Скажу им чтобы больше не оскорбляли, и ты удалишь жалобу. Пойдет?ты глянь че твои челы пишут не я это начал а они, я бы удалил жб но твои челы оскорбляют меня и моих со игроков
Скажу им чтобы больше не оскорбляли, и ты удалишь жалобу. Пойдет?ты глянь че твои челы пишут не я это начал а они, я бы удалил жб но твои челы оскорбляют меня и моих со игроков
Мы на 10 бутылок приехали и нам тут же птичка напела, что кучка пацанюр нас убить хочет))типо ты хочешь сказать что ебнули вы нас потому что я вас нахуй послал?
кто вам напел? я не понял че ты сказал если ты про то что я вылетел с ножом на вас так вы телку пиздеть начали хули мне не заступиться, в ic из нас не кто не говорил что ебнуть вас хочет каждый из нас отлетел в пк с вашими обрезами вам пиздят благополучноМы на 10 бутылок приехали и нам тут же птичка напела, что кучка пацанюр нас убить хочет))
ну мне напели вот я и курнул малеха вас с обреза, чтоб знали кто О'Блок держиткто вам напел? я не понял че ты сказал если ты про то что я вылетел с ножом на вас так вы телку пиздеть начали хули мне не заступиться, в ic из нас не кто не говорил что ебнуть вас хочет каждый из нас отлетел в пк с вашими обрезами вам пиздят благополучно
а кто вам напел та? мы про это в айси и оос не че не говорилину мне напели вот я и курнул малеха вас с обреза, чтоб знали кто О'Блок держит
Твои кенты видимо и напели, ты сам факт преследования не отрицаешь)) ладно, тебе уже выше написали, можем возместить ножа кто вам напел та? мы про это в айси и оос не че не говорили
Признай, мы бы вас и без перекатов убили. Хотя их и так не было. Вы просто пусси-ниггеры и леймы ебанные.Бля чел в чем мы виноваты перекаты запрещены стоит это знать это главная причина жалобы
фрапс чекни даже если не было перекатов садится с диглом и стрелять нельзя,Признай, мы бы вас и без перекатов убили. Хотя их и так не было. Вы просто пусси-ниггеры и леймы ебанные.
Можно.фрапс чекни даже если не было перекатов садится с диглом и стрелять нельзя,
не отрицаю я за вашим логаном ездил с фрапсом включенным и не зря нож возместить можете но клюшка мне нах не нужнаТвои кенты видимо и напели, ты сам факт преследования не отрицаешь)) ладно, тебе уже выше написали, можем возместить нож
И где тут про присяд во время стрельбы говорится? Червь ебанный.
умник, ты мою жалобу чекни, ты там не только присяд нарушил, ты там сразу решил три пункта ебануть на радость админам видимо))И где тут про присяд во время стрельбы говорится? Червь ебанный.
32 секунда видно как Логан во время присида нажал или d или a и сбил кд стрельбыфрапс от моего лица
да там весь фрапс пацанчики решили покаптиться и нехило начали сбивать темп и перекаты32 секунда видно как Логан во время присида нажал или d или a и сбил кд стрельбы
Че он конкретно нарушил? +с и сбивов перекатов не было, чистая РП стрельба.умник, ты мою жалобу чекни, ты там не только присяд нарушил, ты там сразу решил три пунка ебануть на радость админам видимо))
Это рассинхрон. По одному лишь случаю тут ничего не скажешь. Он просто сделал перекат, а у вас выглядело это иначе. Было много жалоб где так же игроков обвиняли в сбиве, но это оказывался обыкновенный рассинхрон.32 секунда видно как Логан во время присида нажал или d или a и сбил кд стрельбы
Тут говорится о +с и сбиве перекатов во время стрельбы. Про присяд тут вообще нихуя нету. Тем более сам Ярик говорил что присяд не считается как +с или что-то подобное.