Отклонено Glen_Gilmor, Adil_Dax, Fourth_Cameron.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Georgiazzz

Автор темы
1.Ваш никнейм:Moris_Payne
2.Ник нарушителя:Glen_Gilmor, Adil_Dax, Fourth_Cameron.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/6th-avenue-deuce-from-102-street.54261/
4.Суть жалобы: Приехали на район, начали стрелять по всем.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/6th-avenue-deuce-from-102-street.54261/

С

скурил весь биг доуп

Автор темы
чем тебе не нравится проезд? если ты вщ знаешь значение этого слова нацист ты этакий

E

Eretik

Автор темы
Ну смотри, у нас с вами вар (ты сам это сказал но в ООС). Ваша фракция постоянно прессует наших парней и тусуется на нашем худе. Пример: ограбили и избили нашего парня, скрин взят из вашего же топика:
Вторая причина - ты играешь с ног до головы забитого свастиками нациста. Я считаю это причиной потому-что очень часто для скинхедов цвет кожи другого игрока является аргументом для того чтобы его избить/убить/унизить, а наши действия - это ответная реакция. Вот скрин:
P,S, Забейте на то что пишет парень сверху, просто проигнорируйте пока он "это" не удалит.

G

Georgiazzz

Автор темы
Ну смотри, у нас с вами вар (ты сам это сказал но в ООС). Ваша фракция постоянно прессует наших парней и тусуется на нашем худе. Пример: ограбили и избили нашего парня, скрин взят из вашего же топика:
Вторая причина - ты играешь с ног до головы забитого свастиками нациста. Я считаю это причиной потому-что очень часто для скинхедов цвет кожи другого игрока является аргументом для того чтобы его избить/убить/унизить, а наши действия - это ответная реакция. Вот скрин:
То что у нас вар, сказал после этой ситы.

С

скурил весь биг доуп

Автор темы
Руслан лол они нам даже вз не кидали

• Нравится
Реакции: danya_cash
С

скурил весь биг доуп

Автор темы
ну типо для полноценной войны фракций надо кидать варзону вроде как

astixd

Пользователь
87
224

До этого они просили отыгровки, я записал этот момент, да и все было в рамках IC, я все предоставил.

• Нравится
Реакции: Georgiazzz и Eretik
Y

-YG

Автор темы
в чем суть жалобы, если тебя убили это не значит что челика нужно наказывать, что за тупая гамбитерская логика, вы присовали ниггеров на их же районе, вас за это наказали

Последнее редактирование модератором:
С

скурил весь биг доуп

Автор темы
Зачем ты сюда вообще зашёл? Завтра мы поговорим на счёт тебя. Ты не в курсе ситуации и не знаешь о чём речь, удали свои глупые комменты и не беси меня.
я вкурсе ситы, я видел как вы четверых вальнули мы еще с Нареком сс делали

С

скурил весь биг доуп

Автор темы
какой ты блядь в курсе долбоеб ты, игрок OOC поджидаешь около квартиры и дмишь?) Крутой бля, сс делает он
Мне Нарек предложил сказал типо что Алишер зашел го его напугаем, ну вот как то так получилось =))

С

скурил весь биг доуп

Автор темы
о вз надо предупреждать ты же писал в их топик о варзоне?

E

Eretik

Автор темы
С

скурил весь биг доуп

Автор темы
То что ты видел как мы вальнули четверых не значит что ты вкурсе ситы, ведь это видели все кто зашёл на этот топик и посмотрел видос. :D
скажу больше вы приехали к нам с Нареком и написали в ООС что вы вальнули 4 нацистов =))

улицы гремят

Пользователь
120
376
То что ты видел как мы вальнули четверых не значит что ты вкурсе ситы, ведь это видели все кто зашёл на этот топик и посмотрел видос. :D
Вар это вообще второстепенная тема. Не знаю чего ты добиваешься Егор, но все это ты делаешь очень зря.
боже что ты несешь...

улицы гремят

Пользователь
120
376
Лол блядь, ты делаешь заготовленное СС, в вк пишешь поеботину зачем ты себя опускаешь?) Ты типа хочешь получения бана? Или ты загорелся от того что получаешь бан на 5 дней за nRP и еще в дс сидишь орешь когда видишь копов) И боишься потерять свою пушку, снял половину броника мне и не можешь нихуя ответить, ты тупа как крыса сидишь и отвечаешь, удаляй зиллу с авы дурачок
лол, а на видео у тебя чутка броника отнято, и ты это считаешь за половину или просто новый купил?

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
я сам участник ситы так как меня хлопнули, ниче такого не произошло, обычный шот. давать за это жалобу нет смысла, лишь гамбитовское нытье. парни отыграли так как это требовала ситуация, пожелаю удачи их фракции.

JOHNNYG.

Легенда
1,410
23,074
По сути у Вас отсутствовала ВЗ, добили во вторую, уехали и даже не вызвали полицейских от лица свидетелей.

• Нравится
Реакции: Georgiazzz

astixd

Пользователь
87
224
По сути у Вас отсутствовала ВЗ, добили во вторую, уехали и даже не вызвали полицейских от лица свидетелей.
В Ис у нас была причина шотать нацистов, потому что они поперебивали всех один успешно улетел в ЦК, остальных мы выловили и шотнули с парнями, все было в рамках ис, сегодня же приходят морис пейн с крейгом и опять же играют у нас и творят свою дичь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.