Отклонено Hayato_Yoshida // shish

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Rory_Humbertson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hayato Yoshida
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2022
Суть жалобы: 2.3 пп, 20пп.

Меня ищет полицейский крузер я стараюсь убежать от него.
Вижу Hayato_DeMorie пытаюсь сесть к нему на пассажирское сиденье его двухместной машины.
Тачка оказалась у него закрыта он выходит из авто и целит в меня я начинаю убегать так как меня ко всему меня еще ищет крузер.
Что делает Hayato_DeMorie начинает по мне палить с Дигла. Зачем? Не понятно.
От тебя и так уже убегали ничего тебе не представляли. Ну тут нарушения пункта 2.3
Также нет отыгрыша начало перестрелки. Экстренной ситуации не было.

Прошу дать игроку 24 часа на ответ. Дабы он предоставил причину на убийство.
На вопрос игроку за что он убил ответ был таков: бежал с оружием, пытался угнать мою машину.
Я бы еще понял угон машины, но попытка угона машины весомая ли это причина? Я думаю нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Architector

Новичок
31
110
Итак, друже, что уж тут, приступим. Начну с того, что ты проебался в нике. Это так, к началу, ник мой Hayato_Yoshida. Пойду по порядку:
1) Почему же ты решила что я не отыграл начало выстрелов? Если бы ты не вырезал сообщения с помощью какого-нибудь chat++ к примеру, то ты все бы увидел, врать в жалобе не стоит)) Отыгрыш был, это раз.
2) Ссылаюсь на пункт правил, который ты и привёл, пп 2.3(ПЕРЕЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, а то я хуй знает как ты читал его, раз жалобу пишешь):

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. (УЧТИ ИМЕННО ЭТОТ ФАКТ)
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Итак, перевожу тебе специально, понимаю что ты умом не наделён, раз не догадался до этого сам: Я сидел в своей машине, ничего не предвещало беды, а в друг, я слышу сирены и вижу мужчину с оружием в руках(все было именно так), данная особь, то есть ты, направляется с оружием ко мне и пытается угнать мою машину, на что я отыгрываю что начинаю стрелять в тебя, переживая за свою жизнь. Угроза уже была, но я пойду глубже.
Представьте себе ситуацию в Америке, личное имущество, за то что кто-то незнакомый войдёт на территорию твоего участка - ты уже можешь открывать огонь, а о том что делать если он с оружием и бежит от копов я вообще молчу. Та же ситуация и вышла у нас, все сугубо РП процесс.
Скажу даже больше, у моего персонажа и кобура есть и лицензия на оружие, куплено все легально, Хаято - законопослушный гражданин, так что я не понимаю, в чем же смысл этой жалобы.
Жду ответа администрации, если я в чем то не прав - поправьте.

Architector

Новичок
31
110
Видимо краймюку просто ганчик жалко, если жалко - продумывай ограбления людей в менее людном месте, оке? И я это не про себя, а про начало твоей ситы, где ты начал грабить типа на 20кусков, это так, бегло рассказали.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Итак, друже, что уж тут, приступим. Начну с того, что ты проебался в нике. Это так, к началу, ник мой Hayato_Yoshida. Пойду по порядку:
1) Почему же ты решила что я не отыграл начало выстрелов? Если бы ты не вырезал сообщения с помощью какого-нибудь chat++ к примеру, то ты все бы увидел, врать в жалобе не стоит)) Отыгрыш был, это раз.
2) Ссылаюсь на пункт правил, который ты и привёл, пп 2.3(ПЕРЕЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, а то я хуй знает как ты читал его, раз жалобу пишешь):

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Итак, перевожу тебе специально, понимаю что ты умом не наделён, раз не догадался до этого сам: Я сидел в своей машине, ничего не предвещало беды, а в друг, я слышу сирены и вижу мужчину с оружием в руках(все было именно так), данная особь, то есть ты, направляется с оружием ко мне и пытается угнать мою машину, на что я отыгрываю что начинаю стрелять в тебя, переживая за свою жизнь. Угроза уже была, но я пойду глубже.
Представьте себе ситуацию в Америке, личное имущество, за то что кто-то незнакомый войдёт на территорию твоего участка - ты уже можешь открывать огонь, а о том что делать если он с оружием и бежит от копов я вообще молчу. Та же ситуация и вышла у нас, все сугубо РП процесс.
Скажу даже больше, у моего персонажа и кобура есть и лицензия на оружие, куплено все легально, Хаято - законопослушный гражданин, так что я не понимаю, в чем же смысл этой жалобы.
Люблю чувачков которые пишут что-то про чат ++ дабы засейвиться обожаю Вас.
Только засейвить увы не получится.
У тебя по факту неотыгрыш начало стрельбы. Отыгровка да была, но когда она была? После того как ты уже убил.
Разрешено ли так делать? Нет. Так разрешено только в экстренных ситуациях.
У тебя она была обычной. Перестрелку я с тобой никакую не начинал и не вступал с тобой в драку.
Скину ниже что игрок сначало убил, а потом уже отыграл стрельбу.
sa-mp-035.png

Насчет твоего 2.3.
Тебя стволом никто не угрожал, я попытался сесть к тебе машину на пассажирское сиденье дабы ты меня увез от полицейского крузера который меня ищет, но машина твоя оказалась закрыта, ты выходишь из авто начинаешь в меня целить, а я начинаю от тебя убегать так как меня ко всему еще полицейская машина ищет.
И ты начинаешь стрелять по мне когда я убегаю от тебя. В данный момент когда я убегал от тебя угрожало ли твоей жизни что-то? Нет.
Поэтому это 2.3.
В тот момент когда я убегал от тебя стрельба по мне была необязательной с твоим персонажом все было хорошо, но твой персонаж сам же начинает идти на риск.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Был бы ты участником какой-либо крайм одобренной фракции глаза бы закрыли все на 2.3. Ибо на крайм одобры 2.3 не распространяется.
Но как я понял ты не ее участник. Поэтому 2.3 на тебя распространяется.
Сам подумай смог бы ты так просто убить человека за ПОПЫТКУ угона своего автомобиля?(конечно на самом деле я просто хотел сесть на пассажирское сиденье и чтоб ты меня увез от крузера который меня ищет, но даже допустим как ты говоришь попытка угона).

Architector

Новичок
31
110
Был бы ты участником какой-либо крайм одобренной фракции глаза бы закрыли все на 2.3. Ибо на крайм одобры 2.3 не распространяется.
Но как я понял ты не ее участник. Поэтому 2.3 на тебя распространяется.
Сам подумай смог бы ты так просто убить человека за ПОПЫТКУ угона своего автомобиля?(конечно на самом деле я просто хотел сесть на пассажирское сиденье и чтоб ты меня увез от крузера который меня ищет, но даже допустим как ты говоришь попытка угона).
ты сам втюхиваешься в свои слова? Ты ПОДОШЁЛ К МАШИНЕ - пытался угнать или сесть и заставить гнать от сюда, плевать - один хуй, ты был с оружием, оружие целил на меня как пытался сесть, машина была закрыта, началась перестрелка, отыграл я все полностью и до, и после, ты нацелился на меня, я испугался.
Итак, ты говорил что начал бежать, интересно выходит, объясни почему же ты находился рядом с моим каром во время смерти, бегун

Architector

Новичок
31
110
даже на твоём первом скрине виден чат++ друже, зачем удалять все что было написано мною, пытаясь наебать кого-то, чтобы я получил наказание? все мои действия были правомерными, если бы ты не бежал со стволом, не пытался сесть/угнать(нет разницы) мою тачку, а так же не стал целить в меня, то мне было бы похуй, но увы, ты так не поступил, в итоге проебал свой ган, добиваешься наказания чтобы через тех тебе его вернули, бедный типичный негр, очередняра так скажем

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
ты сам втюхиваешься в свои слова? Ты ПОДОШЁЛ К МАШИНЕ - пытался угнать или сесть и заставить гнать от сюда, плевать - один хуй, ты был с оружием, оружие целил на меня как пытался сесть, машина была закрыта, началась перестрелка, отыграл я все полностью и до, и после, ты нацелился на меня, я испугался.
Итак, ты говорил что начал бежать, интересно выходит, объясни почему же ты находился рядом с моим каром во время смерти, бегун
О ничего себе. Я целился в тебя?
Оу ну раз я целился то это весомая причина на убийство - угроза жизни. Но знаешь я не целился в тебя. Но если ты так уверен что я целился скидывай скриншот причины на убийство ну то что я в тебя целился, но увы ты не скинешь ибо такого не было.

Не знаю зачем ты из себя строишь кого-то фразами "а что ты делал возле моей машины, если ты убегал?"
Ты начал по мне стрелять когда я начал убегать, а я ответил на твою стрельбу.
sa-mp-035.pngsa-mp-036.pngДа конечно по /dm видно что первый урон от меня, но это из-за того что ты начал стрелять в меня и умудрился промахнуться с Alt + 1.
Не понимаю зачем ты разводишь этот цирк.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
даже на твоём первом скрине виден чат++ друже, зачем удалять все что было написано мною, пытаясь наебать кого-то, чтобы я получил наказание? все мои действия были правомерными, если бы ты не бежал со стволом, не пытался сесть/угнать(нет разницы) мою тачку, а так же не стал целить в меня, то мне было бы похуй, но увы, ты так не поступил, в итоге проебал свой ган, добиваешься наказания чтобы через тех тебе его вернули, бедный типичный негр, очередняра так скажем
Параноик успокойся, я не использую чат ++.
У меня 3 лицухи мне париться за Диглы нет смысла.
1668262740569.png
По факту ты нарушил два правила и по факту я хочу чтобы тебя наказали.

Architector

Новичок
31
110
Оу ну раз я целился то это весомая причина на убийство - угроза жизни. Но знаешь я не целился в тебя. Но если ты так уверен что я целился скидывай скриншот причины на убийство ну то что я в тебя целился, но увы ты не скинешь ибо такого не было.

Не знаю зачем ты из себя строишь кого-то фразами "а что ты делал возле моей машины, если ты убегал?"
Посмотреть вложение 2743281Посмотреть вложение 2743282Да конечно по /dm видно что первый урон от меня, но это из-за того что ты начал стрелять в меня и умудрился промахнуться с Alt + 1.
вот и молодец, САМ ЖЕ И СКИНУЛ ТО ЧТО ДАМАГ ИДЁТ ОТ ТЕБЯ, это сюр, я больше писать сюда не буду, не хочу с тобой спорить и тратить свои нервы, ожидаю ответа администрации. Лучше продублирую фото, вижу ты любишь удалять сообщения хех

Вложения

• 1A75437A-3937-49F1-B93C-840F7A31E552.jpeg
    1A75437A-3937-49F1-B93C-840F7A31E552.jpeg
    607.1 KB · Просмотры: 0

Architector

Новичок
31
110

Посмотреть вложение 2743281Посмотреть вложение 2743282Да конечно по /dm видно что первый урон от меня, но это из-за того что ты начал стрелять в меня и умудрился промахнуться с Alt + 1.
вот и молодец, САМ ЖЕ И СКИНУЛ ТО ЧТО ДАМАГ ИДЁТ ОТ ТЕБЯ, это сюр, я больше писать сюда не буду, не хочу с тобой спорить и тратить свои нервы, ожидаю ответа администрации
Параноик успокойся, я не использую чат ++.
У меня 3 лицухи мне париться за Диглы нет смысла.
Посмотреть вложение 2743283
По факту ты нарушил два правила и по факту я хочу чтобы тебя наказали.
ХАХАХАХАХАХАХАХА ТАК СТОЙ ДУРЕНЬ, ты ЕЩЁ И ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ГАНЫ В КРАЙМЕ?? ты же в курсе что краймить нельзя с помощью лицы ахахахахах, бан нахуй ахахахахахахахахаха. чел ты ограбил типа с гана лицензионного
ЧИТАЙ БЛЯТЬ ХААХАХАХАХ:

37. Лицензии на оружие.​

Любым членам криминальных организаций запрещено использовать лицензии на оружие в целях обогащения себя, определенных участников организации или других игроков. Также запрещено использовать лицензию для покупки/распространения патрон внутри организации и/или за ее пределами. Исключением из данного правила, является наличие IC обоснования наличия лицензии на оружие, на которое отсылает квента и лор фракции. Разрешение на использование лицензии на оружие для личного использования требуется запросить у руководства crime раздела.

Поясню: как мне сказал человек, которого ты обманул по айси, ты собирался продать ему ган, что впринципе то не разрешено, ибо ну блят чувак, 22 год, серийник на оружии никто не отменял.

Ещё один вопрос, зачем тебе так много диглов? Не уж то законопослушный человек(ТОЛЬКО ТАКИМ ВЫДАЮТ ЛИЦЕНЗИЮ) собрался что-то делать с ними? м? Короче, я все сказал, я уже словил хохмыч лютый, давай друже, удачи

Вложения

• 10EB7B52-3997-4A7F-ADEA-F777E6BEFCE4.jpeg
    10EB7B52-3997-4A7F-ADEA-F777E6BEFCE4.jpeg
    208.4 KB · Просмотры: 0

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
вот и молодец, САМ ЖЕ И СКИНУЛ ТО ЧТО ДАМАГ ИДЁТ ОТ ТЕБЯ, это сюр, я больше писать сюда не буду, не хочу с тобой спорить и тратить свои нервы, ожидаю ответа администрации. Лучше продублирую фото, вижу ты любишь удалять сообщения хех
Ожидай))). Только по твоим сообщениям и так все ясно ты сам говоришь что начилпо мне стрелять за ПОПЫТКУ угона машины. Скину тебе эти сообщения ниже если ты вдруг забыл.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
вот и молодец, САМ ЖЕ И СКИНУЛ ТО ЧТО ДАМАГ ИДЁТ ОТ ТЕБЯ, это сюр, я больше писать сюда не буду, не хочу с тобой спорить и тратить свои нервы, ожидаю ответа администрации

ХАХАХАХАХАХАХАХА ТАК СТОЙ ДУРЕНЬ, ты ЕЩЁ И ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ГАНЫ В КРАЙМЕ?? ты же в курсе что краймить нельзя с помощью лицы ахахахахах, бан нахуй ахахахахахахахахаха. чел ты ограбил типа с гана лицензионного
Запрещено состоять в крайм организациях и использовать лицензионное оружие и патроны. Я не игрок какой-либо организации.

С таким же успехом можно перевернуть все на тебя. Убиваешь человека за то что он раннее попытался угнать твою машину без угрозы жизни?
Раннее потому что я уже от тебя убегать начал и ты открыл огонь.
У нас в законадетельстве уж точно не будет написана что ты имеешь право убить человека который у тебя попытался машину раннее угнать. И в правилах лицензии такого не будет.

Architector

Новичок
31
110
Предлагаю типу дать бан или снять лицы за такое, администрация, жду вас

• Негативное
Реакции: solo mid

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Буду ждать ответ проверяющего. Ибо с тобой спорить как со стеной.

Architector

Новичок
31
110
Запрещено состоять в крайм организациях и использовать лицензионное оружие и патроны. Я не игрок какой-либо организации.

С таким же успехом можно перевернуть все на тебя. Убиваешь человека за то что он раннее попытался угнать твою машину без угрозы жизни?
Раннее потому что я уже от тебя убегать начал и ты открыл огонь.
У нас в законадетельстве уж точно не будет написана что ты имеешь право убить человека который у тебя попытался машину раннее угнать. И в правилах лицензии такого не будет.
на твой последний абзац отвечу: гамбит блять - это не рп проект олицетворение снг, а рп в штатах, там совершенно другие правила и нормы, так что даже не говори мне про законодательство типок6DCD9F29-C836-4319-A0EF-CC4B4298176F.jpeg

• Нравится
Реакции: Pombas Ketrukino

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
на твой последний абзац отвечу: гамбит блять - это не рп проект олицетворение снг, а рп в штатах, там совершенно другие правила и нормы, так что даже не говори мне про законодательство типокПосмотреть вложение 2743299
Учтем))).
Только тут большая разница одно дело когда человек пробрался к тебе в дом и другое дело когда он попытался угнать машину и потом просто начал убегать от тебя оставив тебя в покое.
Дак еще же ты без отыгрыша все сделал.

Architector

Новичок
31
110
Учтем))).
Только тут большая разница одно дело когда человек пробрался к тебе в дом и другое дело когда он попытался угнать машину и потом просто начал убегать от тебя оставив тебя в покое.
Дак еще же ты без отыгрыша все сделал.
так стоп, ты же сам говорил что не хотел угонять машину, а теперь говоришь что хотел. Втф)) забавный

• Нравится
Реакции: Pombas Ketrukino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.