мой дом днепр
Постоянный
- 226
- 7,358
ты нахуй после его миссклика начинаешь его пиздить со своими корешами, хули ты тут врёшь, мол мой друг блин, ударил тебя мисскликом. о нет, я же умный - мне надо ответить и парочку раз въебать ему и начать драку.
он в шараге на дистанте, не гони на неготы тоже давай отсюда, быстриком вслед за своим дружком к школе готовиться.
так от куда он должен знать что это мисклик? он удари моего игрока - получил пиздюлей, так как посчитал это за дракуты нахуй после его миссклика начинаешь его пиздить со своими корешами, хули ты тут врёшь, мол мой друг блин, ударил тебя мисскликом. о нет, я же умный - мне надо ответить и парочку раз въебать ему и начать драку.
всм, если он не отыграл, что он драку начал - может быть, он и не хотел её начинать?? я никогда не видел на гамбите людей, которые если их случайно уебали - их пиздят в ответ.так от куда он должен знать что это мисклик? он удари моего игрока - получил пиздюлей, так как посчитал это за драку
вы же убили чисто за драку
скрины приложи хули, покажи где мои игроки налетели на твоего типа втроем и где была для него угроза жизни, желательно где ещё он бегал во круг меня чтобы кинуть в стадию за сбитое 160 хпты нахуй после его миссклика начинаешь его пиздить со своими корешами, хули ты тут врёшь, мол мой друг блин, ударил тебя мисскликом. о нет, я же умный - мне надо ответить и парочку раз въебать ему и начать драку.
так тебе обьяснили, нет блять отыгрышей драки ~~> из за мисклика.так от куда он должен знать что это мисклик? он удари моего игрока - получил пиздюлей, так как посчитал это за драку
вы же убили чисто за драку
мы не вы чтоб скринить каждое свое движение. что когда кому как почему.скрины приложи хули, покажи где мои игроки налетели на твоего типа втроем и где была для него угроза жизни, желательно где ещё он бегал во круг меня чтобы кинуть в стадию за сбитое 160 хп
он посчитал это за драку, он неадекватный и они посчитали что он начинает драку без отыгровоквсм, если он не отыграл, что он драку начал - может быть, он и не хотел её начинать?? я никогда не видел на гамбите людей, которые если их случайно уебали - их пиздят в ответ.
чего.. двоих наших убили(бегунка и алонза), нас двоих приняли копы.причина шота весьма весомая - вы убили наших братков еще на крыше, мы запомнили вас, после чего вас отвезли в пд.
хз зачем вы пришли опять на район банды, которых убили и начали говорить хуйню в нашу сторону, исход был очевиден.
во-вторых, мы отпиздошили вашего барыгу, который спокойно мог нас заложить копам, что он это успешно и сделал.
в-третьих, я хз какие долбаебы после миссклика начинают хуярить стилем толпой.
хватит ныть тут и ждите вердикт от администрации.
clown squadDDDDDDDDDDDDDDD
твой друг реал неадекватный, бро. поговори с ним, можешь поможешь ему там.он посчитал это за драку, он неадекватный и они посчитали что он начинает драку без отыгровок
на крыше ты стоял тычил стволом в меня, пытался убить нашего - Wesley, после чего приехали копы и кольцанули вас.чего.. двоих наших убили(бегунка и алонза), нас двоих приняли копы.
ты чего бро
какой весли.на крыше ты стоял тычил стволом в меня, пытался убить нашего - Wesley, после чего приехали копы и кольцанули вас.
я не ебу кто ты, кто тебя бил, когда ты был с ганом, но двух долбаебов принимали на крыше, до этого они с этой же крыши целили в менякакой весли.
у тебя игрок берет меня кулаками бьет когда у меня в руках ган