Отклонено Justin_Gevan // MISAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

херсоньский

Опытный
Автор темы
Banned
397
3,963
Ваш никнейм: Ismail_Abdulov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Justin_Gevan
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2023
Суть жалобы: Изображение с неизвестного источника

происходит тех. драка иннициированная им же, по итогу его бьют, челик убегает, и тут без отыгровок угроз или ещё чего то попросту достал ган, перешотал нас
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: Tweaken Peakers

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
и уехал к слову без /callw
кто там говорил про жалобу да-да.. Короче ситуация вышла следующая, я фоткаю своего персонажа для вклауда. Ко мне на султане подъезжают эти типы и начинают быковать, я говорю им что просто хочу заснять фото. Они пинают байк тем самым провоцируют персонажа на системную драку, я убегаю так как эти два парня гонятся за мной. Позже выхожу из дома который не был закрыт и парни могли меня догнать и убиваю их банально за угрозу своей жизни. Не каждый день на улице в США из-за того что вы просто хотите заснять фото вас поливают матом и пинают ваш байк особенно если вы мускулистый байкер.
фулл скрин где видно что парни доебываются без какой либо причины:

• Ха-ха
Реакции: talibrunch.

херсоньский

Опытный
Автор темы
Banned
397
3,963
Вас больше было, это угроза жизни для персонажа.

в правилах указано что если нападающих два и больше ты можешь сделать предупредительный выстред в воздух,ты же в свою очередь попросту издалека открыл огонь по нам

• Плачу
Реакции: Tweaken Peakers

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
в правилах указано что если нападающих два и больше ты можешь сделать предупредительный выстред в воздух,ты же в свою очередь попросту издалека открыл огонь по нам
Ну что же, я применил оружие и убил одного) Второй мансовал и пытался вновь пойти ко мне и мне пришлось убить его. Все еще не понимаю в чем проблема)

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
Ваш никнейм: Ismail_Abdulov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Justin_Gevan
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2023
Суть жалобы: Изображение с неизвестного источника

происходит тех. драка иннициированная им же, по итогу его бьют, челик убегает, и тут без отыгровок угроз или ещё чего то попросту достал ган, перешотал нас
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Насчет отыгры. Отыгрывание малогабаритного оружие не обязательно, вы сами насрали себе в шорты братва

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
Ну так я подстрелил, в чем проблема? Зная вас вы просто напросто побежали бы или достали оружие в ответ, смысла от этого действия немного. Еще раз повторяю была прямая угроза жизни от вас, как сказал мой товарищ - Сами нарвались, сами же получили пизды

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
Смысла плакать на форуме нету. Тем более у тебя оскорбление, я считаю что дите вклауда меня оскорбляет хнык хнык. Баллы ждут!

херсоньский

Опытный
Автор темы
Banned
397
3,963
Ну так я подстрелил, в чем проблема? Зная вас вы просто напросто побежали бы или достали оружие в ответ, смысла от этого действия немного. Еще раз повторяю была прямая угроза жизни от вас, как сказал мой товарищ - Сами нарвались, сами же получили пизды
подстрелил? ты нас перехуярил издалека сразу же

херсоньский

Опытный
Автор темы
Banned
397
3,963
Хули на оскорбления то переходишь, шкет? Я конечно понимаю что твоих извилин на более углубленный ответ не хватит - но это не означает, что твой хуевый высер хоть как-то аргументировает твою жалобу. Вы пришли и спровоцировали участника криминальной фракции? Спровоцировали. Так какие ещё нахуй вопросы могут быть?

участник крайм фраки фоткается в вклауд в центре города, а потом после удара по его мотоциклу завязывает драку, проигрывает в ней, а потом достает юсп и в центре сан фиерро убивает двоих человек))

круто краймите пацаны так держать)))

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
участник крайм фраки фоткается в вклауд в центре города, а потом после удара по его мотоциклу завязывает драку, проигрывает в ней, а потом достает юсп и в центре сан фиерро убивает двоих человек))

круто краймите пацаны так держать)))
Так а какая разница ведет персонаж ВКЛАУД или нет? Что же ты к этому приципился? Зайди в твиттер, фейсбук, инстаграмм. Там ты увидишь дохрена профилей участников мотоклуба, или ты думаешь что член мотоклуба это бастл байкер под 40 которому на все пофиг?? Гарсия - не центр города, а один из окраиных районов рядом с Оушен Флеттс, просто перестроенный под цивил движ. После удара по мотоцилку? Посмотри сериал братья по оружию, там за пролитое пиво на байк уже завязывали драку. А насчет юспа угроза жизни)

херсоньский

Опытный
Автор темы
Banned
397
3,963
Так а какая разница ведет персонаж ВКЛАУД или нет? Что же ты к этому приципился? Зайди в твиттер, фейсбук, инстаграмм. Там ты увидишь дохрена профилей участников мотоклуба, или ты думаешь что член мотоклуба это бастл байкер под 40 которому на все пофиг?? Гарсия - не центр города, а один из окраиных районов рядом с Оушен Флеттс, просто перестроенный под цивил движ. После удара по мотоцилку? Посмотри сериал братья по оружию, там за пролитое пиво на байк уже завязывали драку. А насчет юспа угроза жизни)

смешно когда люди играя на ролевых проектах опираются на сериалы. думай своей башкой и своего персонажа, есть ли тебе смысл убить двух человек в центре города вокруг камер просто из-за того что вы подрались? чтобы твоя рожа потом по всем столбам висела с подписью уголовный розыск?)

ну это смешно

а по поводу вклауда, если ты такой весь из себя крутой бандит байкер, то вклауд отличная вещь чтобы тебя отследить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.