Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/443956/page-2 - Grant_Sinatra Qwantez_Campbell_Jr Barzelemi_Upamecano Caseem_Naeem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом днепр

Постоянный
226
7,358
ты нахуй после его миссклика начинаешь его пиздить со своими корешами, хули ты тут врёшь, мол мой друг блин, ударил тебя мисскликом. о нет, я же умный - мне надо ответить и парочку раз въебать ему и начать драку.

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
ты нахуй после его миссклика начинаешь его пиздить со своими корешами, хули ты тут врёшь, мол мой друг блин, ударил тебя мисскликом. о нет, я же умный - мне надо ответить и парочку раз въебать ему и начать драку.
так от куда он должен знать что это мисклик? он удари моего игрока - получил пиздюлей, так как посчитал это за драку
вы же убили чисто за драку

мой дом днепр

Постоянный
226
7,358
так от куда он должен знать что это мисклик? он удари моего игрока - получил пиздюлей, так как посчитал это за драку
всм, если он не отыграл, что он драку начал - может быть, он и не хотел её начинать?? я никогда не видел на гамбите людей, которые если их случайно уебали - их пиздят в ответ.

водный

Новичок
Автор темы
60
2,191
скрины приложи хули, покажи где мои игроки налетели на твоего типа втроем и где была для него угроза жизни, желательно где ещё он бегал во круг меня чтобы кинуть в стадию за сбитое 160 хп

smokir

808
37
2,331
так тебе обьяснили, нет блять отыгрышей драки ~~> из за мисклика.
на меня накинулись сразу несколько тел, я и достал тек, и вьебал самых умных, хули нет? 2+ толпа напала на меня, были убиты по 2.3 пункту.

smokir

808
37
2,331
скрины приложи хули, покажи где мои игроки налетели на твоего типа втроем и где была для него угроза жизни, желательно где ещё он бегал во круг меня чтобы кинуть в стадию за сбитое 160 хп
мы не вы чтоб скринить каждое свое движение. что когда кому как почему.

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
всм, если он не отыграл, что он драку начал - может быть, он и не хотел её начинать?? я никогда не видел на гамбите людей, которые если их случайно уебали - их пиздят в ответ.
он посчитал это за драку, он неадекватный и они посчитали что он начинает драку без отыгровок

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
654
13,556
причина шота весьма весомая - вы убили наших братков еще на крыше, мы запомнили вас, после чего вас отвезли в пд.
хз зачем вы пришли опять на район банды, которых убили и начали говорить хуйню в нашу сторону, исход был очевиден.
во-вторых, мы отпиздошили вашего барыгу, который спокойно мог нас заложить копам, что он это успешно и сделал.
в-третьих, я хз какие долбаебы после миссклика начинают хуярить стилем толпой.

хватит ныть тут и ждите вердикт от администрации.
clown squad :DDDDDDDDDDDDDDDDD

• Нравится
Реакции: smokir

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
причина шота весьма весомая - вы убили наших братков еще на крыше, мы запомнили вас, после чего вас отвезли в пд.
хз зачем вы пришли опять на район банды, которых убили и начали говорить хуйню в нашу сторону, исход был очевиден.
во-вторых, мы отпиздошили вашего барыгу, который спокойно мог нас заложить копам, что он это успешно и сделал.
в-третьих, я хз какие долбаебы после миссклика начинают хуярить стилем толпой.

хватит ныть тут и ждите вердикт от администрации.
clown squad :DDDDDDDDDDDDDDDDD
чего.. двоих наших убили(бегунка и алонза), нас двоих приняли копы.
ты чего бро

мой дом днепр

Постоянный
226
7,358

Oleg 49

654
13,556
чего.. двоих наших убили(бегунка и алонза), нас двоих приняли копы.
ты чего бро
на крыше ты стоял тычил стволом в меня, пытался убить нашего - Wesley, после чего приехали копы и кольцанули вас.

Oleg 49

654
13,556
ХЗ ПОЦОНИ УЖЕ ПРИЗНАЙТЕ ЧТО ВЫ ВПИТЫВАЕТЕ ВСЕ И МЫ ВАС ЖОСКО СКУРИЛИ И ВСЕ НАХХХХХХХРЕН))))))
ЖДУ БАЛЛ

Oleg 49

654
13,556
какой весли.
у тебя игрок берет меня кулаками бьет когда у меня в руках ган
я не ебу кто ты, кто тебя бил, когда ты был с ганом, но двух долбаебов принимали на крыше, до этого они с этой же крыши целили в меня

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
прошу принять во внимание. игроки фракции лэцквуд расстроились из за нечкстной перестрелки с их стороны, в которой их же и положили и начали из за этого мочить нас
приложим скриншот снизу

smokir

808
37
2,331
все приняли пк, и не стали никак расстраиваться, еще раз повторяюсь ~~> МЫ - НЕ ВЫ, чтобы идти на форум по каждому пуку. Мы продолжили игру, на что увидили как вы вновь вернулись к нам, и начали после мисклика на меня МАССОВОЕ нападение. Скринов не имею, случилось все за 10 секунд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.