Отклонено Hayato_Yoshida // shish

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
так стоп, ты же сам говорил что не хотел угонять машину, а теперь говоришь что хотел. Втф)) забавный
Надеюсь это троллинг ибо быть таким это пиздец. Я тебе написал уже по поводу этого...
Сам подумай смог бы ты так просто убить человека за ПОПЫТКУ угона своего автомобиля?(конечно на самом деле я просто хотел сесть на пассажирское сиденье и чтоб ты меня увез от крузера который меня ищет, но даже допустим как ты говоришь попытка угона).

Architector

Новичок
31
110
Учтем))).
Только тут большая разница одно дело когда человек пробрался к тебе в дом и другое дело когда он попытался угнать машину и потом просто начал убегать от тебя оставив тебя в покое.
Дак еще же ты без отыгрыша все сделал.
плюсом, только щас увидел что ты накуролесил снова. В покое ты меня не оставил, пытался угнать машину - не получилось, стал целить в меня, только я выхожу из машины с целью убежать начинаешь ебашить, так втф, на твоих скринах с дамагом все видно

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
плюсом, только щас увидел что ты накуролесил снова. В покое ты меня не оставил, пытался угнать машину - не получилось, стал целить в меня, только я выхожу из машины с целью убежать начинаешь ебашить, так втф, на твоих скринах с дамагом все видно
Такого не было не вчера не сегодня. Не знаю к чему этот выдуманный бред.

• Негативное
Реакции: Architector

анплагг

requiem.
52
1,350
Нет нарушений, ты с оружием подбегаешь к машине и уже представляешь угрозу. Дабы сохранить свою жизнь и имущество тебя и убили.
Архив.

• Нравится
Реакции: Architector
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.