Отклонено Ricco_Bastoford, Scott_Brock // neosobovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extsepple

Новичок
Автор темы
0
18
Ваш никнейм: Ryan_Patton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ricco_Bastoford, Scott_Brock
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
Суть жалобы: После небольшой (действительно небольшой) и не агрессивной словесной перепалки, спровоцированной Скоттом данное тело под названием Рикко Бастофорд откинул "/me резко вытягивает нож и начинает резню". Пока я писал команду, был уже почти без хп так как то же тело резало уже меня со скоростью Джеки Чана, и единственное что успел сделать - достать из инва глок, который потерял. Т.е был зарезан без причины и отыгровка убийства последовала уже после самого убийства. Ещё бы я взглянул на то, как на оживленной улице обычный человек режет ножом того, кто всаживает в него обойму из скорострельного пистолета (спойлер : такого не увидеть). :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5C1S5CX

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Bruce Jonson и Kinda

extsepple

Новичок
Автор темы
0
18
проворачивать дела на нашей территории и угрожать?

proof -
под проворачивать дела ты подразумеваешь стояние на месте или че?) мы тебе писали что сс делаем, братанчик. Ты лучше расскажи, как ты стреляющего в тебя человека ножом запырял за угрозу появления пары синяков на мордахе)

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
под проворачивать дела ты подразумеваешь стояние на месте или че?) мы тебе писали что сс делаем, братанчик. Ты лучше расскажи, как ты стреляющего в тебя человека ножом запырял за угрозу появления пары синяков на мордахе)
не пизди давай, вас уже пырнули ножом, потом ты бля ствол уже достал, еще скажи что броник под собой носишь что вам похуй на дамаг с ножа

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,044
93,092
ты системно его не достал, каким хреном кидаешь отыгровку? Я опередил тебя, зарезал как свидетеля а не стрелка типо)

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,044
93,092
вина только на тебе, дружище. Ты отыграл что - то но такового гана системного у тебя так и не оказалось в рук, убит как свидитель. копов вызвали и уехали.

Kinda

Новичок
Banned
0
2,101
вина только на тебе, дружище. Ты отыграл что - то но такового гана системного у тебя так и не оказалось в рук, убит как свидитель. копов вызвали и уехали.
бро а какую ты в скрине резню делаешь что? причина какая для начало??

• Нравится
Реакции: BandoPala и murdamoney

extsepple

Новичок
Автор темы
0
18
не пизди давай, вас уже пырнули ножом, потом ты бля ствол уже достал, еще скажи что броник под собой носишь что вам похуй на дамаг с ножа
ты скрины то открой ебать, я пока в чат строчил уже дохлым оказался))

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
ты скрины то открой ебать, я пока в чат строчил уже дохлым оказался))
ну вот теперь быстрее станешь писать, ванек написал первый - он и зарезал вас, потом ты уже кидаешь отыгру что достаешь ствол и стреляешь

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
бро а какую ты в скрине резню делаешь что? причина какая для начало??
вы угрожали нам как минимум причинить тяжкий вред здоровью, потом поступали угрозы что че то будет через 5 часов

extsepple

Новичок
Автор темы
0
18
ну вот теперь быстрее станешь писать, ванек написал первый - он и зарезал вас, потом ты уже кидаешь отыгру что достаешь ствол и стреляешь
я откинул отыгровку пока еще жив был, после отыгровки пока в инвентарь лез вы меня резали, мужик, не попездывай)

extsepple

Новичок
Автор темы
0
18
персонаж посчитал это опасным для своего персонажа, че еще говорить
твой персонаж значит из дурки бы не выходил на свободу никогда, раз с ножом в кармане он за угрозу дракой кромсает всех вокруг. Ну или скопытился бы давно.

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
я откинул отыгровку пока еще жив был, после отыгровки пока в инвентарь лез вы меня резали, мужик, не попездывай)
ну а че нам ждать пока ты ствол достанешь или че, ты мог без отыгровки достать его, экс сита ты имел право достать без отыгры и выстрелить, так что не строй девчонку

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
твой персонаж значит из дурки бы не выходил на свободу никогда, раз с ножом в кармане он за угрозу дракой кромсает всех вокруг. Ну или скопытился бы давно.
не только дракой, а еще хуйней неизвестной нам, вдруг это бы была отсылка к нашему убийству, откуда мы знали, так что вот мы избавились от проблем

• Нравится
Реакции: BBM Earjay и User_100807

extsepple

Новичок
Автор темы
0
18
ну а че нам ждать пока ты ствол достанешь или че, ты мог без отыгровки достать его, экс сита ты имел право достать без отыгры и выстрелить, так что не строй девчонку
какая разница ждать-не ждать? я отыграл что достал ствол, какого хуя обычный человек на человека со стволом бросаться будет, ты это себе как представляешь?

extsepple

Новичок
Автор темы
0
18
не только дракой, а еще хуйней неизвестной нам, вдруг это бы была отсылка к нашему убийству, откуда мы знали, так что вот мы избавились от проблем
избавились от проблем устроив чикатилину посреди жилой улицы?

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
какая разница ждать-не ждать? я отыграл что достал ствол, какого хуя обычный человек на человека со стволом бросаться будет, ты это себе как представляешь?
рикко не заметил ствол системно так что не было никакого ствола считай, а вдруг у тебя не системный ствол был, откуда он знал, м?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.