Рассмотрено Ricardo_Rucker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvanIDz3

Новичок
Автор темы
34
16
1. Ваш никнейм: Joshua_Coleman
2. Ник нарушителя: Ricardo_Rucker
3. Суть жалобы: Ну, короче... Играли мы с чуваком РП.. Подбегает этот чел и начинает НРПшить (Вы его уже забанили), суть не в этом... Этот "человек" начал без причины добивать меня до 2-ой стадии.. И у меня был в инвенте нож.. В итоге нож дропнулся и я щас я улечу в морган...
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Н

Не важно.

Добив с причиной за то, что ты ножом начал меня и моего кореша тыкать. Вопросы ещё присутствуют?

IvanIDz3

Новичок
Автор темы
34
16
Ты за мной наблюдал когда я его чувачку показывал, а потом ты написал "угроза жизни"

IvanIDz3

Новичок
Автор темы
34
16
Я твоего кореша бил системно кулаками, а не ножном.

Н

Не важно.

Какие скрины ты сам в своей жалобе подтверждаешь это, ты тыкал ножом нас, и сейчас оправдаться решил что этого не делал?

Н

Не важно.

Я твоего кореша бил системно кулаками, а не ножном.
Предоставь скрины. Хорошо когда против тебя же, действуют твоим оружием? Я уже пишу жалобу на администрацию. Пропажа ножа, и введение мной тебя во вторую стадию, сугубо твоя личная ошибка, ты бы просто лёг в первую в ходе драки, и все, но нет ты начал махать ножом, за что успешно лёг во вторую.

IvanIDz3

Новичок
Автор темы
34
16
Ты отыгрывал как ашот и ещё пытаешься обмануть...

Crazy

Постоянный
182
320
Тоесть ты говоришь что он тыкал ножом ок, если ты добил его НЕ КУЛАКАМИ притензий нет. Но если ты побежал с кулаками на нож... ПГ.

• Нравится
Реакции: Просто Дэйв
Н

Не важно.

Тоесть ты говоришь что он тыкал ножом ок, если ты добил его НЕ КУЛАКАМИ притензий нет. Но если ты побежал с кулаками на нож... ПГ.
Я не побежал с кулаками на нож, его застрелил мой кореш, кольтом.

IvanIDz3

Новичок
Автор темы
34
16
А зачем тогда играть на ХардРП сервере? В чём смысл портить жизнь другим игрокам? Чисто что-бы подбежать в гетто к чуваку и сказать "Я твою мать ебал."

Н

Не важно.

А зачем тогда играть на ХардРП сервере? В чём смысл портить жизнь другим игрокам? Чисто что-бы подбежать в гетто к чуваку и сказать "Я твою мать ебал."
Вы первые начали агрессировать в мою сторону, я бы сделал пару фоток и ушёл. Но вы начали подходить ко мне, я ответил агрессией на агрессию. В ходе чего вы первые начали с нами драку, успешно оба легли в стадию, и начали успешно ныть на форуме.

Н

Не важно.

Ну типо вы начали первые драться, оба упали, один даже во вторую. И просто начали ныть, вам повезло что я не успел ответить в первой моей жалобе, и её закрыл тандер. Тогда я бы смог избежать бана без жалобы на администрацию, но теперь придётся писать.

IvanIDz3

Новичок
Автор темы
34
16
Вы первые начали агрессировать в мою сторону, я бы сделал пару фоток и ушёл. Но вы начали подходить ко мне, я ответил агрессией на агрессию. В ходе чего вы первые начали с нами драку, успешно оба легли в стадию, и начали успешно ныть на форуме.
Я первый начал агрессировать? Ты подбежал к нам и начал оскорблять, я всего лишь отыграть роль своего перса, ничего более....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.