Отклонено Justin_Gevan // MISAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tvoy Snus

Пользователь
Banned
113
182
Ваш никнейм: Ismail_Abdulov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Justin_Gevan
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2023
Суть жалобы: Изображение с неизвестного источника

происходит тех. драка иннициированная им же, по итогу его бьют, челик убегает, и тут без отыгровок угроз или ещё чего то попросту достал ган, перешотал нас
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

• Нравится
Реакции: Tweaken Peakers

Coast to Coast

Новичок
28
605
перестрелка между клубами как относится к тому что люди подъехали спросить продаётся ли байк, ему нагрубили и после этого байкер как получил по ебалу достал ганчик?)
Это наглядный пример того, что если-бы данная ситуация была-бы в реальной жизни.. Исход остался-бы точно таким же, без каких-либо изменений. Вы вдвоём решили приспустить байкера, за что он и ответил вам уже своим аргументом нк этот счёт.

local13

Новичок
19
734
мешаю играть?) подъехали по людски спросили продаёт ли байк, чел начал выебываться, за что получил

или ты думаешь что в обществе дерзким по зубам не могут дать?)

вы не в ебанном своём селе анджел пайн и тут нельзя устроить дуэль посреди улицы, потому что везде камеры и люди)
продаёт ли байк? ты че ебанутый внатуре, других причин доебаться не нашёл

• Нравится

херсоньский

Опытный
Автор темы
Banned
397
3,963
Посмотреть вложение 3140217
ин ша ала, за какой ролплей ты вообще говоришь, после таких ников и отыгровок жалоба автоматически получает статус Обосрано.

лучше мне расскажут про ролеплей те кто играют ебанных байкеров однопроцентников будто их не половина округа, да?)

херсоньский

Опытный
Автор темы
Banned
397
3,963
продаёт ли байк? ты че ебанутый внатуре, других причин доебаться не нашёл

бро у нас даже скрины есть где мы с пашей говорим о покупке колёс для него0))0

вы просто оправдываете своего дружка который объективно считает что он прав если у него ганчик и он может грубить всем вокруг а потом уходить от драки стрельбой

PRITON

Постоянный
195
19,390
бро у нас даже скрины есть где мы с пашей говорим о покупке колёс для него0))0

вы просто оправдываете своего дружка который объективно считает что он прав если у него ганчик и он может грубить всем вокруг а потом уходить от драки стрельбой
За базар уже не вывозишь, он тебе блядь говорит что он фоткается у вас проблемы какие-то? ТЫ АХАХАХ ИНШАЛАЛАЛА ШТАТИВ В ЖОПУ, местный троллинг, если терпил каких-то ты смог вывезти по жалобе, то тут дыа...

• Нравится

херсоньский

Опытный
Автор темы
Banned
397
3,963
За базар уже не вывозишь, он тебе блядь говорит что он фоткается у вас проблемы какие-то? ТЫ АХАХАХ ИНШАЛАЛАЛА ШТАТИВ В ЖОПУ, местный троллинг, если терпил каких-то ты смог вывезти по жалобе, то тут дыа...

если бы сказал нормально, без грубости, к нему бы и не доебались)

начнём с того что религия персонажа попросту не воспринимает матерные слова в его адрес)

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380

начнём с того что религия персонажа попросту не воспринимает матерные слова в его адрес)
Моя религия оружие, вопросы? Персонаж верит что оно решит всего его проблемы, религия персонажа не позволяет проигнорировать этот момент

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380

а какие я матерные слова в твой адрес сказал? Что я блять похож на продавца байками? XDDDDDD, рил матерное выражение на твоего персонажа. согл

• Нравится
Реакции: PRITON

херсоньский

Опытный
Автор темы
Banned
397
3,963
Моя религия оружие, вопросы? Персонаж верит что оно решит всего его проблемы, религия персонажа не позволяет проигнорировать этот момент

правила сервера существуют и правила соответствия роли)

если человек не сумасшедший он не станет иннициировать драку в центре города и потом сам же доставать оружие после того как не вывез эту драку

херсоньский

Опытный
Автор темы
Banned
397
3,963
а какие я матерные слова в твой адрес сказал? Что я блять похож на продавца байками? XDDDDDD, рил матерное выражение на твоего персонажа. согл
ты с самого начала сказать "я блядь фоткаюсь" или чёт в этом роде

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
правила сервера существуют и правила соответствия роли)

если человек не сумасшедший он не станет иннициировать драку в центре города и потом сам же доставать оружие после того как не вывез эту драку
тебе уже привели доказательства что и за меньшую хуйню байкеры устраивали кровопролитие даже в центре города

херсоньский

Опытный
Автор темы
Banned
397
3,963
тебе уже привели доказательства что и за меньшую хуйню байкеры устраивали кровопролитие даже в центре города

байкеры, группами, между мотоклубами.

но не когда ты просто ввязался в драку которую сам начал и посреди оживлённой улицы убил двух человек, а потом ещё и фотку в клауд кинул с места где ты их убил

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380

но не когда ты просто ввязался в драку которую сам начал и посреди оживлённой улицы убил двух человек, а потом ещё и фотку в клауд кинул с места где ты их убил
PK - ситуация забывается. Могу кинуть документалку с Outlaws MC где парни просто подходили и пиздили прохожего за какую-то хуйню. Могу скинуть документалку про Монголов где они говорили "Если ты не уважаешь меня, я заставлю тебя уважать", где четко и ясно разъясняется что 1% спокойно могут заебашить человека. нету смысла с тобой базарить просто уже, у тебя одни и те же аргументы которые ты берешь из головы или тебе там советуют

Coast to Coast

Новичок
28
605

Для однопроцетника важна еще одна вещь после денег - его честь. Вы посягнули на неё, за что вы и были наказаны. Проиграть одному двоим утыркам или проигнорировать оскорбления - позор. В моем примере как раз из-за такого неуважение всё и началось.

• Нравится

херсоньский

Опытный
Автор темы
Banned
397
3,963
Для однопроцетника важна еще одна вещь после денег - его честь. Вы посягнули на неё, за что вы и были наказаны. Проиграть одному двоим утыркам или проигнорировать оскорбления - позор. В моем примере как раз из-за такого неуважение всё и началось.

почему нельзя "победить" просто угрозой?) объективно чел нарушил правила сервера и попросту всю логику в целом и убил челов из-за тех драки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.