всмысле "даже в стадию не уложили?" вы за мной погнались на машине и стреляли по мнеВот второй чел который был со мной утром, стрельбы не было мы его даже в стадию не уложили, нету весомой причины на стрельбу
Ну атк оно мне ИС сказали что стрельба была, наврал в исВот второй чел который был со мной утром, стрельбы не было мы его даже в стадию не уложили, нету весомой причины на стрельбу
была стрельба от вас. кривая-косая но былаНу атк оно мне ИС сказали что стрельба была, наврал в ис
Мы сидели в тачке, ты подошёл написал зачем то что пен умер хотя я ему даже про имя не говорил что значит мг с твоей стороны, ты спросил я ли Дональд Я сказал нет, твой ответ: не пизди короче Пен умер. Я ответил грубо да, но ты сказал что я идиот, я вышел с тачки ты сказал раз на раз мы пошли за дома. Мой кореш отыграл что держится за пояс и наблюдает за ситуацией, я начал тебя бить ты убежал и все, стрельбы не было. А то что он тебе ис обманул про стрельбу это ваши проблемы 2.3. Ждём ответ от админа не пишите.была стрельба от вас. кривая-косая но была
я тебе говорю что от вас системная стрельба была, но вы не попали.Мы сидели в тачке, ты подошёл написал зачем то что пен умер хотя я ему даже про имя не говорил что значит мг с твоей стороны, ты спросил я ли Дональд Я сказал нет, твой ответ: не пизди короче Пен умер. Я ответил грубо да, но ты сказал что я идиот, я вышел с тачки ты сказал раз на раз мы пошли за дома. Мой кореш отыграл что держится за пояс и наблюдает за ситуацией, я начал тебя бить ты убежал и все, стрельбы не было. А то что он тебе ис обманул про стрельбу это ваши проблемы 2.3. Ждём ответ от админа не пишите.
Я тебе сказал не писать, стрельбы не было, ты напридумывал себе, ты бы хоть заскринил если собирался нас шотать.ПРИЧЕМ ТУТ СТАДИЯ? ЕСЛИ БЫ В СТАДИЮ УЛОЖИЛИ ТО ПК БЫ БЫЛО. (сори за капс)
я вам говорю что вы стреляли по мне, но не попали. кстати леха привет от ирландских путешественников в округе
Всё-таки мы на фулл рп, а не на аризоне. Так что это уже ic проблемы твоего перса, что 1 додик сказал не правду, ну играет человек такого перса и всё.А то что он тебе ис обманул про стрельбу
Типо я не виноват?Всё-таки мы на фулл рп, а не на аризоне. Так что это уже ic проблемы твоего перса, что 1 додик сказал не правду, ну играет человек такого перса и всё.
@BigPig свой ник
Сейчас чекну квенты БольшойСвиньи и его друга, если всё ок по отношению данной ситуации, то архив
Ники свои скажите, чтобы я понимал кто есть кто. а именно ты скажи свой ник, участник ситуации и БигСвин пусть скажет. Дальше уже скажу кто виноват, кто не виноватТипо я не виноват?
наврал в ис
почитай сначало свою квенту, чтобы так врать, а именно врать так, что из-за тебя пострадал невинный из-за твоего несоот-а. ролиЯ - Майк Ревалл