James Prine и его товарищи / South Yard Families

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
1. Идет отказ от игры в целом и ПГ явное. Ни страха я не увидел впринципе. Один их парень только нормально отыгрывал и всё.
Мы все подняли руки и играли с вами + ОТЫГРЫВАЛИ СТРАХ, вы же начали стрелять по кристоферу почему то хотя он отдал вам свои деньги.

2. Вызов полиции конкретно от своего лица, в момент когда вокруг него стоят вооруженные до зубов головорезы. Вместо того чтобы нормально отыграть ситуацию — они, страдают хуйней.
Совершил вызов он может быть и по ошибке или по незнанию ( парень новичок) та и чё бубнеть, копы всё равно не приехали и от вас вызовов я так и не увидел.

3. ООС игра. По ошибке же их приятель отправил моему товарищу в ПМ сообщение, которое я прикреплю ниже. Также их друг приехал потом и убил меня.
Я отправил тебе сообщение в пм по приколу))) я так и знал, что ты на этом заостришь внимание, а Джеймс Прайн был на сите и видел как вы на нас пушки целите, парень играет местного. Да и даже если я ошибся пмом, то игре по оос тут никакой так и не было, поскольку эти убийства мы бы провернули в АЙСИ за ограбление наших персонажей.

Скрины у меня с той ситы не остались поскольку я ваши жалобы толком и не видел и ваще эта сита была давно, а жалоба в крайм разделе только сейчас

Последнее редактирование:

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
да и вы вытворяете эти "ограбления" как то очень странно после убийства парней на айдлвуде вы решили защемить нас, зачем?))

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
Оскорбление, не оскорбитесь.
Я отправил тебе сообщение в пм по приколу))) я так и знал, что ты на этом заостришь внимание, а Джеймс Прайн был на сите и видел как вы на нас пушки целите, парень играет местного.
Скрины у меня с той ситы не остались поскольку я ваши жалобы толком и не видел и ваще эта сита была давно, а жалоба в крайм разделе только сейчас
нахуя ты из себя клоуна строишь? по приколу он отправляет) пиздец оправдания нашел пиздабол
да и вы вытворяете эти "ограбления" как то очень странно после убийства парней на айдлвуде вы решили защемить нас, зачем?))
захотели нормально обыграть ограбление какого-нибудь диллера чтобы забрать вес и продавать его у себя. ну видишь теперь итог

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
нахуя ты из себя клоуна строишь? по приколу он отправляет) пиздец оправдания нашел пиздабол
наша фракция это одни новички которых я ставлю на правильный путь, парень не знал как можно по другому вызвать копов, вот и вызвал. От вас вызов 911 не поступил, хотя грабили вы нас в три ствола и под окнамии блоков.

захотели нормально обыграть ограбление какого-нибудь диллера чтобы забрать вес и продавать его у себя. ну видишь теперь итог
плохо вы его обыграли, мне не понравилось

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
наша фракция это одни новички которых я ставлю на правильный путь, парень не знал как можно по другому вызвать копов, вот и вызвал. От вас вызов 911 не поступил, хотя грабили вы нас в три ствола и под окнамии блоков.
вызвали бы в середине ситуации. но она затянулась из-за ваших воплей как видишь
плохо вы его обыграли, мне не понравилось
кому ли не похуй, друг, если какая-то негативная ситуация касается тебя, тебе всегда не нравится?) лол

MosDef

Новичок
16
287
Джеймс Прайн не игрок моей фракции

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
вызвали бы в середине ситуации. но она затянулась из-за ваших воплей как видишь
Вызвали, не вызвали вы нихуя вы уже в карманы полезли и 911 от вас так и не поступило.

кому ли не похуй, друг, если какая-то негативная ситуация касается тебя, тебе всегда не нравится?) лол
Я при террактах персонажей терял и благодорил людей за игру когда был отрицательный исход

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
да и я толком не могу понять, что же нарушил Джеймс прайн там? Он увидел как старишх грабят и решил заступиться

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
как мне Montrell InWood ответил, он не принимал фриск лишь потому что вы не отыгрывали в /me ,что фрискаете его, а вы же просто подошли и прописали /frisk без самой ключевой отыгровки.

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
На, держи.

смешно смотреть как фанаты которые отношение к сите не имеют пытаются слить меня, этот игрок не держит какой либо вес во фракции, он у меня играет с 29 апреля, а так же лично для тебя говорю, что все мои фракции неоднотипные если раскрыть свои глазки то это можно спокойно увидеть. Например я никогда не открывал плантации и не делал ломбарды, в грувах же я их делаю.

readfree

Пользователь
127
4,605
лично сам подвергся спонтанному ограблению посреди улицы игроком их фракции Монтрелла ИнВуд, странный парень. чувак просто бабки фармит и грабит по четыре раза за день

readfree

Пользователь
127
4,605
какие же смешные отговорки сука у Вас))
кхм, этот человек не имеет никакого отношения к фракции, но он активно играет у нас в топике. харош коленки поджимать)

readfree

Пользователь
127
4,605
у тебя точно такая же отговорка была и на Монтрелла в другой жалобе, бля я просто в ахуе с твоей наглости 🤣🤣🤣

MosDef

Новичок
16
287
смешно смотреть как фанаты которые отношение к сите не имеют пытаются слить меня, этот игрок не держит какой либо вес во фракции, он у меня играет с 29 апреля, а так же лично для тебя говорю, что все мои фракции неоднотипные если раскрыть свои глазки то это можно спокойно увидеть. Например я никогда не открывал плантации и не делал ломбарды, в грувах же я их делаю.
Если он всё-таки играет с вами, зачем ты вначале соврал, что он не является твоим игроком?

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
Если он всё-таки играет с вами, зачем ты вначале соврал, что он не является твоим игроком?
топик стартер не может за всех нести ответственность, я несу ответственность лишь за мемберов и игроков которых мы продвигаем по ближе к делам банды, Джеймс Прайн же светился лишь пару раз на массовых СС.

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
лично сам подвергся спонтанному ограблению посреди улицы игроком их фракции Монтрелла ИнВуд, странный парень. чувак просто бабки фармит и грабит по четыре раза за день
пока, что я вижу это слова без скриншотов

MosDef

Новичок
16
287
топик стартер не может за всех нести ответственность, я несу ответственность лишь за мемберов и игроков которых мы продвигаем по ближе к делам банды, Джеймс Прайн же светился лишь пару раз на массовых СС.
К чему ты вообще это написал про ответственность? Вначале ты сказал, что он не является твоим игроком, как только я подловил тебя на твоем вранье, тебе пришлось признаться что он твой игрок. Вопрос - зачем ты наврал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.