около роле плей
Постоянный
- 215
- 21,647
слабая игра и неотыгрыш своих действий. из вашей всей толпы один только клайд додумался написать отыгровку и то максимально слабую, все остальные как макаки налетели на меня, скинули с байка и запиздили, прям в зоопарк попал!!!Конкретный пункт правил предоставь, который наша сторона нарушила. Доебался и спровоцировал - выхватил пизды.
данные две отыгровки были написаные после того как вы меня положилиПровокации:
Посмотреть вложение 2785265Посмотреть вложение 2785262
Отыгрыш драки:
Посмотреть вложение 2785269Посмотреть вложение 2785270
Но всё и так есть на фрапсе.
Не вижу дальнейших рассуждений в этой жалобе, вы нарушили PG и правило 2.1, я все сказал больше добавить нечего.Провокации:
Посмотреть вложение 2785265Посмотреть вложение 2785262
Отыгрыш драки:
Посмотреть вложение 2785269Посмотреть вложение 2785270
Но всё и так есть на фрапсе.
макака не делай себе оффициалиальной, пойми то что вы фактически меня отпиздили без отыгровок, не знаю на что обиделисьНе вижу дальнейших рассуждений в этой жалобе, вы нарушили PG и правило 2.1, я все сказал больше добавить нечего.
Завязывает драку, хватает для того чтобы скинуть тебя с мотика и отпиздить конкретно.макака не делай себе оффициалиальной, пойми то что вы фактически меня отпиздили без отыгровок, не знаю на что обиделись
не было такой отыгровки, только как клайд мне дал подзатыльник а после ваши отыгровки были после того как я в стадии былЗавязывает драку, хватает для того чтобы скинуть тебя с мотика и отпиздить конкретно.
Автор отлетает за 2.1
Автор отлетает за 2.1
Закрыто