Отклонено Logan_Morissette

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mulor.

Опытный
Автор темы
386
6,771
Мы на 10 бутылок приехали и нам тут же птичка напела, что кучка пацанюр нас убить хочет))
кто вам напел? я не понял че ты сказал если ты про то что я вылетел с ножом на вас так вы телку пиздеть начали хули мне не заступиться, в ic из нас не кто не говорил что ебнуть вас хочет каждый из нас отлетел в пк с вашими обрезами вам пиздят благополучно

• Нравится
Реакции: qq.

barvinok

Пользователь
88
2,460
кто вам напел? я не понял че ты сказал если ты про то что я вылетел с ножом на вас так вы телку пиздеть начали хули мне не заступиться, в ic из нас не кто не говорил что ебнуть вас хочет каждый из нас отлетел в пк с вашими обрезами вам пиздят благополучно
ну мне напели вот я и курнул малеха вас с обреза, чтоб знали кто О'Блок держит

• Нравится
Реакции: kenocide

kenocide

Новичок
Banned
62
85
Готов возместить утерянный нож хоккейной клюшкой и 5.000$, при условии что топикстартер удалит жалобу. По рукам?

mulor.

Опытный
Автор темы
386
6,771
Твои кенты видимо и напели, ты сам факт преследования не отрицаешь)) ладно, тебе уже выше написали, можем возместить нож
не отрицаю я за вашим логаном ездил с фрапсом включенным и не зря нож возместить можете но клюшка мне нах не нужна

• Нравится

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
И где тут про присяд во время стрельбы говорится? Червь ебанный.
умник, ты мою жалобу чекни, ты там не только присяд нарушил, ты там сразу решил три пункта ебануть на радость админам видимо))

Последнее редактирование:
  • Нравится

xtcjay

Новичок
Banned
28
1,579
умник, ты мою жалобу чекни, ты там не только присяд нарушил, ты там сразу решил три пунка ебануть на радость админам видимо))
Че он конкретно нарушил? +с и сбивов перекатов не было, чистая РП стрельба.

• Дизлайк

xtcjay

Новичок
Banned
28
1,579
32 секунда видно как Логан во время присида нажал или d или a и сбил кд стрельбы
Это рассинхрон. По одному лишь случаю тут ничего не скажешь. Он просто сделал перекат, а у вас выглядело это иначе. Было много жалоб где так же игроков обвиняли в сбиве, но это оказывался обыкновенный рассинхрон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.