Одобрено Gabriele_Torregrosa, Mike_Rewall // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Bryansk

Новичок
73
444
в чатлоге к сожалению нет этого. я выходил уже из игры.

Bryansk

Новичок
73
444
Вот второй чел который был со мной утром, стрельбы не было мы его даже в стадию не уложили, нету весомой причины на стрельбу
всмысле "даже в стадию не уложили?" вы за мной погнались на машине и стреляли по мне

ego7ov

Новичок
Автор темы
32
544
была стрельба от вас. кривая-косая но была
Мы сидели в тачке, ты подошёл написал зачем то что пен умер хотя я ему даже про имя не говорил что значит мг с твоей стороны, ты спросил я ли Дональд Я сказал нет, твой ответ: не пизди короче Пен умер. Я ответил грубо да, но ты сказал что я идиот, я вышел с тачки ты сказал раз на раз мы пошли за дома. Мой кореш отыграл что держится за пояс и наблюдает за ситуацией, я начал тебя бить ты убежал и все, стрельбы не было. А то что он тебе ис обманул про стрельбу это ваши проблемы 2.3. Ждём ответ от админа не пишите.

Bryansk

Новичок
73
444
ПРИЧЕМ ТУТ СТАДИЯ? ЕСЛИ БЫ В СТАДИЮ УЛОЖИЛИ ТО ПК БЫ БЫЛО. (сори за капс)
я вам говорю что вы стреляли по мне, но не попали. кстати леха привет от ирландских путешественников в округе

Bryansk

Новичок
73
444
Мы сидели в тачке, ты подошёл написал зачем то что пен умер хотя я ему даже про имя не говорил что значит мг с твоей стороны, ты спросил я ли Дональд Я сказал нет, твой ответ: не пизди короче Пен умер. Я ответил грубо да, но ты сказал что я идиот, я вышел с тачки ты сказал раз на раз мы пошли за дома. Мой кореш отыграл что держится за пояс и наблюдает за ситуацией, я начал тебя бить ты убежал и все, стрельбы не было. А то что он тебе ис обманул про стрельбу это ваши проблемы 2.3. Ждём ответ от админа не пишите.
я тебе говорю что от вас системная стрельба была, но вы не попали.

ego7ov

Новичок
Автор темы
32
544
ПРИЧЕМ ТУТ СТАДИЯ? ЕСЛИ БЫ В СТАДИЮ УЛОЖИЛИ ТО ПК БЫ БЫЛО. (сори за капс)
я вам говорю что вы стреляли по мне, но не попали. кстати леха привет от ирландских путешественников в округе
Я тебе сказал не писать, стрельбы не было, ты напридумывал себе, ты бы хоть заскринил если собирался нас шотать.

Bryansk

Новичок
73
444
тема не закрыта, жалоба на меня. А это значит что я могу писать пока ее не рассмотрят. Стрельба была, но ты и твой друг не попали в меня ни разу

ego7ov

Новичок
Автор темы
32
544
Сколько ты можешь это повторять, делая проезд ты должен прикрепить доказательства того что мы якобы стреляли.

leha166

📺
849
31,523
А то что он тебе ис обманул про стрельбу
Всё-таки мы на фулл рп, а не на аризоне. Так что это уже ic проблемы твоего перса, что 1 додик сказал не правду, ну играет человек такого перса и всё.
@BigPig свой ник
Сейчас чекну квенты БольшойСвиньи и его друга, если всё ок по отношению данной ситуации, то архив

_INSTANER_

Новичок
Banned
6
53
Всё-таки мы на фулл рп, а не на аризоне. Так что это уже ic проблемы твоего перса, что 1 додик сказал не правду, ну играет человек такого перса и всё.
@BigPig свой ник
Сейчас чекну квенты БольшойСвиньи и его друга, если всё ок по отношению данной ситуации, то архив
Типо я не виноват?

leha166

📺
849
31,523
Квента Майка:
Майк родился в Лос Сантосе, в районе Гэнтон. Прожил там всё детство, в не лучших условиях, но как считают его друзья, это пошло ему на пользу. Майку можно доверять, так как он никогда никого не предавал и считает это просто ужаснейшим поступком. Он довольно вспыльчив, если его как следует раздражать и действовать ему на нервы, и он часто не держит себя в руках. Заботится о близких ему людях и не дает их в обиду. Довольно не скромный в случаях посещений людных мест. Майк по жизни любит следить за чистотой и довольно часто к этому придирается, на пользу этому идет служба в армии штата. Открыто рассказывает о себе своим друзьям, которым он естественно доверяет. Может показаться агрессивным по отношению к незнакомым людям, но это и делает его лучше в том смысле, что таким образом он отбирает себе друзей, которые будут верными ему, несмотря на его отрицательные качества. Имеет привычку курить, и материться. Увлекается котами, кажется все они хорошо ладят с Майком. С собой он всегда носит Desert Eagle с тремя магазинами. Его отец, Джон Ревалл это ветеран войны в Ираке, после окончания этой войны, через месяц его отправили в Сирию, где он и погиб. Его мать Кэйт Ревалл это швея, у нее есть свое ателье на западе лос сантоса. Сейчас майк находится в отпуске и собирается вернуться в армию Штата.

leha166

📺
849
31,523
Квента Габриэля:
Габриэле родился в Италии. Переехал с отцом в Лос-Сантос в детстве, оставив мать в Италии. Он на протяжении всей жизни был раздражительным. Габриэле боится больших машин. Любит читать литературу. Еще в детстве пристрастился к курению. , не различает жизни в ней и жизни в Лос-Сантосе.. У парня иногда зашкаливает всплеск эмоций, он может просто так дергать руками, бегать. Это же является его отличительной чертой. Не смотря на раздражительность, на его лице довольно часто можно увидеть улыбку. Очень образованный и начитанный парень.

Довольно слабая квента, без страхов. Из квенты можно сделать вывод, что это любитель чтения-итальянец который бегает по улице и всех бьёт