Отклонено Jeremy Hill // IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

back.home

Пользователь
Автор темы
85
10,785
Ваш никнейм: Pak Xiao
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeremy Hill
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2022
Суть жалобы: приехали купить травы, чел говорит мол у него вышняк, продаёт по 250, ну купили - качество среднее, мы спрашиваем мол какого хуя. Он нас послал нахуй и уехал, потом мы его нашли, крикнули остановись - ну что бы разобраться, даже шотать не хотели. И он без отыгровки нас шотнул, мотив то какой? крикнули остановиться или что? вы тоже убиваете стариков 52 года когда они кричат вам остановиться из-за того что вы его наебали или как?

так я ещё и забыл что у меня дигл в активном и проебал его

так нет может они хотели что бы мы отвязались, ОНИ КАТАЮТСЯ КОГДА МЫ ОТ НИХ УБЕГАЕМ ЧТО БЫ ДОБИТЬ НАС ВО ВТОРУЮ(тоже без отыгровки)

на скринах ни одной отыгровки как они достали ган и начали стрельбу нету, как я считаю - 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5LcLV3X

• Нравится
Реакции: evdokim

DiabetikF

Перфоратор
59
1,749
Я на мотоцикле в маске продаю с Джереми траву, он видимо вас наебал. Я подъзжаю к нему, вы орёте явно не доброжелательные вещи с непростой просьбой остановиться, а уже прямо приказываете это сделать, от чего он мне говорит валить. Далее вы за нами ведёте погоню и мы не знаем, что именно вы хотите, поэтому он без моего ведома открывает по вам огонь с отыгровкой. (Причём вы как - то на месте опредили качество травы, причём не низкой, а средней)
Во вторую никто тебя не добивал, ты сразу в неё упал. Насчёт шота это уже Джереми. А то, что пытались вас убить на месте, чтобы вы потом сами нас не нашли, мало ли что.

Вложения

• sa-mp-030.png
    sa-mp-030.png
    943.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: SW vladimir.

back.home

Пользователь
Автор темы
85
10,785
так жалоба на джереми за 2.3 и добив.
ладно отыгровку он кинул, но он добил меня, я упал в стадию - вы развернулись и без отыгровки кинули меня во вторую и уехали.
мотив то какой? что мы попросили остановиться или чё? вы могли сказать мол прости перепутали и вернуть деньги - мотив на шот - угроза жизни. просьба остановиться что бы поговорить - не мотив на шот.

открываем пункт правил 2.3 и читаем:
Весомой причиной НЕ является.

Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Это лишь некоторые примеры, которые внесут ясность в происходящее и
здравый смысл. Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит
ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего
персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и
вживаетесь в его роль.
Не стоит трактовать правило по своему,
включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и
понятий ролевой игры, а не один пункт.

можем сойтись на возвращении мне гана, и что вы больше так делать не будете и всё

• Нравится

DiabetikF

Перфоратор
59
1,749
Весомой причиной является.

Как раз такой случай и был, добра вы нам не желали. Докажи на скринах, что мы тебя добили, а не ты упал во вторую сразу. (Добив тебя, у тебя бы была сначала надпись "ранен", а у тебя сразу "убит".)

• Нравится

back.home

Пользователь
Автор темы
85
10,785
у вас началось кровотечение от полученных ранений на скрине видно, ты шо дружище

так ты ответчик, ты должен доказать что я умер сразу, по моему скрину видно что вы меня добили без отыгровки - вы должны скинуть опровержение

DiabetikF

Перфоратор
59
1,749
у вас началось кровотечение от полученных ранений на скрине видно, ты шо дружище

так ты ответчик, ты должен доказать что я умер сразу, по моему скрину видно что вы меня добили без отыгровки - вы должны скинуть опровержение
я всё написал и предоставил, на твоём же скрине видно, что ты упал во вторую сразу. Жди ответа от администрации

• Нравится

back.home

Пользователь
Автор темы
85
10,785
в добавок

я не наблюдаю на скриншотах угрозы жизни твоему персонажу от моего

• Нравится

DiabetikF

Перфоратор
59
1,749
в добавок

я не наблюдаю на скриншотах угрозы жизни твоему персонажу от моего
То есть гнаться напрямую за людьми и пытаться их остановить - к добру не приводит, поверь

• Нравится

back.home

Пользователь
Автор темы
85
10,785
я ещё раз задал тебе вопрос: - ты в реальном мире достанешь ствол и будешь расстреливать деда которого ты только что кинул и послал нахуй или нет?

скидываю пункт правила 2.3 далее: Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.

мы не пытались вас остановить, мы блядь два раза попросили остановиться и всё, мы не таранили, не создавали угрозу жизни - НИ-КА-КУ-Ю.

DiabetikF

Перфоратор
59
1,749
я ещё раз задал тебе вопрос: - ты в реальном мире достанешь ствол и будешь расстреливать деда которого ты только что кинул и послал нахуй или нет?

скидываю пункт правила 2.3 далее: Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.

мы не пытались вас остановить, мы блядь два раза попросили остановиться и всё, мы не таранили, не создавали угрозу жизни - НИ-КА-КУ-Ю.
не ной и жди ответа от админа, я в игнор ухожу

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и SW vladimir.

back.home

Пользователь
Автор темы
85
10,785
сказал фангеймеру всё по факту, теперь пукает: "не ной"

SW vladimir.

из taliani
922
26,658
1669573313236.png
вот док-ва что ты сразу во вторую попал.
Насчёт причины убийства - ты за нами гнался когда мы тебя наебали, кричал мой стой. понятное дело мы тебя пристрелили

SW vladimir.

из taliani
922
26,658
с твоей логикой мол "возвращай мне дигл" я могу написать, чтобы ты возвращал 14 патрон и 5 литров бенза. ухожу в игнор, жду ответа

back.home

Пользователь
Автор темы
85
10,785
даже если я во вторую попал, согласно вашим же словам вы нарушили пункт правил 2.3: Весомой причиной является.

back.home

Пользователь
Автор темы
85
10,785
с твоей логикой мол "возвращай мне дигл" я могу написать, чтобы ты возвращал 14 патрон и 5 литров бенза. ухожу в игнор, жду ответа
пишет ухожу в игнор, кому ты нужен игрок сталкера, иди дальше бегай и срезай хвосты с собак

back.home

Пользователь
Автор темы
85
10,785
копыто кабана для начала
вот он, я задел тебя игрок сталкера ролевые игры, сам себе противоречишь - пишет "ухожу в игнор", но вот ты снова пишешь сюда. иди бегай срезай хвосты, ты же привык, что собака не может написать жалобу, тут живые игроки, а не ивент чувачки которые бегают за псин

SW vladimir.

из taliani
922
26,658
вот он, я задел тебя игрок сталкера ролевые игры, сам себе противоречишь - пишет "ухожу в игнор", но вот ты снова пишешь сюда. иди бегай срезай хвосты, ты же привык, что собака не может написать жалобу, тут живые игроки, а не ивент чувачки которые бегают за псин
сейчас новая сессия

• Нравится
Реакции: smurfik1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.