слива онлайн
Ветеран
- 578
- 8,177
типикал драку? ты втроём налетел на моего друга - мой друг достал тек и ёбнул тебя. типикал драка?? ХАХАХАХА. покажи хотяб, где твой корешок написал отыгровку, как он начал *типикал драку*.ты к каждому типу будешь докапываться который залетает на ваш худ с агрессией и убивать за типикал драку? если ты не согласен с дракой, то чё стрелять то начал??)))
нас трое, вас четверо, угроза жизни за то что просто на типа вашего налетели трое типов, который начал драку без отыгровки бегая во круг столба чтобы не получить тычку. видимо ты боялся за своего друга заступиться в драке и просто решил достать ган и постреляться ради спортивного интересакакой нахуй откисать за 2.3? твой корешок стадию сбил, начал драку без отыгровки и ещё ноет после этого. ещё и втроём на моего кореша налетили вместе - не прелесть?
так ты же сам сказал что ваш игрок мисскликнул, они расценили как драку и начали замеск чему твой дружок начал драку без отыгровок? ещё раз спрашивать не собираюсь.
твой друг мисскликнул стилем бокса? тогда я тожемисскликнул но он решил бегать от меня и бить. ты чёт не договариваешь дружище, правду вскрывайк чему твой дружок начал драку без отыгровок? ещё раз спрашивать не собираюсь.
ты нахуй подходишь к моему корешу и пару раз его ебашишь, без ничего и без отыгровок. потом ты налетаешь толпой со своими подсосами, кто они те, без понятия и начинаешь месить моего друга. втроём напали на него и потом плачешь в жалобе, плак плак((.твой друг мисскликнул стилем бокса? тогда я тожемисскликнул но он решил бегать от меня и бить. ты чёт не договариваешь дружище, правду вскрывай
думаю с тебя хватит информации, лучше бы залил скрин или фрапс где твой дружок бьет меня мисскликом стилем боя и потом бегает во круг столба и пиздит меня. Админ сам во всем разберется, с вас хватитты нахуй подходишь к моему корешу и пару раз его ебашишь, без ничего и без отыгровок. потом ты налетаешь толпой со своими подсосами, кто они те, без понятия и начинаешь месить моего друга. втроём напали на него и потом плачешь в жалобе, плак плак((.
тебе ли решать адекватны мы или нет? тебе нужно в школу приятель, готовь уроки, и не сиди за компом так долго, наругают, двойку получишь.игроки и вправду неадекватные, нарушают правила сервера, плачут что их наказывают![]()
ты тоже давай отсюда, быстриком вслед за своим дружком к школе готовиться.думаю с тебя хватит информации, лучше бы залил скрин или фрапс где твой дружок бьет меня мисскликом стилем боя и потом бегает во круг столба и пиздит меня. Админ сам во всем разберется, с вас хватит
а причем тут это? в чем плохого если я учусьтебе ли решать адекватны мы или нет? тебе нужно в школу приятель, готовь уроки, и не сиди за компом так долго, наругают, двойку получишь.