Отклонено Sibylle Klinghoffer, Akumashi Yami

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208
Ваш никнейм: Bagautdin Fedot
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sibylle Klinghoffer, Akumashi Yami
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: пишу снова жалобу ибо напикело..... своим низкосортным троллингом пытаются вывести меня по типу вы курите, а всера курили спрашивая эт опо ПЯТЬ РАЗ!!!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

sashasadkawaii

Новичок
Banned
0
0
объясняю ситуацию нашего "фангейминга". топикстартер мешал нам играть, используя /б чат с целью проинформирования нас, где мы ошиблись кто получит жалобу и так далее. я решил с ним повзаимодействовать, потому что он стоял возле нас и смотрел. был обычный диалог, я хотел его подвезти, потому что он бесцельно топтался на одном месте. он отказался, добавив, что курит сигарету. мой персонаж, как не странно, тоже курит. я начал интересоваться, что же он курит? он начал отыгрывать курение, использует анимацию и отвечает, что верблюда. тут и начались вопросы с айси троллингом, не более. потом прохожие заметили, что он ничего не курит системно и все, используя команды для действий, начали его пародировать. странно же, если на улице будет стоять мужчина в панамке и курить свои пальцы?

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208
и это не панамка а шляпа я бы назвал ее панама а не панамка

bigg.baby

Новичок
Banned
5
480
1672614695871.png
интересный подход к ролеплей игре. Видно, что ты юноша 13-ти лет или может быть поменьше возрастом. На тебя кричат родители каждый день и через минут десять ты пойдёшь спать, получая пиздюлей от мамы

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208
занесло меня туда....ЧТО ВЫ будете ДОХНУТЬ ОТ моих КУЛАКОВ ЖАЛКИЕ 1672614747902.png

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208
на аватарке парню лет 14.......пишет незнает что пишет ролевая игра игра да что ты черт по бери такое несешь1672614809412.pngвывод ты школьник а я нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.