- 169
- 2,920
Ваш никнейм: Mike_Rodrigo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wolfgang_Wolfenstein Lucas_Brando Angel_Lopez Lothar_Waldfogel Stanley_Danger Steven_Carter Rachel_Rollens Archie_Sinclair
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2023
Суть жалобы: Пришли на тусу, по-итогу напали какие-то скины. Ну похуй че, напали и напали, я убежал, вылетел зашел все норм на улице мусара, я к ним подхожу, говорю мол нас там хуярят толпой, подошла баба сказала что моего друга грабят, я говорю там еще и грабят ахуеть. По итогу что? Эти ослоёбы напиздели копам, мол откат сита, что делают уже ослоёбы на копах? Правильно просто так съебываются и забивают хуй.
Обращение, в первую очередь к ментам: вы не припухли случаем, вот в такой вот игнор кидать? Я вам лично нахуй в пм написал нихуя не откат, я вам нахуй лично говорил, что они УЖЕ системно забрали 6к и нихуя их системно не вернули, я прямой участник ситуации, но вы ясный хуй игнорите. Вы имеете право называть себя лицом проекта после этого?Самая сильная сторона комьюнити, которая проходит академию? Вас блять скорее набрали по объявлению. Даже не пытайтесь мне чето натрусить про то, мол "ыыы у нас такое часто ыыы мы же не знали это стандарт ситуация" Нихуя это не стандарт ситуация, я лично не согласен с откатом.
Просьба в первую очередь наказать ЛСПД копов за такую хуйню что они исполняют, я к обычному комьюнити лично привык и меня не особо ебут эти выходки. Игроков же обычных за оос пиздёж копам и продолжение ситуации.
Никнеймы игроков в ПД: Steven_Carter Rachel_Rollens Archie_Sinclair
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/a4WV1OzRMcc
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wolfgang_Wolfenstein Lucas_Brando Angel_Lopez Lothar_Waldfogel Stanley_Danger Steven_Carter Rachel_Rollens Archie_Sinclair
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2023
Суть жалобы: Пришли на тусу, по-итогу напали какие-то скины. Ну похуй че, напали и напали, я убежал, вылетел зашел все норм на улице мусара, я к ним подхожу, говорю мол нас там хуярят толпой, подошла баба сказала что моего друга грабят, я говорю там еще и грабят ахуеть. По итогу что? Эти ослоёбы напиздели копам, мол откат сита, что делают уже ослоёбы на копах? Правильно просто так съебываются и забивают хуй.
Обращение, в первую очередь к ментам: вы не припухли случаем, вот в такой вот игнор кидать? Я вам лично нахуй в пм написал нихуя не откат, я вам нахуй лично говорил, что они УЖЕ системно забрали 6к и нихуя их системно не вернули, я прямой участник ситуации, но вы ясный хуй игнорите. Вы имеете право называть себя лицом проекта после этого?
Просьба в первую очередь наказать ЛСПД копов за такую хуйню что они исполняют, я к обычному комьюнити лично привык и меня не особо ебут эти выходки. Игроков же обычных за оос пиздёж копам и продолжение ситуации.
Никнеймы игроков в ПД: Steven_Carter Rachel_Rollens Archie_Sinclair
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/a4WV1OzRMcc