Отклонено Glen_Gilmor, Adil_Dax, Fourth_Cameron.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Georgiazzz

Автор темы
В Ис у нас была причина шотать нацистов, потому что они поперебивали всех один успешно улетел в ЦК, остальных мы выловили и шотнули с парнями, все было в рамках ис, сегодня же приходят морис пейн с крейгом и опять же играют у нас и творят свою дичь.
Щас смотри. У меня и у Роя и еще у одной текли, которая там стоила не было /pame, поэтому вы бы не знали что мы нацисты, возможно мы обычные жители района? Если бы вы только Крейга добили бы во вторую то окей, без б, но нахрена было нас всех добивать? Вот я это не понимаю.

Ybica228

Постоянный
244
2,369
Щас смотри. У меня и у Роя и еще у одной текли, которая там стоила не было /pame, поэтому вы бы не знали что мы нацисты, возможно мы обычные жители района? Если бы вы только Крейга добили бы во вторую то окей, без б, но нахрена было нас всех добивать? Вот я это не понимаю.
Опаоапвоап, дааа блять в IC не ебу че у вас там, но по идее они должны отчетливо представлять кто вы и что из себя представляете, а вот вы если блять уже знаете что вам пизда паме не сливайте, убого смотрится.

• Нравится
Реакции: clakinEBKkilla
E

Eretik

Автор темы
Говорили же об этом с тобой в вк, ты ещё сказал что понимаешь. Зачем нам было там разбираться кто хороший кто плохой? Подумай логически.

• Нравится
Реакции: Ybica228
G

Georgiazzz

Автор темы
Говорили же об этом с тобой в вк, ты ещё сказал что понимаешь. Зачем нам было там разбираться кто хороший кто плохой? Подумай логически.
Да, я вк говорил об этом. На нахрена было добивать всех на районе? Там могли были и обычные жители. Например та тёлка вообще парамедиком была.

Ybica228

Постоянный
244
2,369
Да, я вк говорил об этом. На нахрена было добивать всех на районе? Там могли были и обычные жители. Например та тёлка вообще парамедиком была.
Какая им разница? Вы убивали их парней, они увидили вас и слили всех подумав что это вы, в чем проблема? В гетто делает все по шелчку пальцев, они не будут план строить и разбираться кто где, они просто выебут всех и уедут.

astixd

Пользователь
87
224
Лука, мы же в вк вроде обговорили насчёт обстрела других, я бы оставил в живых других? Если вы были с ними то вы к чему то мб и причастны.

D

danceshootdance

Автор темы
ебать вы бандиты, вчера заливали такую же жб, сами сказали, типо ладно мы удалим жб и крегу цк. Пошли в вк и сами начали пердеть в итоге слились, а твой друган с самого начало кинул выебон типа он заряжен нам пизда =) и ливнул с кф.

• Нравится
Реакции: astixd
G

Georgiazzz

Автор темы
И нахуя ты это пишешь? Вы самы понтуетесь на районе, делайте провокацию вот и получили по яйцам. Мы никого шотит не хотим но скажи свойм тру нигерам, чтоб такую хуйню не играли, еще выкладывать переписку ПМ это некруто, мужик.

D

danceshootdance

Автор темы
мне до пизды че ты там считаешь. Вы залупнулись и пизды получили.

G

Georgiazzz

Автор темы
мне до пизды че ты там считаешь. Вы залупнулись и пизды получили.
И пизды получили? хд
ебать вы бандиты, вчера заливали такую же жб, сами сказали, типо ладно мы удалим жб и крегу цк. Пошли в вк и сами начали пердеть в итоге слились, а твой друган с самого начало кинул выебон типа он заряжен нам пизда =) и ливнул с кф.
Ну я вам предлагал, что если Крейгу не будет ЦК, то я не буду выкладывать жалобу. Но вы сами думали, что крутые и все прокатит. А щас вы даже Крейге нихуя не дадите, так как для ЦК нужна биография всех участников сит, или офф. фрака.

S

StreetName: Belka

Автор темы
Была подготовка к ситуации, это хорошо и к этому вопросов нет.
СС есть как вы нападаете на их членов банды - также присутствуют.
Мотив проезда мне ясен и он есть.
ОТКАЗ - нет состава нарушения.

• Нравится
Реакции: JOHNNYG.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.