Рассмотрено LSSD - Ronald_Clark_OBrian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,414
у меня были все основания на то, чтобы /доебаться/ до тебя. ты влетел в зад крузера, я попросил водительское, ты начал спешиваться от меня, далее два раза сел в машину и орал в ис чат ГОНИ, я посчитал это за попытку побега и открыл огонь. повторюсь, это айси момент => нету смысла в этой жалобе, тёрки у меня будут максимум с ОВР
Я случайно влетел тебе в зад, ибо нехуй парковать крузер там где это не положено, там красный бордюрчик стоял УМНИК.

• Нравится
Реакции: Живой

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,414
я открыл огонь по человеку, который совершил покушение на меня, отказался подчиняться моим требованиям и попытался скрыться
Какое покушение? Покажи где я на тебя покушался.

• Нравится

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
я не вижу смысла с тобой общаться. ты обиделся на меня за то, что я написал жб на твой шот и ты потерял акк негра с мп5 и теперь хочешь добиться хуй пойми чего. ждём вердикт от админов

n3dorzhakaa

Новичок
25
297
ХАХАХАХА СЕЛ В МАШИНУ И ДУМАЕТ ЧТО ЭТО РАСЧИТЫВАЕТСЯ КАК НОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ

• Негативное
Реакции: Løve11

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
если бы ты сделал это случайно, тогда ты бы мог откатить это и всё. в этот момент у меня был траффик стоп.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,414
Всё что я сделал это предложил тебя косяк ибо как мой перс был под "кайфом", отказался показывать тебе водительское, а ты меня убил 3 выстрелами в голову по бредовой причине.

• Нравится

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,414
если бы ты сделал это случайно, тогда ты бы мог откатить это и всё. в этот момент у меня был траффик стоп.
Я сделал это не специально, хотел поиграть, а ты меня ёбнул. Неадекват.

• Нравится

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,414
кусок чего?? продолжи-ка. ты толкнул крузер, крузер полетел на меня. он был в сантиметре, это вполне рассчитывается как покушение
3 раза фрапс пересмотрел, чё-то я не вижу где крузер тебя передавил, ты видимо слепой ну и чутка тупой раз такое пишешь. Интересно.

• Нравится

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
а кто сказал что меня передавило? я сказал, ЧУТЬ не передавило. слепой тут только ты, если не понимаешь контекст моих сообщений.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
Всё что я сделал это предложил тебя косяк ибо как мой перс был под "кайфом", отказался показывать тебе водительское, а ты меня убил 3 выстрелами в голову по бредовой причине.
была с твоей стороны отыгра что ты под кайфом?

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,414
а кто сказал что меня передавило? я сказал, ЧУТЬ не передавило. слепой тут только ты, если не понимаешь контекст моих сообщений.
Ты бред пишешь в своё оправдание, я уже запутался в нём если честно.

• Нравится

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,414
ты писал это в оос чат. чатлог для неумных, видимо. эту инфу я не юзал в айси чате, доказать обратное ты не сможешь
Где я писал в ООС чат что я машину угнал? ООС чат это - информация которая никаким образом не касается игрового процесса.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.