На рассмотрении Lovell_Martin, Juvone_Mays

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Ваш никнейм: Benji_SaIgado
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lovell_Martin, Juvone_Mays,
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2022
Суть жалобы: Началась заварушка на нашем худе. Три парня решили что они дохуя наркобароны, пришли устроить конфликт. Базару зиро - конфликт начался, Latrate_Tate достаёт дигл после чего я его убиваю со спины за это. В это же время меня кладёт в первую стадию с дигла Juvone_Mays, что вполне нормально и логично, началась перестрелка. Но тут же видим нарушение:

Он добивает меня без отыгровки. Я сначало ложусь в первую стадию, затем он кидает меня во вторую.

Что касательно Lovell_Martin - чувака режет ножом Timothy_Hayes, тот убегает от него и затем возвращается к моему трупу уже с полным количеством HP, хотя видно как убегал раненный ножом с половиной. Получается - зафулился, раскурился прямо на ситуации, даже не удосужился отъехать чтобы я не заскринил это.

Итог: утрачены: нож, Uzi 20 пт. Прошу наказать игроков. Причины: добив во 2 без отыгровки, хилл HP во время ситуации путём употребления системного наркотика + неотыгрыш ножевого ранения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже и выше.

Последнее редактирование:

2016

#CEO
Assistant
Crime Section
212
12,116
че за хуйня галимая, удаляй этот тред помойный, здесь от тебя больше нарушений чем от меня с мартином, минимум твоя писанина в чат во 2 стадии =D

что пытался сделать твой друг непонятно, по всей видимости залутать мою тачку
1669308204923.png
но был отъебан
1669308237273.png

так же легким методом поиска по форуму выяснилось, что оба - игроки этой фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/428199/
неподобающее поведение со стороны одобренной фракции аж с 12 страницами, да?
считаю что асистент должен вынести наказание, если такие будут, не только в нашу сторону, но в и сторону подавших жалобу

наша фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/430105/

• Нравится
Реакции: EFORT

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
218
24,069
Во-первых открывай хайд, иначе я не смогу выдать тебе ответ на такую жалобу.

Во-вторых, что мы можем видеть от моего лица:
14.babycapo.ene написал(а):
Что касательно Lovell_Martin - чувака режет ножом Timothy_Hayes, тот убегает от него и затем возвращается к моему трупу уже с полным количеством HP

Касаемо Lovell_Martin - мой игрок захиллился не во время ситуации, а уже после неё, что я могу подтвердить записью.

На этой же записи в начале мы можем наблюдать такую картину:
1669307980814.png

И вот каким он вернулся:

1669308016669.png

Хочется отметить, что после драки у него оставалось:

1669308041615.png

То есть Тимоти Хайес после драки на кулаках отбежал настолько, чтоб его "не было видно", побил воздух и вернулся с полной полосой ХП - едем дальше по вашим нарушениям ~>

Человек во время равной драки 3 на 3 возвращается в потасовку с ножом и начинает месить толпу негров, что также отчётливо видно на моей записи, которую я прикрепил выше, за что, собственно и была открыта стрельба.

Также ты вешаешь лапшу на уши проверяющего администратора, высказывая то, что Лоувелл захиллился косяком прямо во время стрельбы и поножовщины🤡

Ну и твои выкрики из 2й стадии тоже не прошли мимо и это также наблюдается на твоих скриншотах.

1669308378454.png

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
218
24,069
Ну и в случае отклонения данной жалобы я напишу в тех.раздел по случаю потери огнестрельного.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
604
11,670
че за хуйня галимая, удаляй этот тред помойный, здесь от тебя больше нарушений чем от меня с мартином, минимум твоя писанина в чат во 2 стадии =D

Посмотреть вложение 2760743
но был отъебан
Посмотреть вложение 2760744

так же легким методом поиска по форуму выяснилось, что оба - игроки этой фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/428199/
считаю что асистент должен вынести наказание, если такие будут, не только в нашу сторону, но в и сторону подавших жалобу

Зачем ты в целом выкладываешь скрин, где я со своей тачки хотел взять ган?

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752

но был отъебан

У вас норма играть 90ые, и шотатся приезжать с криком "Я выписываю вам К", когда вы даже играть не начали ещё и не один скрин в топик не залили? Вчера помнишь что было, друган?

Вы фраку то играть ещё не начали, а уже приезжаете к нам как будто офанателлые и пытаетесь шотать по каким то высосанным из пальца причинам шотать худ :ROFLMAO::ROFLMAO: Выписывая отыгровочки по типу "убивает членов левого движения", хотя ранее между нашими фраками даже биффов не было, первый раз видите нас IC.

И вообще, к чему ты льёшь это? Пиши отдельную жалобу за "лутинг", если сможешь конечно доказать это
Сейчас разбирается отдельная ситуация.

И хватит ныть по типу "Ассистент считаю должен вынести наказание", может в разделе сидят пацаны поумнее тебя и сами решат? Так они тебя и послушали, пацан. Я же не говорю что у вас фракция на уровне говна помойного? Мне похер на ваш тред с вашей фракой, и похер на вас самих, сейчас разбираем конкретно вот эту сегодняшнюю марасню и дальше разбирайте чё хотите в отдельных жалобах.

Если у вас аргументов по поводу сегодняшней суеты нет - то вывалите кал с этого топика, и давайте разбирать сегодняшнее, а не вчерашнее/позавчерашнее

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
604
11,670

но был отъебан

Друг, ты кого отъебал то, объяктивно? Челика без гана? Ну ты крутой паря, ты можешь в целом щас пойти нахуй.

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
218
24,069
У вас норма играть 90ые, и шотатся приезжать с криком "Я выписываю вам К", когда вы даже играть не начали ещё и не один скрин в топик не залили? Вчера помнишь что было, друган?

Вы фраку то играть ещё не начали, а уже приезжаете к нам как будто офанателлые и пытаетесь шотать по каким то высосанным из пальца причинам шотать худ :ROFLMAO::ROFLMAO: Выписывая отыгровочки по типу "убивает членов левого движения", хотя ранее между нашими фраками даже биффов не было, первый раз видите нас IC.

И вообще, к чему ты льёшь это? Пиши отдельную жалобу за "лутинг", если сможешь конечно доказать это
Сейчас разбирается отдельная ситуация.

И хватит ныть по типу "Ассистент считаю должен вынести наказание", может в разделе сидят пацаны поумнее тебя и сами решат? Так они тебя и послушали, пацан. Я же не говорю что у вас фракция на уровне говна помойного? Мне похер на ваш тред с вашей фракой, и похер на вас самих, сейчас разбираем конкретно вот эту сегодняшнюю марасню и дальше разбирайте чё хотите в отдельных жалобах.

Если у вас аргументов по поводу сегодняшней суеты нет - то вывалите кал с этого топика, и давайте разбирать сегодняшнее, а не вчерашнее/позавчерашнее
АХАХАХАХХАХ ЧТО? АХАХАХАХ никто ваш худ и не шотает. Если ты настолько тупой долбоёб, что по своим же словам не можешь понять что мы физически не можем начать шотаться с вами за "левое движение", раз мы не начали игру. Эту заваруху устроили вы, с ножом прибежали вы и начали всех кромсать вокруг себя тоже вы, но ты с какой-то целью пытаешься перекинуть свою вину на нас. Тебе самому не смешно? Я расписал тебе в своём ответе чётко и по фактам, в то время, как как раз таки ты и "высасываешь повод из пальца".

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Вопросы какие то ко мне или ООС неприязнь имеем: смело пишем в ДС мне, если вы такие смелые - оплачиваете переезд в мой город, я даю вам точный адресс и разбираемся уже непосредственно в ООС. Даёте мне свой номер телефона, и уже моросим в ООС.

Если вы, за что то на меня обидились и приезжаете с новых персонажей за которых вообще нашу фраку не знаете шотать по причине "стреляет в левое движение" - покажите так же себя в ООС, бандюганы бля.

Изображение с неизвестного источника

Вот Я, давайте либо IC качать, либо в ООС состыкуемся. Зовут Султан, мне 24. В Кисловодске нахожусь щас. Кипишнуть хотите? Подкатывайте бродяги, обсмакуем предьявы ваши.

Последнее редактирование:

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
218
24,069
Ой, извиняюсь, действительно шотаю худ по причине из пальца. Такое бывает при приступе ДМа, понимаете?

1669309325419.png

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
АХАХАХАХХАХ ЧТО? АХАХАХАХ никто ваш худ и не шотает. Если ты настолько тупой долбоёб, что по своим же словам не можешь понять что мы физически не можем начать шотаться с вами за "левое движение", раз мы не начали игру. Эту заваруху устроили вы, с ножом прибежали вы и начали всех кромсать вокруг себя тоже вы, но ты с какой-то целью пытаешься перекинуть свою вину на нас. Тебе самому не смешно? Я расписал тебе в своём ответе чётко и по фактам, в то время, как как раз таки ты и "высасываешь повод из пальца".
За далбаёба готов ответить? Если мужчина, сбрось мне в ЛС форума номерок свой, потрещим. И желательно фоточку свою прикрепи, только перед этим прыщи замажь обязательно в фотошопе

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
604
11,670
В плане не шотают, дружочек? Ты приехал на худ одобренной фракции, начинаешь тут свои понятки вкладывать, ты чё ебанутый? Ливни от сюда, возьми письку в рот своего кента, не неси здесь хуйню.

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Ой, извиняюсь, действительно шотаю худ по причине из пальца. Такое бывает при приступе ДМа, понимаете?

Посмотреть вложение 2760757
До этого три-четыре раза нахуй на худ тогда приезжали? Вы сегодня не первый раз приехали к нам, а уже пятый по счёту. Вас за это и начали требеденить по самые кишки, пацан.

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
218
24,069
В плане не шотают, дружочек? Ты приехал на худ одобренной фракции, начинаешь тут свои понятки вкладывать, ты чё ебанутый? Ливни от сюда, возьми письку в рот своего кента, не неси здесь хуйню.
1669309374618.png

Твоё авторитетное мнение учитывается всей нашей организацией. Уже сматываем удочки и завтра можете смело бегать с ножами по худу без последствий.

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752

Посмотреть вложение 2760757
Если извиняешься - то хотябы несколько раз это сделай. Одного раза, лично мне, недостаточно. Извинись ещё пару раз.

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
218
24,069
До этого три-четыре раза нахуй на худ тогда приезжали? Вы сегодня не первый раз приехали к нам, а уже пятый по счёту. Вас за это и начали требеденить по самые кишки, пацан.
Когда мы успели до этого три-четыре раза заехать к вам на худ? Я спокойно рубился с братком в донт старв тугеза

1669309452840.png
1669309458880.png

• Нравится
Реакции: 2016