Рассмотрено Ricardo_Rucker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Не важно.

Отлично я "начал агрессировать"
Ну так вы же первые что-то начали возникать, я бы пофоткал и сел на скутер. Мы бы уехали, я пару раз оскорбил вас в ответ, и вы начали драку. Не смотря на то, что у твоего друга донатный стиль боя, причём самый сильный, я справился с ним очень легко, не получив ни одного удара как контратаку 0_о. Ну вот я валю твоего друга в стадию, принимаюсь за тебя, ты достаёшь нож, мой кореш тебя валит в стадию выстрелом в голову, я тебя добиваю до второй за свой нож и всё. Драку реально вы первые начали, вот ваши первые отыгровки в чате.

IvanIDz3

Новичок
Автор темы
34
16
Ну так вы же первые что-то начали возникать, я бы пофоткал и сел на скутер. Мы бы уехали, я пару раз оскорбил вас в ответ, и вы начали драку. Не смотря на то, что у твоего друга донатный стиль боя, причём самый сильный, я справился с ним очень легко, не получив ни одного удара как контратаку 0_о. Ну вот я валю твоего друга в стадию, принимаюсь за тебя, ты достаёшь нож, мой кореш тебя валит в стадию выстрелом в голову, я тебя добиваю до второй за свой нож и всё. Драку реально вы первые начали, вот ваши первые отыгровки в чате.
Последний раз говорю, я отыгрывал роль перса.. Иди отдохни, у тебя аж 10 дней есть на это

Н

Не важно.

Последний раз говорю, я отыгрывал роль перса.. Иди отдохни, у тебя аж 10 дней есть на это
Я тоже отыгрывал роль перса, ну ты лёг в стадию и начал вести свои форумные войны. И 10 дней я сидеть в бане не собираюсь, жалоба на тандера уже есть, бенсон разберётся и снимет мне бан. А тебе если восстановят твой нож, обратно удалят его. Вообщем ты просто слился, и больше не приводишь как по мне никаких аргументов, кроме как тупых высеров по типу "Я не хочу с тобой общаться", "Иди отдохни", "Я отыгрывал роль персонажа."

Б

бременский музыкант

Ну а че ты хотел? Драка была на кулаках, ты достал свою заточку и начал тыкать ей, нехуй было выебонить своим ножом, проебал ты его, нахуй ныть то? Или вы че думаете что после системного проигрывания в перепалке, в которос применяете техническое оружие, хотите не терять его?

• Нравится
Реакции: Не важно.
S

StreetName: Belka

Оффтоп после моего Сообщения будет наказуем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.