Рассмотрено PD/LSPD - Wendell_Hampton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devid_Ravello

Новичок
51
800
использовать нарко в окружении 7 копов, да ты гений. возьми поаутить пж, знаю что такое рп мг тк ск пк рк, держал лидерку на тринити.
Хвхыхвхывхыххывхывы, согласен ъуйню начудил, но блять самое интерестное что Я ОСТАЛСЯ НА РАЙОНЕ когда при них занюхнул, а пацанчики стояли ну показал один жест планокуров все ебать, мы нахуй с Игила значит

• Ха-ха
Реакции: Demias

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Никак нет. Мы не играем никакую ебанную банду, заебали про это говорить. Мы играем друзей которые занимаются рэпом. И жесты которые кидал мой товарищ, никак не действовал на другие банды и никто из них на нас не нападал. Не то что "Чертов уенсдей"
Я вижу что вы не играете банду, ребята. По вашему поведению, вам придется проделать не маленький путь чтобы стать бандой. Я хочу донести вам то, что район на котором вы находитесь - криминогенный. Неподалеку от вас играют другие банды. Вы решили показать друг-другу жесты, не знаю почему и с какой целью. Я не пытаюсь запретить вам жесты, просто хочу узнать почему? Вы вели себя как местные бандиты, вас решили задержать и опросить. Вы начали дерзить, оскорблять полицейских в ООС чат. В этой ситуации максимум IC жалоба.

"Слышь белый? Не охуел?"
"Отсос в виде извинений будет?". Это не относится к жалобе, просто выделил пару смешных моментов чтоб разрядить обстановку))

• Крайне негативное
Реакции: Lexion

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Хвхыхвхывхыххывхывы, согласен ъуйню начудил, но блять самое интерестное что Я ОСТАЛСЯ НА РАЙОНЕ когда при них занюхнул, а пацанчики стояли ну показал один жест планокуров все ебать, мы нахуй с Игила значит
Ну вот и ответ на ваши вопросы. "Занюхнул" он от души.

Devid_Ravello

Новичок
51
800
Я вижу что вы не играете банду, ребята. По вашему поведению, вам придется проделать не маленький путь чтобы стать бандой. Я хочу донести вам то, что район на котором вы находитесь - криминогенный. Неподалеку от вас играют другие банды. Вы решили показать друг-другу жесты, не знаю почему и с какой целью. Я не пытаюсь запретить вам жесты, просто хочу узнать почему? Вы вели себя как местные бандиты, вас решили задержать и опросить. Вы начали дерзить, оскорблять полицейских в ООС чат. В этой ситуации максимум IC жалоба.

"Слышь белый? Не охуел?"
"Отсос в виде извинений будет?". Это не относится к жалобе, просто выделил пару смешных моментов чтоб разрядить обстановку))
Главный вопрос чем менты жирного оставили то если он из них самый опасный был и юзнул при них кокса.
Не спорю реально хуйню счудил но по айси я до приезда уебал грамчик коки

Devid_Ravello

Новичок
51
800
Ебать у нас места нету в машине давай оставим наркомана который уебал при нас нарко тем самым показав что мы профи своего дела, забираем только тех кто кидает роспальцовки, а если ты возле меня изнасилуешь кого нибуль то я срадостью посмотрю, потом отпущу потому что ты не килдал роспальцовок.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Главный вопрос чем менты жирного оставили то если он из них самый опасный был и юзнул при них кокса.
Не спорю реально хуйню счудил но по айси я до приезда уебал грамчик коки
А ты попробуй нормально поиграть, когда тебе чат насилуют и пускают по кругу.

Lexion

Новичок
Автор темы
5
72

"Слышь белый? Не охуел?"
Хватит оффтопить не по теме. "
1. Показать друг другу жесты" Я еще раз повторяю, кто кроме меня показывал этот жест?
2. Играю персонажа как хочу. Почитай /pame, например, или квенту. Узнаешь, почему перс показывает этот знак.
3. "Вели себя как местные бандиты" Ты приезжаешь в наш район, дом, ночью, один из ваших ходит с оружием. Как должны реагировать местные? С пирожками вас встречать?
4. IC жалоба за то, что чел придумал какую-то причину для ареста, которая не подкреплена никакой IC информацией, не провёл задержание, допрос? Это ООС нарушение.
5. "Захотел разрядить обстановку", но по факту закинул оффтопа.

Demias

Новичок
69
1,307

"Слышь белый? Не охуел?"
Ну а кто первым начал оскорблять нас как в ис так и в оос. Вы. Мы тоже не хотим проблем вам создавать. Но по факту виноваты в этой ситуации вы парни. И да фрази топовые. И в чем проблема их использовать за человека которого без причин повязали?

Devid_Ravello

Новичок
51
800
А ты попробуй нормально поиграть, когда тебе чат насилуют и пускают по кругу.
Помоему мы не оскорбляли вас в оос чат, я не успевал следить за отыгровками, но все что я написал в б чат это только то что вместо Гловера фамилии называйте имя потому что мы играем 2 братьев, и Гловер что тот что тот, если есть доказательства оскорблени

• Нравится

Devid_Ravello

Новичок
51
800
если есть доказательства оскроблений в б чат будь добр предьяви, или чрезмерное оос, всегда за правду, я никого не оскорбляю но реально,
Жирный уебал дорожку перед 7 копами под коксом, и он даже на допрос не поехал, а челик просто напиздел в айси на копа и давай в кпз

• Нравится

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Хватит оффтопить не по теме. "
1. Показать друг другу жесты" Я еще раз повторяю, кто кроме меня показывал этот жест?
2. Играю персонажа как хочу. Почитай /pame, например, или квенту. Узнаешь, почему перс показывает этот знак.
3. "Вели себя как местные бандиты" Ты приезжаешь в наш район, дом, ночью, один из ваших ходит с оружием. Как должны реагировать местные? С пирожками вас встречать?
4. IC жалоба за то, что чел придумал какую-то причину для ареста, которая не подкреплена никакой IC информацией, не провёл задержание, допрос? Это ООС нарушение.
5. "Захотел разрядить обстановку", но по факту закинул оффтопа.
1. Но ты все же показал другому человеку жест в криминогенном районе. Признаю, я может быть ошибся. Но если вы до этого не использовали жесты, почему вы резко решили именно в той ситуации использовать жесты? Тем более перед полицией и в районе, где время от времени происходят перестрелки, стычки банд, наркоторговля.
2. Если ты хочешь играть кого хочешь - одобренная биография и вперед. Я не владею доступ к квентам. Судя по твоей игре, там написано примерно про человека, который вышел из тюрьмы и решил завязать с преступностью. Раньше был участником банды, ну и так далее.
3. Извините, полиция будет ездить в район, где убивают людей без оружия. В будущем будем применять "полицейских мира" против потенциальных преступников.
4. Никакого ареста не было. Вас задержали и на этом все. Причины задержания видны по вашей игре на скринах. Доступ к законодательству есть у всех игроков.
5. По факту. Хули нам, за срок отвечаем минетом.

• Негативное

mugamedov

Пользователь
142
2,027
если есть доказательства оскроблений в б чат будь добр предьяви, или чрезмерное оос, всегда за правду, я никого не оскорбляю но реально,
Жирный уебал дорожку перед 7 копами под коксом, и он даже на допрос не поехал, а челик просто напиздел в айси на копа и давай в кпз
Посмотри скрины автора жалобы и потом возвращайся к жалобе.

Demias

Новичок
69
1,307
1. Но ты все же показал другому человеку жест в криминогенном районе. Признаю, я может быть ошибся. Но если вы до этого не использовали жесты, почему вы резко решили именно в той ситуации использовать жесты? Тем более перед полицией и в районе, где время от времени происходят перестрелки, стычки банд, наркоторговля.
2. Если ты хочешь играть кого хочешь - одобренная биография и вперед. Я не владею доступ к квентам. Судя по твоей игре, там написано примерно про человека, который вышел из тюрьмы и решил завязать с преступностью. Раньше был участником банды, ну и так далее.
3. Извините, полиция будет ездить в район, где убивают людей без оружия. В будущем будем применять "полицейских мира" против потенциальных преступников.
4. Никакого ареста не было. Вас задержали и на этом все. Причины задержания видны по вашей игре на скринах. Доступ к законодательству есть у всех игроков.
5. По факту. Хули нам, за срок отвечаем минетом.
Эти жесты мой друг показывает каждый раз на районе. Спросите любого кто с нами хоть когда то играл. Он вам ответит что Метью использовал эти жесты каждые 15-20 минут. И не вызывало никаких проблем.

• Нравится

Devid_Ravello

Новичок
51
800
А я класный жирный нигер
занюхну где захочу
перед копом сделал тригер
перед копом закон верчу
никакой ведь я не пидор
мент сказал мне отпущу
(не сулите строго только придумал)

• Ха-ха

Devid_Ravello

Новичок
51
800
Вот и второй ответ на ваши вопросы. Думаю других вопросов не будет.
кстати этот жест почти для каждого известен как жест расстамана это раз
а во вторых всегда отыгрову кидают по типу кинул роспальцовку банды такой то
И да он фрика играет поэтому мы по айси немного не понимаем его роспальцовки и некоторые дижения

13th

иди нахуй
369
35,213
пиздец вы тут настрочили, закрою от оффтопа до проверки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.