@За мной если выражаться корректнее и более понятным для вас языком начали кататься ВСЕ, словил 5 звезд в сингле. Сват присоединился последним, до этого был хай спид юнит на лидере, а именно andruxa, еще много будем упоминать этого персонажа Пошел в тимспик с лидером фракции, он видимо был очень зол и обижен на меня, как на человека в жизни, скорее не относительно игре, а больше чем личная неприязнь ко мне. Сошлись за компромиссом что проеб есть с обеих сторон и мне нужно сыграться с КЛАССНЫМИ ПАРНЯМИ ИЗ ГЦУ, процитировал слова лидера в тимспике. В итоге детектив после того как я вызвал своего адвоката (член коммерческой одобреной фракции) сказал: я с вами более играть не намерен.
@Я молча вышел с допросной, в спину прилетел тазер и со мной резко захотели играть. Ну я блять в клоунаду ебаную попал где люди за свои слова не отвечают по простому Проехали, может заработался детективом в сампе, бедняга. Меня транспортировали в садок и сказали что хотят впаять пожизненное тобишь 1600 часов или 30 миллионов минут (изменено)
@Вообщем за то что по факту я нихуяшеньки не сделал меня посадили на 30 миллионов минут, скриншот прикреплю Пытался договориться, аргументируя тем что в садке нету игры в итоге пд мягко говоря проигнорировало мои просьбы, поскольку я являюсь полноценным мембером бывшей официальной фракции (ныне одобренная) мне часто нужно появляться в игре именно за этого перса. Сейчас из за комичной ситуации я вынужден сидеть на форуме и разбираться с пд стороной
я дт который попросил выдать тебе 1600 часов, то бишь пожизненное заключение, и именно я подавал на тебя письменное АПБ в соответствующем топике. давай пройдёмся с самого начала:
>я нихуяшеньки не сделал - ты буквально сам признался что стреляешься с копами, плюсом ты в IC признался на запись допроса, что ты нападаешь с оружием огнестрельным, причём нелегальным, на копов и ещё сверху, что ты хранишь огнестрел, причём украденный по твоим словам, ведь ты его присвоил себе "с улицы" как ты признался, лидеру СФПД скину все пруфы если нужно будет. По всем вышеуказанным трём-четырём статьям игрового Уголовного Кодекса тебе уже светит 2300+ часов в садке, по сути тут у тебя два выбора - пожизненное сидишь или цк получаешь, можем договориться на цк, чтобы асист СА ЕС тебе выдал и иди бегай за другого персонажика которого тебе тоже в скором времени снесут.
>КЛАССНЫМИ ПАРНЯМИ ИЗ ГЦУ - я провёл тебе допрос по всем правилам и процедурам, играл с тобой, пока ты во время допросов уходил в АФК и переписывался во вконтактике о том, чтобы тебя из допроса вытащили, ведь ты знал что твоему дорогому персонажику - пиздец. окей пришёл нелицензированный адвокат, который мало того что хуй пойми кто с горы, так ещё и фангеймит и оскорбляет сотрудников правохранительных органов, вот уж клёвый адвокат ОДОБРЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ты на рофле или чё? после такой хуйни я и решил закончить эту игру и отправить тебя на пожизненное.
>я являюсь полноценным мембером бывшей официальной фракции (ныне одобренная) мне часто нужно появляться в игре именно за этого перса - это мои проблемы типо?) был бы адекватным игроком, то не шотался бы люто с копами и не выёбывался бы в IC, меня пиздец смешит как вы в крайме любите сначала выёбываться, а как только получаете пизды - ноете, что вас душат НИ ЗА ЧТО И МИ НИ В ЧОМ НИВАНАВАТЫ НИЧЕВОШЕНЬКИ НЕ СДЕЛОЛ((((
обтекай игрок "НИХУЯШЕНЬКИ НЕ СДЕЛОЛ" одобренной крайм фракции, с вами нужно как в 2022 году как с Айдлвудом стреляться пока вы в игрушку эту не перестанете заходить)