторонке пока по тебе на намаслили. тогда уже подключился я просто не дав тебе свалить и повалив на землю, умер ты от ран и ссадин
только ты подключался еще не раз так, ты еще решил и с кулачками захуярить кента во время активной стрельбы

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
да и все было причине, нехуй Дугласу было дбшить меня

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
в любом случае всем кроме тебя было известно что на ситуации администратор монтреаль почему я и бросился на альбена с целью лишь осадить его жаркий трах в попытках попасть пока ему не выдадут наказание, он ливнул

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
в любом случае всем кроме тебя было известно что на ситуации администратор монтреаль почему я и бросился на альбена с целью лишь осадить его жаркий трах в попытках попасть пока ему не выдадут наказание, он ливнул
АВЫХАХВЫХАХВЫАХВЫХА)) я тебя понял, браток

Dahil

Ветеран
735
7,570
чувак ты отлетел в бан на срок "навсегда" за эту ситу?) Зачем еще тут топик с жб создаешь

• Нравится
Реакции: FosFor

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
да любой из проверяющих администраторов может зайти к тебе на канал проследив тенденцию раз в пару месяцев(пока кровью и потом не выбьете себе пистолеты) заезжать в округ и дмить

• Ха-ха
Реакции: Pombaschoo

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
6:41, человек пиздит меня просто так без отыгровки, пытаясь забайтить на стрельбу

Последнее редактирование:

Dahil

Ветеран
735
7,570
Ты по итогам этой ситы отлетел в бессрочный бан, закрыто

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
да любой из проверяющих администраторов может зайти к тебе на канал проследив тенденцию раз в пару месяцев(пока кровью и потом не выбьете себе пистолеты) заезжать в округ и дмить
та где ты видишь дм округа XD, на видео со стрельбой лас брухаса видно, что дед со снайпой угрожает мне и хочет завести дом, поэтому я, и убил его, а некий Рик Фирнандес со спины пытался нас захуячить, но у него, и этого не вышло

578
5,797
все что тут можно сказать это что два товарища автора жалобы отправились в бан за дм, еще один получил варн за сбив стадии, хотя его действия до этого тянули на чсп вообще, а то что сам топикстартер видимо не получил наказание это как раз таки заслуга того, кто догнал его убегающего бедолагу и забил в стадию где-то в сторонке, видать @montrealmafia который был свидетелем всей ситуации про него забыл

• Нравится
Реакции: FosFor и Dahil

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
все что тут можно сказать это что два товарища автора жалобы отправились в бан за дм, еще один получил варн за сбив стадии, хотя его действия до этого тянули на чсп вообще, а то что сам топикстартер видимо не получил наказание это как раз таки заслуга того, кто догнал его убегающего бедолагу и забил в стадию где-то в сторонке, видать @montrealmafia который был свидетелем всей ситуации про него забыл
gambit-rp.ru_account_character_526103.png
забыл про меня?? блять, я же вам расписал, что огонь был открыт по причине того, что дуглас решил задбшить меня и нанести мне вред в айси тем самым - с 8:05 все видно

578
5,797
то что дуглас вас сбил обосновано тем что ваш дружок видимо с левого лк созданного специально под разъеб не беспокоясь за свои аккаунты несколько раз проехался по народу на спидхаке, это видно на 5:53 вашего полного фрапсп отчетливо, позже на 7:34 момент как он трогается с места, ты поворачиваешься - дуглас встает из анимки после отлета, а твоего дружка нигде не видать, настолько быстро он поджал, вы всю ситуацию провоцировали в надежде что мы первые начнем стрельбу, но в итоге не стерпели и начали сами когда вам ответили теми же действиями, жалкое зрелище

• Нравится
Реакции: хачу пицу и Dahil

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
хули ты сюда плакаться пришёл скинул огрызок фрапса где не видно чё ты делал до этого как пиздюк в детском садике пытаешься ещё напиздеть как будто ты со своими сынами дерьма не дбшил и дмил никого закрой ебало и не позорься ладно
я понимаю, что тебе трудно понимать то, что вы проебались и ваша фракция скорей всего улетит в архив. я скинул фулл фрапс, глазки разуй

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
то что дуглас вас сбил обосновано тем что ваш дружок видимо с левого лк созданного специально под разъеб не беспокоясь за свои аккаунты несколько раз проехался по народу на спидхаке, это видно на 5:53 вашего полного фрапсп отчетливо, позже на 7:34 момент как он трогается с места, ты поворачиваешься - дуглас встает из анимки после отлета, а твоего дружка нигде не видать, настолько быстро он поджал, вы всю ситуацию провоцировали в надежде что мы первые начнем стрельбу, но в итоге не стерпели и начали сами когда вам ответили теми же действиями, жалкое зрелище
за данного типа мы не отвечаем, его никто не просил в пм делать это

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
6:41 - Шелдон бьет меня без отыгровок и какой либо причины тем самым, пытаясь забайтить меня на стрельбу
8:05 - тип дбшит меня и Альбана без какой либо отыгровки, за, что был и убил, ведь давка машиной - полноценная угроза жизни
8:15 - с этого момента стоит замедлить видео и увидеть в руках Terry_Morgan ган. Терри хотел убить меня со спины, но подключились мои друзья в айси и начали стрелять по нему
8:17 - Шелдон бежит на меня с голыми руками, когда у меня в руках пистолет, потом еще, и добивает без отыгровок ударом
8:26 - после того, как Шелдон отпиздил меня кулаками, он опять же в очередной раз решает проявить свой пг и набрасывается уже на Альбена с кулочками

• Нравится
Реакции: Makintosh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.