Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/427975/page-15#post-5184138 - на видике

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
Конкретный пункт правил предоставь, который наша сторона нарушила. Доебался и спровоцировал - выхватил пизды.
слабая игра и неотыгрыш своих действий. из вашей всей толпы один только клайд додумался написать отыгровку и то максимально слабую, все остальные как макаки налетели на меня, скинули с байка и запиздили, прям в зоопарк попал!!! 😍

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
  • Крайне негативное

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
Не вижу дальнейших рассуждений в этой жалобе, вы нарушили PG и правило 2.1, я все сказал больше добавить нечего.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
Не вижу дальнейших рассуждений в этой жалобе, вы нарушили PG и правило 2.1, я все сказал больше добавить нечего.
макака не делай себе оффициалиальной, пойми то что вы фактически меня отпиздили без отыгровок, не знаю на что обиделись

• Крайне негативное

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
давайте, есть дела поважнее, можете еще попукать, а я должен от компа отойти

• Крайне негативное

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
макака не делай себе оффициалиальной, пойми то что вы фактически меня отпиздили без отыгровок, не знаю на что обиделись
Завязывает драку, хватает для того чтобы скинуть тебя с мотика и отпиздить конкретно.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
Завязывает драку, хватает для того чтобы скинуть тебя с мотика и отпиздить конкретно.
не было такой отыгровки, только как клайд мне дал подзатыльник а после ваши отыгровки были после того как я в стадии был

• Крайне негативное

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,322

Данные фангеймеры уже не первый раз терроризируют нашу фракцию, как то раз я даже написал на них жалобу, но её к сожалению отклонили и вот снова они приехали, спровоцировать, доебаться, чтобы их положили и они смогли написать жалобу и подставить нашу фракцию. Прошу выдать топикстартеру жалобы бан и его дружку тоже.
Причём прошу подметить, что их просто побили по системе, никто не застрелил и не зарезал, хотя соблазн был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.