Рассмотрено SFPD - SFPD, очень много всё на скринах

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
Пытался договориться, аргументируя тем что в садке нету игры
> стараешься организовать площадку в виде тюрьмы, делаешь как можно больше ситуаций для них, общественные работы. учишь балбесов чтобы вместо душниловки давали качественную игру
> кравчук пишет что нет игры.
касательно времени срока - тебе въебали пожизненный. до суда или нет - неизвестно. в любом случае касательно отсутствия игры на зоне ты не прав. цепанул не туда малёха, бывает.

Donec Perficiam

Новичок
Banned
17
14,259
> стараешься организовать площадку в виде тюрьмы, делаешь как можно больше ситуаций для них, общественные работы. учишь балбесов чтобы вместо душниловки давали качественную игру
касательно времени срока - тебе въебали пожизненный. до суда или нет - неизвестно. в любом случае касательно отсутствия игры на зоне ты не прав. цепанул не туда малёха, бывает.

Что по твоему качественная игра, парень? Банить типов прямо во время ситуации, а потом в тимспике аргументировать это словами: "пускай паря не много от сампика отдохнёт эти 2 дня, пока жалоба будет рассматриваться))"? Ну или может быть то, что ты пытаешься выстроить качественное взаимодействие с пд игроком, а он в свою очередь забирает у тебя всё оружие, отвозит в садок и сажает на 24 часа? Базару ноль, я не против этого, но пусть твои игроки хотя бы качественно отыгрывают свою душниловку с заведением кейс-файла, судом и уже дальнейшей отправкой в федеральной тюрьму, а не так, как обычно они это делают: приехали на ситуацию ~ повязали ~ забрали оружие/наркотики ~ посадили в садок. Не еби нам уши тем, что вы пытаетесь организовать хоть какую-то активную площадку для игры, когда половина сват состава заходит в игру чисто ради двух фактов: постреляться/поиграть на сс.

Последнее редактирование:

Даниэлъ Busta

теневое правительство
Автор темы
1,935
238,572
сколько не старайся садок мёртвая зона, моего игрока закинули блядь на 30миллионов минут а обещали качественную игру с дт!

проедем игру с пд и прийдем к тому что он за 2 дня в садке не нашёл игры вообще

iseedeadpeople

Ветеран
717
19,512
видать фетиш у них нахуй какой то на порчу мероприятий и вообще какой либо игры. У меня такая же ситуация была что меня в розыск обьявили блять как буд-то я банк ограбил, президента убил, потом гонялись за мной как ебанутые как только я выйду из дома

iseedeadpeople

Ветеран
717
19,512
сколько не старайся садок мёртвая зона, моего игрока закинули блядь на 30миллионов минут а обещали качественную игру с дт!

проедем игру с пд и прийдем к тому что он за 2 дня в садке не нашёл игры вообще
даже если в садке есть игра, то играют лишь белые, и че ебать с ними теперь геймить?? тупизм

• Нравится
Реакции: Даниэлъ Busta

Даниэлъ Busta

теневое правительство
Автор темы
1,935
238,572
видать фетиш у них нахуй какой то на порчу мероприятий и вообще какой либо игры. У меня такая же ситуация была что меня в розыск обьявили блять как буд-то я банк ограбил, президента убил, потом гонялись за мной как ебанутые как только я выйду из дома
так прикол ситуации в том что, они блять приехали в ЛС прямо на мероприятие и бегали как угарелые дбшили всех АБСОЛЮТНО ВСЕХ ДАЖЕ ОБЫЧНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ хуярили дубинками и тайзерами

меня закинул в тс @reningan поговорить по другому поводу, но мы перешли к переговору этой всей ситуации с ПД где с нами в канале были участники ситуации, я спокойно спросил не стыдно ли вам было в таком учавствовать где я получаю ответ, очень весело.. конечно весело из Гамбита делать Евольв

iseedeadpeople

Ветеран
717
19,512
так прикол ситуации в том что, они блять приехали в ЛС прямо на мероприятие и бегали как угарелые дбшили всех АБСОЛЮТНО ВСЕХ ДАЖЕ ОБЫЧНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ хуярили дубинками и тайзерами

меня закинул в тс @reningan поговорить по другому поводу, но мы перешли к переговору этой всей ситуации с ПД где с нами в канале были участники ситуации, я спокойно спросил не стыдно ли вам было в таком учавствовать где я получаю ответ, очень весело.. конечно весело из Гамбита делать Евольв
🤣🤣🤣🤣клоунада ебаная
кстати насчет персонажа Riley Garcia - данный человек уже замечался за подобной хуйней в айси и оос чат. Вечно орет "ОТСОСИ" "ПОШЕЛ НАХУЙ". Может у него болезнь какая то?? может он бед коп?? неизвестно🥲🥲

Даниэлъ Busta

теневое правительство
Автор темы
1,935
238,572
с ними базаришь по хорошему, один раз, второй, третий а в итоге они говно на ложечке выносят.. не хочу оскорбить Начальство СА-ЕС или Всё ПД, но очень очень много некомпетентных игроков желающих пострелять и заебать кого-то так как их обидели в жизни
🤣🤣🤣🤣клоунада ебаная
кстати насчет персонажа Riley Garcia - данный человек уже замечался за подобной хуйней в айси и оос чат. Вечно орет "ОТСОСИ" "ПОШЕЛ НАХУЙ". Может у него болезнь какая то?? может он бед коп?? неизвестно🥲🥲

iseedeadpeople

Ветеран
717
19,512
с ними базаришь по хорошему, один раз, второй, третий а в итоге они говно на ложечке выносят.. не хочу оскорбить Начальство СА-ЕС или Всё ПД, но очень очень много некомпетентных игроков желающих пострелять и заебать кого-то так как их обидели в жизни
так и есть. У меня иногда вот прям ощущение что игроков ПД(не всех), оскорбили в жизни, унизили, задействовали булинг в их сторону и они заходят в самп дабы оторваться на всех подряд. Они с такой злобой ко всему миру идут и заебывают людей, с такой злобой забирают ганы, садят в садок. Срывают мероприятия, делают все дабы испортить другим настроение. Мне плохо=плохо и тебе. Ну это же пиздец.

iseedeadpeople

Ветеран
717
19,512
1681026745481.png

The Slayer

Ветеран
936
28,922
Переходит всё прямо на мероприятие, а именно на САНТА МАРИЮ ЗАВАЛИВАЮТСЯ ПДШНИКИ, и начинается пиздец, бегают как макаки блять угарелые, стреляют с тазера по 10 выстрелов во всех, пиздят дубинками и устраивают какую-то хуйню, заезжают на машинах на пляж таранят всех
промолчим про то что ваша компания неоднократно падала из машин, разбегалась в толпу и снова через время подбиралась уже на других автомобилях

Astartes

Постоянный
243
8,068
@За мной если выражаться корректнее и более понятным для вас языком начали кататься ВСЕ, словил 5 звезд в сингле. Сват присоединился последним, до этого был хай спид юнит на лидере, а именно andruxa, еще много будем упоминать этого персонажа Пошел в тимспик с лидером фракции, он видимо был очень зол и обижен на меня, как на человека в жизни, скорее не относительно игре, а больше чем личная неприязнь ко мне. Сошлись за компромиссом что проеб есть с обеих сторон и мне нужно сыграться с КЛАССНЫМИ ПАРНЯМИ ИЗ ГЦУ, процитировал слова лидера в тимспике. В итоге детектив после того как я вызвал своего адвоката (член коммерческой одобреной фракции) сказал: я с вами более играть не намерен.
@Я молча вышел с допросной, в спину прилетел тазер и со мной резко захотели играть. Ну я блять в клоунаду ебаную попал где люди за свои слова не отвечают по простому Проехали, может заработался детективом в сампе, бедняга. Меня транспортировали в садок и сказали что хотят впаять пожизненное тобишь 1600 часов или 30 миллионов минут (изменено)
@Вообщем за то что по факту я нихуяшеньки не сделал меня посадили на 30 миллионов минут, скриншот прикреплю Пытался договориться, аргументируя тем что в садке нету игры в итоге пд мягко говоря проигнорировало мои просьбы, поскольку я являюсь полноценным мембером бывшей официальной фракции (ныне одобренная) мне часто нужно появляться в игре именно за этого перса. Сейчас из за комичной ситуации я вынужден сидеть на форуме и разбираться с пд стороной

я дт который попросил выдать тебе 1600 часов, то бишь пожизненное заключение, и именно я подавал на тебя письменное АПБ в соответствующем топике. давай пройдёмся с самого начала:
>я нихуяшеньки не сделал - ты буквально сам признался что стреляешься с копами, плюсом ты в IC признался на запись допроса, что ты нападаешь с оружием огнестрельным, причём нелегальным, на копов и ещё сверху, что ты хранишь огнестрел, причём украденный по твоим словам, ведь ты его присвоил себе "с улицы" как ты признался, лидеру СФПД скину все пруфы если нужно будет. По всем вышеуказанным трём-четырём статьям игрового Уголовного Кодекса тебе уже светит 2300+ часов в садке, по сути тут у тебя два выбора - пожизненное сидишь или цк получаешь, можем договориться на цк, чтобы асист СА ЕС тебе выдал и иди бегай за другого персонажика которого тебе тоже в скором времени снесут.
>КЛАССНЫМИ ПАРНЯМИ ИЗ ГЦУ - я провёл тебе допрос по всем правилам и процедурам, играл с тобой, пока ты во время допросов уходил в АФК и переписывался во вконтактике о том, чтобы тебя из допроса вытащили, ведь ты знал что твоему дорогому персонажику - пиздец. окей пришёл нелицензированный адвокат, который мало того что хуй пойми кто с горы, так ещё и фангеймит и оскорбляет сотрудников правохранительных органов, вот уж клёвый адвокат ОДОБРЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ты на рофле или чё? после такой хуйни я и решил закончить эту игру и отправить тебя на пожизненное.
>я являюсь полноценным мембером бывшей официальной фракции (ныне одобренная) мне часто нужно появляться в игре именно за этого перса - это мои проблемы типо?) был бы адекватным игроком, то не шотался бы люто с копами и не выёбывался бы в IC, меня пиздец смешит как вы в крайме любите сначала выёбываться, а как только получаете пизды - ноете, что вас душат НИ ЗА ЧТО И МИ НИ В ЧОМ НИВАНАВАТЫ НИЧЕВОШЕНЬКИ НЕ СДЕЛОЛ((((
обтекай игрок "НИХУЯШЕНЬКИ НЕ СДЕЛОЛ" одобренной крайм фракции, с вами нужно как в 2022 году как с Айдлвудом стреляться пока вы в игрушку эту не перестанете заходить)

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
АХахах, да ебать вы уже наберите нормальных лидеров на СФПД и ЛСПД, половина состава пд катаются и шотают без эмоций.. Еще кто то пустил тупорылую привычку у всего пд, если во время пешей погони подозреваемый садится в машину и едет, при этом не вооружен, то надо его шотать нахуй место того чтобы организовывать погоню. Это не нормально, заливаешь за такую хуйню жб и тебе говорят слюнявые ассисты аля "ПЭШЭТЭ В СУД НА ЖТО" какой нахуй суд, такое бы в жизни ПДшник не допустил, а тут стрельба от них не оправданная 24/7, вчера до меня доебался пдшник на улице из-за того что я стоял с балоном краски и сказал что я еду в ФЕДЕРАЛЬНУЮ ЗА ВАНДАЛИЗМ, пруфов нету, нихуя нету, ущемление прав на сервере, ограничте права ПДшникам, они слишком губу раскатали уже, уберите ебучие МП5 из склада чтобы не было этого парево ебанного, прекратите блатить в частности к @daddys fury и @майкл оптика <~~ Эти ассистенты банально не шарят за игровой процесс и смотрят своим пьяным глазом на любую ситуацию в этом разделе, дай бог повезет, если удаться затащить жб против этих пацанят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.