Ты вообще понимаешь что льеш? Ты блять странный пздц, ты мне пишешь хуй пойми зачем я тебе и отвечаюПосмотреть вложение 3140491
дружок никак не успокоится
Ты мне сам в пм пишешь хахаххахаха, что ты щас пытаешься добиться?Посмотреть вложение 3140494
бро хочет снова запоносить чат
я к тебе адекватно пишу, думаю что ты успокоился, а ты каждый раз продолжаешь срать неадекватными сообщениями мне в пмТы мне сам в пм пишешь хахаххахаха, что ты щас пытаешься добиться?
хахахаха, бляь ты такой душныйв оос запрещен даже один мат, не оправдывайся, с твоей стороны всего 16 матов при этом все приправлено капсом и другими неадекватными словами, из них в оскорбление сказано (считая утопись) - 7 минимум, не учитывая оскорбление моего гейма а лично меня и призыва к суициду
Какой срать, чел у тебя реально что то не в порядке, ты мне пишешь зачем?я к тебе адекватно пишу, думаю что ты успокоился, а ты каждый раз продолжаешь срать неадекватными сообщениями мне в пм
почитай правила, так либо устное, либо варн. это раз. а два ты типо такой правиьный, да? давай я скачаю сборку аризона рп и буду за каждое нарушение любого правила писать на типов жб?с кайфом написать с кайфом из-за хуйни жб кидать когда закончились аргументы после наезда, от вашего "лидера" нарушений дофига, а сейчас меня обвиняете в чём-то
UPD: закройте тему, сейчас из них не только один вилфорд а его друзья спамить не в пм начнут а в жалобу уже, это как ты выразился не "хуйня", это нарушает первый пункт правил, и тем более он даже когда я ему сказал что это наказуемо продолжил спамить мне в пм неадекватными сообщениями, ждём вердикта администрации, хватит спамить
UPD: от меня все действия были в IC процессе, в отличии от вас, вы увидели что я от лица свидетелей вызвал копов, так сразу начали орать закройте двери, хотя в IC чисто физически не могли узнать об этом.
UPD:
тут пахнет минимум баном на сутки, за 1пп банят на сутки даже если в оос тебя оскорбили, а тут человек просто яро неадекватил, насчитал я минимум 10 реплик с матами либо полностью состоящих из матов и оскорблений
Так ты просто так залил пообщаться ххахахах Господия не буду больше отвечать ни на что, хватит флудить в жалобу уже, реально, админы, закройте пожалуйста жалобу
типок понял что он этой жб ничего не добьетсяТак ты просто так залил пообщаться ххахахах Господи
За оски ему максимум дадут Мут, темболие он осознал свои ошибки, хватит ерничать и специально бить по парнишке.я не буду больше отвечать ни на что, хватит флудить в жалобу уже, реально, админы, закройте пожалуйста жалобу
Это ты про кого?За оски ему максимум дадут Мут, темболие он осознал свои ошибки, хватит ерничать и специально бить по парнишке.
Согласен...С этим ребёнком что то не так..