Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/448447/page-3#post-5459638 - DeAndre_Gabor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
Ваш никнейм: Terrell_Perry
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): DeAndre_Gabor
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/448447/page-3#post-5459638
Суть жалобы: ДрайвБай от лидера фракции
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/W3O4eiCCiKg
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2023

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162

вот последующие подозрительное поведение лидера одобренной фракции, без отыгровок везет куда, пытается скинуть(зачем-то?) и даже не смущается фаниться на аккаунте лидера одры

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
Прошу разобраться с неподобающим поведением игрока и его товарища(мембера фракции)

Cris1337

Пользователь
84
372

вот последующие подозрительное поведение лидера одобренной фракции, без отыгровок везет куда, пытается скинуть(зачем-то?) и даже не смущается фаниться на аккаунте лидера одры
ты багом прилип к машине, когда в стадию улетел

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
ты багом прилип к машине, когда в стадию улетел
И по этому вместо того чтобы перезагрузить машину, написать репорт и т.д, вы решили повезти и скинуть меня в воду вместе с этой машиной?

Floppa shlepok

Новичок
76
235
пишу от слов DeAndre Gabor'a (цитирую) "За рулём сидел не я, а КиДжей , он щас не является членом моей фракции поскольку ушёл на хелпера, да и я писал в репорт, что бы тебя заспавнили, но мой репорт игнорировали."

так же
  1. Жалоба принимается в течение 48 часов с момента нарушения.
    у меня папка со скринами чистится каждые три дня, а фрапс твой залит 4 дня назад.
    Без имени-1.jpg

поэтому я не смогу предоставить опровержения и твоего ухода от тех драки. Ты эту жалобу залил из-за личной обиды, поскольку недавно тебя снесли навсегда по этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/450595/

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
удалил прошлую жалобу при условии что меня берут на мемберку во фракцию побегать(что очень показывает " высокий " уровень фракции), и через день меня кикают с фракции, по этому перезаливаю жалобу

• Ха-ха
Реакции: MosDef

Cris1337

Пользователь
84
372
удалил прошлую жалобу при условии что меня берут на мемберку во фракцию побегать(что очень показывает " высокий " уровень фракции), и через день меня кикают с фракции, по этому перезаливаю жалобу
Ага, круто ты "побегал", пошотил копов с карабином и из-за это мы чуть пред не схавали

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
А че к нам пошел то, к "горе фангеймерам", за мемберкой только, или за хорошей игрой?
пошел то я за хорошей игрой, а когда пришел и увидел очень высокую интеликтуальную игру от вас с общением как русские зеки, я понял что там только шотаться и шотаться

Floppa shlepok

Новичок
76
235
вам давно в архив пора горе фангеймеры
отвечаю со слов DeAndre Gabor'a (цитирую) "Ты мне кидаешь скрин где копы в стадии, я захожу в игру и ты устраиваешь колумбайн с М4, я вижу эту перестрелку и понимаю кто ты такой и ливаю тебя с мемберки, я из-за тебя чуть пред не схавал и конечно же, я ливнул тебя с фракции такого-то игрока"

вот такой скриншот мне прилетает со словами - "хахвыахывххыаха как же я классно шотнул этого копа аххвыхаывхахы, какой же я молодец"

UOJAdU4sF38 (1).jpg

Cris1337

Пользователь
84
372
пошел то я за хорошей игрой, а когда пришел и увидел очень высокую интеликтуальную игру от вас с общением как русские зеки, я понял что там только шотаться и шотаться
Ну и все, ебало на 0. Все равно откажут, т.к срок подачи жалобы истек

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
отвечаю со слов DeAndre Gabor'a (цитирую) "Ты мне кидаешь скрин где копы в стадии, я захожу в игру и ты устраиваешь колумбайн с М4, я вижу эту перестрелку и понимаю кто ты такой и ливаю тебя с мемберки, я из-за тебя чуть пред не схавал и конечно же, я ливнул тебя с фракции такого-то игрока"

вот такой скриншот мне прилетает со словами - "хахвыахывххыаха как же я классно шотнул этого копа аххвыхаывхахы, какой же я молодец"

Посмотреть вложение 3030698
нее, скрин попросили вы у меня шота, а в ответ я получил " ЛУЧШИЙ, ТУДА ЕГО, "

Floppa shlepok

Новичок
76
235
после чего я спросил за причину шота, причину шота я не услышал, а увидел лишь твой бан и ливнул тебя с состава

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
после чего я спросил за причину шота, причину шота я не услышал, а увидел лишь твой бан и ливнул тебя с состава
ничего ты не спрашивал ахахаххаха ты меня даже не ливал ты меня на инсайдерку пристроить решил, но я не такой слабый игрок что бы играть в помойка фракции на инсайдере