Рассмотрено LSSD - Ronald_Clark_OBrian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,414
Ваш никнейм: Wendy_Sachs
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ronald_Clark_OBrian
Фракция нарушителя: В ПД играет не знаю где именно.
Суть жалобы: ООС оскрабления в мою сторону, высмеивание моего /pame + убийство без причины. Попытка побега когда твоему персонажу потенциальный саспект ничем не угрожает не является весомой, это полный берд если ты дейтсвительно за это меня убил, хотя по другой причине ты и не мог. У в кабриаолете сидел, мой перс баба "слабый пол", ты мог спокойна выкурить меня с него ну или дать мне заряд с тайзера, но не тушить мне в голову три с дигла по причине "попытка побега", я смотрел много роликов как КОПЫ в Штатах работают и всё такое, тебе бы за такую выходку пожизненное бы дали за то что ты человека убил который тебе никакой угрозы не представлял и просто отказывался показать тебе права водительские.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Живой

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,414
Ну ты братанчик сам оскаешь и пишешь жб, xD. Это с ЛССД парень
Он первый начал, не надо как ребёнок писать что я тоже его оскал. Да оскал, ибо не стану терпеть оскорбления в свою сторону. Он не просто оскал, высмеивал.

• Нравится

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
ты угнал кар и отказывался подчиняться требованиям помощника, дважды или трижды пытался скрыться от меня. я принял решение открыть огонь, если у будут проблемы у меня, то только с овр

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
в чем смысл твоей оос жалобы, если ты сам ссылаешься на реальную жизнь и айси?

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
и да, жалоба от третьего лица. в форме жалобы ты пишешь ник, который уже в бане на 10 дней.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,414
ты угнал кар и отказывался подчиняться требованиям помощника, дважды или трижды пытался скрыться от меня. я принял решение открыть огонь, если у будут проблемы у меня, то только с овр
Докажи

• Нравится

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
у меня были все основания на то, чтобы /доебаться/ до тебя. ты влетел в зад крузера, я попросил водительское, ты начал спешиваться от меня, далее два раза сел в машину и орал в ис чат ГОНИ, я посчитал это за попытку побега и открыл огонь. повторюсь, это айси момент => нету смысла в этой жалобе, тёрки у меня будут максимум с ОВР

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,414
у меня были все основания на то, чтобы /доебаться/ до тебя. ты влетел в зад крузера, я попросил водительское, ты начал спешиваться от меня, далее два раза сел в машину и орал в ис чат ГОНИ, я посчитал это за попытку побега и открыл огонь. повторюсь, это айси момент => нету смысла в этой жалобе, тёрки у меня будут максимум с ОВР
Ты убил человека который тебе ничем не угрожал.

• Нравится

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,414
ты сам написал это в оос чат. давай ты не будешь строить из себя умственно неполноценного?
У меня жалоба конкретно на тебя. Я говорю про твой килл по отношению меня и твои ООС оскорбления.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.