Одобрено Wilford Hermiston // MISAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,649
6,625
Ваш никнейм: Elizabeth Hatchet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wilford Hermiston
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2023
Суть жалобы: Силой затащили в дом на тусу и закрыли дверь, я отыграл что соседи вызвали полицию, ведь минутой перед тем как меня изнасиловать хотели включили в доме музыку на всю, в итоге приехал отряд, всех упаковали, и после этого данный персонаж выдал реплику: УЕБИЩЕ НАУХЙ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? У ОПИСЬ СУКА
как я понял - у опись это означает утопись, тоесть мужичек чисто из айси процесса мне в оос чат начал писать по сути призыв к суициду
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/O0HL5Z3

• Ха-ха
Реакции: talibrunch.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,649
6,625
кстати потом он ещё вот это мне отправил
sa-mp-134.png
что тоже нарушает 1 пп

naskvoz

🥽
Автор темы
1,649
6,625
sa-mp-135.png
ну, и разумеется на предыдущих сообщениях все не закончилось :) он себе яму роет до ядра земли
sa-mp-137.png
sa-mp-138.png
ну и под конец тоже использовал мат в оос, не так критично уж но учитывая предыдущий срач в /pm, это тоже приправит ему наказание, так-как он даже после того как я сказал ему что это наказывается он продолжил лить говно в оос чат

Sabphaus

Постоянный
260
4,221
Посмотреть вложение 3140387
ну, и разумеется на предыдущих сообщениях все не закончилось :) он себе яму роет до ядра земли
Посмотреть вложение 3140392
Посмотреть вложение 3140399
ну и под конец тоже использовал мат в оос, не так критично уж но учитывая предыдущий срач в /pm, это тоже приправит ему наказание, так-как он даже после того как я сказал ему что это наказывается он продолжил лить говно в оос чат
В свое оправдание хочу сказать то что реально не выдеражал и бомбануло, данная личность поступила себя очень некрасиво, испортила весь гейм, уважаемые админы просто учтите пожалуйста человеческий фактор-злость, не выдержал признаю, приношу свои извинения

• Нравится

naskvoz

🥽
Автор темы
1,649
6,625
В свое оправдание хочу сказать то что реально не выдеражал и бомбануло, данная личность поступила себя очень некрасиво, испортила весь гейм, уважаемые админы просто учтите пожалуйста человеческий фактор-злость, не выдержал признаю, приношу свои извинения
все было по IC процессу, соседи вызвали полицию из-за громкой музыки, тебя никто не заставлял срать мне в лс оос, сейчас не лей крокодильи слезки с просьбой о пощаде - уже поздно, нужно было адекватно себя вести

naskvoz

🥽
Автор темы
1,649
6,625
sa-mp-139.png
друг я тебе же сказал, хватит мне срать в оос, ты продолжаешь

Sabphaus

Постоянный
260
4,221
Посмотреть вложение 3140420
друг я тебе же сказал, хватит мне срать в оос, ты продолжаешь
Да Господи выкладывай сколько хочешь скринов, на этих скинах есть оскарбление в твою сторону! Да на пару скинах есть, но вот это ты щас выкладываешь зачем? Я же тебе пишу без осков

lazyswagkid

Новичок
34
40
я сам был на этой ситуации и меня тревожит один факт:
когда в ирл вызывт соседи копов из-за громкой музыки приедет один, ну максимум два крузера, но никак не целый наряд. такое ощущение что при вызове ты написал не "громко играет музыка в доме", а "в доме происходит изнасилование", хоть и денег дали тебе. игра в свою пользу?

• Нравится

naskvoz

🥽
Автор темы
1,649
6,625
я сам был на этой ситуации и меня тревожит один факт:
когда в ирл вызывт соседи копов из-за громкой музыки приедет один, ну максимум два крузера, но никак не целый наряд. такое ощущение что при вызове ты написал не "громко играет музыка в доме", а "в доме происходит изнасилование", хоть и денег дали тебе. игра в свою пользу?
так, во первых - приехали 2 крузера, и вас повязали, не было колонны, а во вторых я вызвал /callw а не /call 911, /callw вызывается от лица свидетелей в оос, тоесть от соседей, причину я не указал в вызове потому что указать её невозможно насколько знаю, а отыграл причину я в /do

naskvoz

🥽
Автор темы
1,649
6,625
для облегчения рассмотрения выделю все красивые моменты :

Screenshot_3.jpgScreenshot_4.jpgScreenshot_5.jpgScreenshot_6.jpgScreenshot_7.jpgScreenshot_8.jpgScreenshot_9.jpgScreenshot_10.jpgScreenshot_11.jpgScreenshot_12.jpg

naskvoz

🥽
Автор темы
1,649
6,625
с кайфом из-за хуйни жб кидать
с кайфом написать с кайфом из-за хуйни жб кидать когда закончились аргументы после наезда, от вашего "лидера" нарушений дофига, а сейчас меня обвиняете в чём-то

UPD: закройте тему, сейчас из них не только один вилфорд а его друзья спамить не в пм начнут а в жалобу уже, это как ты выразился не "хуйня", это нарушает первый пункт правил, и тем более он даже когда я ему сказал что это наказуемо продолжил спамить мне в пм неадекватными сообщениями, ждём вердикта администрации, хватит спамить

UPD: от меня все действия были в IC процессе, в отличии от вас, вы увидели что я от лица свидетелей вызвал копов, так сразу начали орать закройте двери, хотя в IC чисто физически не могли узнать об этом.

UPD:
так а чего ты добиваешься? устного предупреждения? тут варном и не пахнеь
тут пахнет минимум баном на сутки, за 1пп банят на сутки даже если в оос тебя оскорбили, а тут человек просто яро неадекватил, насчитал я минимум 10 реплик с матами либо полностью состоящих из матов и оскорблений

• Нравится
Реакции: ogbI4nt

lazyswagkid

Новичок
34
40
так а чего ты добиваешься? устного предупреждения? тут варном и не пахнеь

Sabphaus

Постоянный
260
4,221
с кайфом написать с кайфом из-за хуйни жб кидать когда закончились аргументы после наезда, от вашего "лидера" нарушений дофига, а сейчас меня обвиняете в чём-то

UPD: закройте тему, сейчас из них не только один вилфорд а его друзья спамить не в пм начнут а в жалобу уже, это как ты выразился не "хуйня", это нарушает первый пункт правил, и тем более он даже когда я ему сказал что это наказуемо продолжил спамить мне в пм неадекватными сообщениями, ждём вердикта администрации, хватит спамить

UPD: от меня все действия были в IC процессе, в отличии от вас, вы увидели что я от лица свидетелей вызвал копов, так сразу начали орать закройте двери, хотя в IC чисто физически не могли узнать об этом.

UPD:

тут пахнет минимум баном на сутки, за 1пп банят на сутки даже если в оос тебя оскорбили, а тут человек просто яро неадекватил, насчитал я минимум 10 реплик с матами либо полностью состоящих из матов и оскорблений
Хахха оскарбление в твою сторону было пару раз, нет я не понимаю ты реально такой нытик что-ли, заметь я сейчас тебе не оскарбляю а спрашиваю , так вот тебя реально это тебя так задевает! Теперь с нецензурной лексикон 99% комьюнити матереться что тут такого?

• Нравится
Реакции: lazyswagkid и talibrunch.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,649
6,625
Хахха оскарбление в твою сторону было пару раз, нет я не понимаю ты реально такой нытик что-ли, заметь я сейчас тебе не оскарбляю а спрашиваю , так вот тебя реально это тебя так задевает! Теперь с нецензурной лексикон 99% комьюнити матереться что тут такого?
в оос запрещен даже один мат, не оправдывайся, с твоей стороны всего 16 матов при этом все приправлено капсом и другими неадекватными словами, из них в оскорбление сказано (считая утопись) - 7 минимум, не учитывая оскорбление моего гейма а лично меня и призыва к суициду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.