Отклонено Jeremy Hill // IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

back.home

Пользователь
Автор темы
85
10,785
хватит ныть за дигл
хватит ныть за свой аккаунт, нахуй ты сюда пишешь вообще если бы тебе было похуй и ты был бы уверен в своей правоте, то ты бы сюда не писал, но ты понимаешь свою ошибку и пытаешься её затуманить тем, что ты пишешь в жалобу. иди дальше на сталкер ролевая игра и бегай там от спавна до базы долга и жди деда который дает задания, чтобы ты поиграл со своим другом

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

SW vladimir.

из taliani
922
26,658
хватит ныть за свой аккаунт, нахуй ты сюда пишешь вообще если бы тебе было похуй и ты был бы уверен в своей правоте, то ты бы сюда не писал, но ты понимаешь свою ошибку и пытаешься её затуманить тем, что ты пишешь в жалобу. иди дальше на сталкер ролевая игра и бегай там от спавна до базы долга и жди деда который дает задания, чтобы ты поиграл со своим другом
я кстати контрабандиста играть буду, вот био одобрили)))

• Нравится
  • Нравится
Реакции: smurfik1 и DiabetikF

SW vladimir.

из taliani
922
26,658
@back.home чо лучше в поощрение взять. ганчик или убежку? я себе просто личный скин брать буду, поэтому за костюм не говорю. у маман карточку подрезал:cool::cool:

• Нравится
  • Нравится
Реакции: smurfik1 и DiabetikF

DiabetikF

Перфоратор
59
1,749
нам похуй на твой дигл, плачь сколько хочешь, мы оба пишем, шо ждём ответ админчиков, а ты продолжаешь писать о том, что мы чёт нарушили, сам же свой бред перечитай и посмотри, шо сам начал этот цирк

• Нравится
Реакции: SW vladimir.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.