- 135
- 1,764
Короче жду причины убийства и доказательства где мы именно угрожали пушкой. Словесная угроза не повод убить человека, написано в правилах.
это типа Келли Комптон Крипс кидают в пк а они пишут жб и потом их убийцы пишут жб и они тут высирают типа хахаха лохи лохи ноете, дааа я понял какие вы РЕАЛЬНЫЕ ОУДЖИ
вас на кулаках раскидали, как щенков. так вы за ганы похватались, так как ущемились, из-за чего получили бан. теперь с вами происходит практически тоже самое, но без нарушений правил. зачем же жалобу тогда заливаешь и пищишь на форуме, роняя свои детские слёзы на клаву? сам же себе и противоречишь, малой. карма поимела вас в попу и все в округе стали вас чуханить. это уже звоночек должен быть, что пора вам думать головой, а не своей дырявой сракой! одумайтесь!пишет Оуджи ДаблБублик нахуу которого ебашут в стадиию и он заливает жб а потом бляя типа пон того чела убили и надо че-то высрать
вы 5о раззъебали толпой моих 3их кентов и ты тут выебываешься этим?? Пиздец ты жалкий челл ты не ранишь меня этой хуетой, я даже не буду читать че там было дальше ведь мне похуйй, пиши это своему другу по дрочке Кэли Компот Крэпсвас на кулаках раскидали, как щенков. так вы за ганы похватились, из-за чего получили бан. теперь с вами происходит практически тоже самое, но без нарушений правил. зачем же жалобу тогда заливаешь и пищишь на форуме, роняя свои детские слёзы на клаву? сам же себе и противоречишь, малой. карма поимела вас в попу и все в округе стали вас чуханить. это уже звоночек должен быть, что пора вам думать головой, а не свой дырявой сракой! одумайтесь!
капец ты жёский и неранимый чел... в пределах компьютерной игры 2005-го года и форума тольковы 5о раззъебали толпой моих 3их кентов и ты тут выебываешься этим?? Пиздец ты жалкий челл ты не ранишь меня этой хуетой, я даже не буду читать че там было дальше ведь мне похуйй, пиши это своему другу по дрочке Кэли Компот Крэпс
они вечно переобуваются на ровном месте и пиздят не впопад. это в порядке вещей для этих челопупсов. наверно, ума не хватает как-то скоординировать свои пукичи на форуме, из-за чего происходит такой абсурдПосмотреть вложение 2740533
так сколько нас было?
И последний выпук в этой жалобе.. Хасла тэка раз ты такой не нытик... Хуль у тебя 5 жалоб за последние пару дней?
Посмотреть вложение 2740558
Посмотреть вложение 2740559