Рассмотрено Abeo_Akoni, Rustam_Birodar, Dmitry_Kochergin, Duquan_Wagstaff_Jr, Batholomew_Burnett, Millhouse_Johnson, Lisa_Audley, Stephen_Miller // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Enotik1983

Новичок
27
20
Больше я тут ничего писать не буду! С быдлом общаться такое себе, свое мнение я сказал и думаю админы хорошо это оценят. Удачи сидеть в бане Быдло!

• Ха-ха
Реакции: talibrunch.

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
1,016
26,690
Да? Так ты покажи, я первые достал ствол. Зачем ты на меня говоришь? Темболее при экстре сите можно его потом отыграть.
Где ты экстра ситу увидел? Ты вообще понимаешь что такое экстра сита?

• Нравится
Реакции: In My Neck

rip6ozo

Постоянный
Banned
209
4,802
как я скидую чатлог - пацан сливается и говорит что ни с кем больше общаться не будет. вывод - обман администрации

• Нравится

Kodzi

Новичок
Автор темы
16
87
пацан настолько бездельник, что снимает и смотрит на камхаке как мы пиздим цивилов с лицензионными пушками и хцярим копов🤣🤣🤣
ты далеко от этих цивилов эволюционировался? У меня прайм тайм с 19:00 до 21:00. А днём я захожу на сервер, чтобы увидеть вашу расу, так как вы появляетесь именно в этот временной промежуток.

• Ха-ха
Реакции: rip6ozo и talibrunch.

rip6ozo

Постоянный
Banned
209
4,802
ты далеко от этих цивилов эволюционировался? У меня прайм тайм с 19:00 до 21:00. А днём я захожу на сервер, чтобы увидеть вашу расу, так как вы появляетесь именно в этот временной промежуток.
по крайней мере я не плачу на форуме, причем тебя вообще не трогали но ты пишешь жалобу

• Нравится

Tayson

Новичок
8
26
Пишу от лица Dmitry Kochergin , я туда приехал когда уже было массовое дб и дм, наблюдал за ситуацией.

• Нравится

Kodzi

Новичок
Автор темы
16
87
по крайней мере я не плачу на форуме, причем тебя вообще не трогали но ты пишешь жалобу
Да вот в этом и есть весь смысл, чтобы вы перед тем как кого-то начали трогать, вымыли свои руки поносные. Вас нужно изолировать, чтобы люди нормально играли.

thunder

Легенда
8,521
31,394
Администратор следил за ситуацией, всех кого надо было - он наказал. По твоему фрапсу ничего больше нет.