Рассмотрено Abeo_Akoni, Rustam_Birodar, Dmitry_Kochergin, Duquan_Wagstaff_Jr, Batholomew_Burnett, Millhouse_Johnson, Lisa_Audley, Stephen_Miller // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kodzi

Новичок
Автор темы
16
87
Ваш никнейм: Ichiro_Matsui
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abeo_Akoni, Rustam_Birodar, Dmitry_Kochergin, Duquan_Wagstaff_Jr, Batholomew_Burnett, Millhouse_Johnson, Lisa_Audley, Stephen_Miller, Bubboa_Bin_Ledder.
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2023
Суть жалобы: клоунское массовое ДМ + ДБ от игроков Abeo_Akoni, Stephen_Miller и Bubboa_Bin_Ledder (на машине, на мотоцикле с УЗИ; таймкод 02:38). Не успел заснять, когда они на копа еще накинулись.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Enotik1983

Mekrush

Новичок
38
30
О да, настоящая игра гамбит игроков. Сегодня тоже попался на этого Барталомяу и не поверите что он сделал, он напал на человека с лопатой, какой бесстрашный персонаж у него, прям ебать супермен нахуй, только летать не умеет

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
1,016
26,690
О да, настоящая игра гамбит игроков. Сегодня тоже попался на этого Барталомяу и не поверите что он сделал, он напал на человека с лопатой, какой бесстрашный персонаж у него, прям ебать супермен нахуй, только летать не умеет
ник свой скажи

rip6ozo

Постоянный
Banned
209
4,802
пацан настолько бездельник, что снимает и смотрит на камхаке как мы пиздим цивилов с лицензионными пушками и хцярим копов🤣🤣🤣

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Enotik1983

Новичок
27
20
Benedict Hoffman: Это вообще не игра, на них тычут ствол начинают толпой нападать, Абео вообще ранение не отыграл. Как будто комар укусил, в зз масый дм. Без отыгровки начинают драку. В ООС оскорбляют говорят что я цивил. Оружие не смог отыграть так как толпа начала ДМить за это готов понести наказание. Но такие родом игроки не должны играть на Гамбите они портят игру!

• Ха-ха

rip6ozo

Постоянный
Banned
209
4,802
Benedict Hoffman: Это вообще не игра, на них тычут ствол начинают толпой нападать, Абео вообще ранение не отыграл. Как будто комар укусил, в зз масый дм. Без отыгровки начинают драку. В ООС оскорбляют говорят что я цивил. Оружие не смог отыграть так как толпа начала ДМить за это готов понести наказание. Но такие родом игроки не должны играть на Гамбите они портят игру!
ну ты знаешь ли тоже не фонтан)) Когда приехали копы - ты игнорировал МОИ отыгрлвки что я взял у тебя пушку, лишь писал в оос что бы я играл хотя я написал мороз ситы

Это так смешно выглядело))) готов сделать все, что бы оставить свой ебучий лицензионный дигл у себя)

• Нравится

Enotik1983

Новичок
27
20
Я думаю таким игрокам лучше посидеть в бане. Фигню играют, мешают всем остальным.

rip6ozo

Постоянный
Banned
209
4,802
Так ты скинь фрапс. Такого не было
те, кто был на ситуации - видел, что ты мне ничего не передал, когда я отыграл что изъял у тебя пушку. позовите сюда любого кто был на ситуации и все видел, ты меня игнорировал и спамил что бы я продолжал играть, жалкий игрок

• Нравится

Enotik1983

Новичок
27
20
те, кто был на ситуации - видел, что ты мне ничего не передал, когда я отыграл что изъял у тебя пушку. позовите сюда любого кто был на ситуации и все видел, ты меня игнорировал и спамил что бы я продолжал играть, жалкий игрок
Мда, я тоже могу людей позвать. Заплатить им деньги и сказать пусть говорят что не было такого. Ты мне фрапс покажи, отыгровки я от тебя не видел.

• Ха-ха

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
1,016
26,690
подтверждаю слова этого игрока, ты тянул ситу до прихода копов

Enotik1983

Новичок
27
20
ПХАХАХАХАХАХАХ ну бля, пусть админы логи глянут я не знаю, если мне уж не верят) там все четко должно показываться
Какие логи. Покажи фрапс что было нарушения, а так больше мне нечем с тобой разговаривать. Ты быдло, играешь фигню и всем остальным мешаешь.
На тебя коп оружие тычет а тебе пофиг, тоже самое по тебе стреляют а ты ебать супер мен. В реальной жизни ты бы обосрался об такого, ты боялся бы за свою жизнь, а тут на тебя тычут оружие и стреляют то вообще пофиг. Иди почитай правила умник, не мешай нормальным игрокам играть. Откисай в бане.

Enotik1983

Новичок
27
20
но ты ща творишь полнейшую дичь, в игре тянув время, на форуме просишь показать фрапс. к чему он тебе нужен? у тебя память как у рыбки что ты не помнишь события, произошедшие часик назад??)
Умник, ты играл полнейшую дичь. Ещё и на меня что-то говоришь? Блять почитай правила и начни нормально играть! Отыгровки от тебя я не видел!

Enotik1983

Новичок
27
20
Такие родом игроки как они должны сидеть в бане. И не подпускаться к таким проектам, мешают нормальным игрокам играть. Ещё говорят что они дичь играют. Посмотрите видео что они вообще творят! Это вообще дичь!

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
1,016
26,690
Такие родом игроки как они должны сидеть в бане. И не подпускаться к таким проектам, мешают нормальным игрокам играть. Ещё говорят что они дичь играют. Посмотрите видео что они вообще творят! Это вообще дичь!
ты уже не первый раз со своим стволом махаешься не отыгрывая его, у меня даже есть скрины подтверждающий это, но там.. не могу скинуть

Enotik1983

Новичок
27
20
ты уже не первый раз со своим стволом махаешься не отыгрывая его, у меня даже есть скрины подтверждающий это, но там.. не могу скинуть
Да? Так ты покажи, я первые достал ствол. Зачем ты на меня говоришь? Темболее при экстре сите можно его потом отыграть.