Отклонено Wolfgang_Wolfenstein Lucas_Brando Angel_Lopez Lothar_Waldfogel Stanley_Danger Steven_Carter Rachel_Rollens Archie_Sinclair // bush

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adun

Легенда
Автор темы
169
2,920
Ваш никнейм: Mike_Rodrigo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wolfgang_Wolfenstein Lucas_Brando Angel_Lopez Lothar_Waldfogel Stanley_Danger Steven_Carter Rachel_Rollens Archie_Sinclair
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2023
Суть жалобы: Пришли на тусу, по-итогу напали какие-то скины. Ну похуй че, напали и напали, я убежал, вылетел зашел все норм на улице мусара, я к ним подхожу, говорю мол нас там хуярят толпой, подошла баба сказала что моего друга грабят, я говорю там еще и грабят ахуеть. По итогу что? Эти ослоёбы напиздели копам, мол откат сита, что делают уже ослоёбы на копах? Правильно просто так съебываются и забивают хуй.

Обращение, в первую очередь к ментам: вы не припухли случаем, вот в такой вот игнор кидать? Я вам лично нахуй в пм написал нихуя не откат, я вам нахуй лично говорил, что они УЖЕ системно забрали 6к и нихуя их системно не вернули, я прямой участник ситуации, но вы ясный хуй игнорите. Вы имеете право называть себя лицом проекта после этого? Самая сильная сторона комьюнити, которая проходит академию? Вас блять скорее набрали по объявлению. Даже не пытайтесь мне чето натрусить про то, мол "ыыы у нас такое часто ыыы мы же не знали это стандарт ситуация" Нихуя это не стандарт ситуация, я лично не согласен с откатом.

Просьба в первую очередь наказать ЛСПД копов за такую хуйню что они исполняют, я к обычному комьюнити лично привык и меня не особо ебут эти выходки. Игроков же обычных за оос пиздёж копам и продолжение ситуации.

Никнеймы игроков в ПД: Steven_Carter Rachel_Rollens Archie_Sinclair
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/a4WV1OzRMcc

adun

Легенда
Автор темы
169
2,920
upd: за ситуацией следил хелпер, который согласился, что ситуация хуйня и потдвердит всё вышесказанное. Никнейм хелпера rickydickysa-mp-115.png

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
к вниманию администрации сообщаю что хелпер рикидикий будет наказан за самовольство путем уже написанной жалобы на его имя, далее к следствию - ты не умеешь проявлять уважение грубо оскорбляя участников ситуации в жалобе, исходя из чего далее я буду называть тебя просто дондриком, итак - дондрик, ты получал пиздюлей зайдя на хату к нормальным ребятам после чего получив пиздюлей пошёл жаловаться копам, ты дондрик не учёл что никто ничего не откатывал и мы свалили через черный ход, так что кто тебе что сказал уже не имеет значения. вот и всё дондрик, удали сборку

adun

Легенда
Автор темы
169
2,920
к вниманию администрации сообщаю что хелпер рикидикий будет наказан за самовольство путем уже написанной жалобы на его имя, далее к следствию - ты не умеешь проявлять уважение грубо оскорбляя участников ситуации в жалобе, исходя из чего далее я буду называть тебя просто дондриком, итак - дондрик, ты получал пиздюлей зайдя на хату к нормальным ребятам после чего получив пиздюлей пошёл жаловаться копам, ты дондрик не учёл что никто ничего не откатывал и мы свалили через черный ход, так что кто тебе что сказал уже не имеет значения. вот и всё дондрик, удали сборку
1688502247080.png
1688502278710.png
1688502285749.png
1688502299475.png
1688502330420.png
Иди на Аризоне лучше поиграй

adun

Легенда
Автор темы
169
2,920
ну а так же фрапс склеен еще и вылеты у тебя какие-то странные собственно доказательственная база в основе своей недействительна как и жалоба
Фрапсы склеены потому что запись была не единая

• Плачу
Реакции: перекрестись

перекрестись

Постоянный
Banned
298
1,459
Мда пацаны вы такие смешные. Во первых за игру по ООС вы уже получаете наказание. Не переживайте - видео с ютуба я уже скачал. Во вторых хелпер что вас поднял на ситуации будет снят - тоже спасибо за предоставленные сведения. В третьих не понятна суть жалобы. Лично мы ничего не откатывали и не понятна в чём суть доёба именно к нам? Мы свинтили через чёрный ход. Всё. Копы разъехались - да и хуй бы с ними. Чё разнылся то, любитель симс 4 и цивил сборок GTA? Общайся проще. Нытики с gambo plus)

cmouth

Ветеран
375
3,433
Мда пацаны вы такие смешные. Во первых за игру по ООС вы уже получаете наказание. Не переживайте - видео с ютуба я уже скачал. Во вторых хелпер что вас поднял на ситуации будет снят - тоже спасибо за предоставленные сведения. В третьих не понятна суть жалобы. Лично мы ничего не откатывали и не понятна в чём суть доёба именно к нам? Мы свинтили через чёрный ход. Всё. Копы разъехались - да и хуй бы с ними. Чё разнылся то, любитель симс 4 и цивил сборок GTA? Общайся проще. Нытики с gambo plus)
аххаха чел ты типо щас за войп высрал? и как же мы играли по оос? мы во время этой ситуации даже никак не контактировали в игре и рядом то не были. я не верю что вы ребята сидели без дискорда или ну... скайпа может быть? можешь не рассказывать

adun

Легенда
Автор темы
169
2,920
А еще у меня есть лига легенд и дота 2) Укажи хоть 1 мув, который был исполнен по оос инфе, обычный пиздёж вслух ничего не доказывает

• Плачу

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
да по самому игроку понятно что стиль игры это провокация - ооц переговоры, фиолетовый фалоиммитатор и даже стиль жалобы - ПРОТИВ ВСЕХ, видимо из личной обиды за поражение, когда его попустили вместе с другалёчком он решил просто потрепать нервы админам чтобы они расхлёбывали это дерьмо сразу и на обычных игроков, и на копов может еще и на пришельцев

adun

Легенда
Автор темы
169
2,920
Ну в целом и общем продолжать общение с двумя кринжечелами, что делают вид, мол они не знакомы, хотя очевидно, что оба были на сите не имеет смысла. Можно чекнуть квенты, не удивлюсь, что они там миролюбивые ребята. Трущебному пожелаю качать больше видосов с ютубчика и повнимательнее рассматривать чужой рабочий столxD

• Плачу

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
а никто никакого вида и не делает ты высрал жалобу на туеву кучу людей и каждый отвечает за себя как посчитает нужным, а вот насчет твоих квент лучше поинтересоваться - сказано ли там что вы используете оружие с целью мести, ведь по вашим переговорам вы собирались /шотнуть/ наших персонажей

перекрестись

Постоянный
Banned
298
1,459
Ну в целом и общем продолжать общение с двумя кринжечелами, что делают вид, мол они не знакомы, хотя очевидно, что оба были на сите не имеет смысла. Можно чекнуть квенты, не удивлюсь, что они там миролюбивые ребята. Трущебному пожелаю качать больше видосов с ютубчика и повнимательнее рассматривать чужой рабочий столxD
Никто никакого вида и не делает. Смирись уже с тем что вас опиздюлили и не плачь.

Боится высоты и прожить жизнь напрасно. Лотар конечно же имеет вредные привычки, а именно ввязываться в неприятности и лезть не в своё дело. Его цель это жить в кайф, а также зарабатывать деньги нечестным путём и никогда не работать официально. К неизвестным людям относится неуважительно, с пренебрежением, по хамски, а также высокомерно в связи с тем что с детства является беспризорником + его суровое неверное воспитание. Из отрицательного это жестокость, зависть, несдержанность и жадность. Когда происходят спорные моменты, то тогда действует решительно, не давая себя в обиду и шансов на плохой исход для себя. Из плюсов имеет вольность, остроумность, а также креативность. Не любит богатых, является расистом. Его политические взгляды это фашизм. Любит маслкары, тяжелую музыку, снафф-видео и прочие маргинальные увлечения. Из хобби имеет спонтанные драки по пьяни, а также извлечение денег нелегальными путями. Из примечательного можно выделить гнусавость, разбитый нос, а также то что он левша. В юношестве заколол отвёрткой должника.

bush

Ветеран
1,011
17,050
Жалоба подается согласно регламенту и форме.
Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.

Просьба в первую очередь
Просьба в первую очередь научиться хорошим манерам.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.