Одобрено Wilford Hermiston // MISAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lazyswagkid

Новичок
34
40
в оос запрещен даже один мат, не оправдывайся, с твоей стороны всего 16 матов при этом все приправлено капсом и другими неадекватными словами, из них в оскорбление сказано (считая утопись) - 7 минимум, не учитывая оскорбление моего гейма а лично меня и призыва к суициду
хахахаха, бляь ты такой душный

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Sabphaus

Постоянный
260
4,221
я к тебе адекватно пишу, думаю что ты успокоился, а ты каждый раз продолжаешь срать неадекватными сообщениями мне в пм
Какой срать, чел у тебя реально что то не в порядке, ты мне пишешь зачем?

• Нравится
Реакции: talibrunch.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,649
6,625
я не буду больше отвечать ни на что, хватит флудить в жалобу уже, реально, админы, закройте пожалуйста жалобу

lazyswagkid

Новичок
34
40
с кайфом написать с кайфом из-за хуйни жб кидать когда закончились аргументы после наезда, от вашего "лидера" нарушений дофига, а сейчас меня обвиняете в чём-то

UPD: закройте тему, сейчас из них не только один вилфорд а его друзья спамить не в пм начнут а в жалобу уже, это как ты выразился не "хуйня", это нарушает первый пункт правил, и тем более он даже когда я ему сказал что это наказуемо продолжил спамить мне в пм неадекватными сообщениями, ждём вердикта администрации, хватит спамить

UPD: от меня все действия были в IC процессе, в отличии от вас, вы увидели что я от лица свидетелей вызвал копов, так сразу начали орать закройте двери, хотя в IC чисто физически не могли узнать об этом.

UPD:

тут пахнет минимум баном на сутки, за 1пп банят на сутки даже если в оос тебя оскорбили, а тут человек просто яро неадекватил, насчитал я минимум 10 реплик с матами либо полностью состоящих из матов и оскорблений
почитай правила, так либо устное, либо варн. это раз. а два ты типо такой правиьный, да? давай я скачаю сборку аризона рп и буду за каждое нарушение любого правила писать на типов жб?

• Нравится
Реакции: Sabphaus

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
я не буду больше отвечать ни на что, хватит флудить в жалобу уже, реально, админы, закройте пожалуйста жалобу
За оски ему максимум дадут Мут, темболие он осознал свои ошибки, хватит ерничать и специально бить по парнишке.

RelaxTime

Опытный
430
2,630
Достаточно информации для изучение данной жалобы. Ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.