Enotik1983
Новичок
- 27
- 20
Больше я тут ничего писать не буду! С быдлом общаться такое себе, свое мнение я сказал и думаю админы хорошо это оценят. Удачи сидеть в бане Быдло!
Где ты экстра ситу увидел? Ты вообще понимаешь что такое экстра сита?Да? Так ты покажи, я первые достал ствол. Зачем ты на меня говоришь? Темболее при экстре сите можно его потом отыграть.
а вы игроки какой крайм фраки?
ну а какая у вас роль что бы ограбить чувака ? вы дефолт фангеймеры которым лишь бы позабавится
для того что бы ограбить человека нужна какая то роль? че ты несешьну а какая у вас роль что бы ограбить чувака ? вы дефолт фангеймеры которым лишь бы позабавится
Ничего не пиши этим быдлам. Им нихуя не докажешь.ну а какая у вас роль что бы ограбить чувака ? вы дефолт фангеймеры которым лишь бы позабавится
ты далеко от этих цивилов эволюционировался? У меня прайм тайм с 19:00 до 21:00. А днём я захожу на сервер, чтобы увидеть вашу расу, так как вы появляетесь именно в этот временной промежуток.пацан настолько бездельник, что снимает и смотрит на камхаке как мы пиздим цивилов с лицензионными пушками и хцярим копов![]()
эй эй эй врунишка ты чат лог то посмотрел???Ничего не пиши этим быдлам. Им нихуя не докажешь.
по крайней мере я не плачу на форуме, причем тебя вообще не трогали но ты пишешь жалобуты далеко от этих цивилов эволюционировался? У меня прайм тайм с 19:00 до 21:00. А днём я захожу на сервер, чтобы увидеть вашу расу, так как вы появляетесь именно в этот временной промежуток.
Да вот в этом и есть весь смысл, чтобы вы перед тем как кого-то начали трогать, вымыли свои руки поносные. Вас нужно изолировать, чтобы люди нормально играли.по крайней мере я не плачу на форуме, причем тебя вообще не трогали но ты пишешь жалобу