- 0
- 69
не пойму где же мы обосрались если пишете жалобу вы с вымаливаниями вернуть ТЕК9 который мы потеряли за то что нас убили за угрозы :(((
без гм зоны твой братик не вывез бы))))
ну да чучуть вреались но это непричина вам выйти с теком и здохнуть ..как вы меня заебали вафлоиды итальяно спагетти мафия сальватруче
диалог начался с того что вы нас спровоцировали, сами же и шотнули
вам не смешно от вашего уровня игры?
здесь всем похуй на оружие, ты не понялне пойму где же мы обосрались если пишете жалобу вы с вымаливаниями вернуть ТЕК9 который мы потеряли за то что нас убили за угрозы :(((
у меня на каналке 0 видио я не снимаю..думаю я уже устал стрелять бедненьких леймиков которые дохнут и молят вернуть ТЕКя просто хочу чтобы меньше лошков было и обиженок на сервер, которые дрочат на видосы с шотами
я с тобой вообще нормально общаюсь, без бедненький и прочее. Ты просто если бы со мной 1х1 бы вышел соснул бы плотно, а с гм зоной любой опездал может - ответ уже имеется, вы просто опездалы обиженные на сервер по непонятным причинам портите игровую атмосферу игрокам которые нихуя вам не сделали, курите типов на тринити монсере евольве где это в пределах нормыон вывез тебя с гм зоной когда ты вылез бедненький с теком и получил пизды...
я не молю, я просто сказал что его проебал. Не дрочу на имущество в игре 2004 года, я просто хочу чтобы школьников обоссаных меньше было на сервере. После того как матешу сделаешь, кинешь мне я проверю. Жди вердикта, сыноку меня на каналке 0 видио я не снимаю..думаю я уже устал стрелять бедненьких леймиков которые дохнут и молят вернуть ТЕК
раз ты так уверен по своим сообщениям 600+ и плашке ассистента я тебя разочарую...я готов прямо сейчас пойти с тобой на тренинг проверим кто же у нас тут такой великий стрелок кравч....я с тобой вообще нормально общаюсь, без бедненький и прочее. Ты просто если бы со мной 1х1 бы вышел соснул бы плотно, а с гм зоной любой опездал может - ответ уже имеется, вы просто опездалы обиженные на сервер по непонятным причинам портите игровую атмосферу игрокам которые нихуя вам не сделали, курите типов на тринити монсере евольве где это в пределах нормы
сорямба мне на работу, займись собой лучше а не игрой в самп. В реальный мир выйди, шутерок постреляй там мб когораз ты так уверен по своим сообщениям 600+ и плашке ассистента я тебя разочарую...я готов прямо сейчас пойти с тобой на тренинг проверим кто же у нас тут такой великий стрелок кравч....
к чему это? имущество к плашке и реакциям на форуме?.. еба ты приколист
гта са 2004год, тебе доебаться не к чему и ты обосранный ищешь что сделать?! я не пойму к чему ты доебался за слова: в игре 2004 года. ПиздецПосмотреть вложение 2790857мне уже чтото подсказывает у всех умерших и потерявших что нибудь по методичке игра 2004 года и сампера... Посмотреть вложение 2790858
долго высер придумывал? самому не смешно? чёт по смешнее высри пжПосмотреть вложение 2790864ох уж эти отдыхальщики от сампа...работяги
Вы тоже стреляли из окон, но вытащил мой скилл.без гм зоны твой братик не вывез бы))))