Отклонено Javonn_Baptiste

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Короче жду причины убийства и доказательства где мы именно угрожали пушкой. Словесная угроза не повод убить человека, написано в правилах.

• Негативное
Реакции: SMoney 2.0 и kolobaka

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,505
пишет Оуджи ДаблБублик нахуу которого ебашут в стадиию и он заливает жб а потом бляя типа пон того чела убили и надо че-то высрать
вас на кулаках раскидали, как щенков. так вы за ганы похватались, так как ущемились, из-за чего получили бан. теперь с вами происходит практически тоже самое, но без нарушений правил. зачем же жалобу тогда заливаешь и пищишь на форуме, роняя свои детские слёзы на клаву? сам же себе и противоречишь, малой. карма поимела вас в попу и все в округе стали вас чуханить. это уже звоночек должен быть, что пора вам думать головой, а не своей дырявой сракой! одумайтесь!

Legendary Pozdnyak

Пользователь
88
32,957
Здесь собрались все самые отъявленные типы которые умеют срать в топики и оставлять смешные реакции на посты или что-то вроде какашек. Нормальные ребята которым уже за 18 или больше лет не занимаются такой хуйнёй, уж поверьте. Оставляю вам желать лучшего в развитии мозговых конечностей и адекватного мышления.

Screenshot_3.jpg

Последнее редактирование:

HustlaTeko

Новичок
0
243
вас на кулаках раскидали, как щенков. так вы за ганы похватились, из-за чего получили бан. теперь с вами происходит практически тоже самое, но без нарушений правил. зачем же жалобу тогда заливаешь и пищишь на форуме, роняя свои детские слёзы на клаву? сам же себе и противоречишь, малой. карма поимела вас в попу и все в округе стали вас чуханить. это уже звоночек должен быть, что пора вам думать головой, а не свой дырявой сракой! одумайтесь!
вы 5о раззъебали толпой моих 3их кентов и ты тут выебываешься этим?? Пиздец ты жалкий челл ты не ранишь меня этой хуетой, я даже не буду читать че там было дальше ведь мне похуйй, пиши это своему другу по дрочке Кэли Компот Крэпс

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,505
вы 5о раззъебали толпой моих 3их кентов и ты тут выебываешься этим?? Пиздец ты жалкий челл ты не ранишь меня этой хуетой, я даже не буду читать че там было дальше ведь мне похуйй, пиши это своему другу по дрочке Кэли Компот Крэпс
капец ты жёский и неранимый чел... в пределах компьютерной игры 2005-го года и форума только :D кстати, похуй только пидору чулки. заруби себе на носу, сопляк, и не пиши так открыто о своей ориентации

• Нравится
Реакции: zone boy

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,505
они вечно переобуваются на ровном месте и пиздят не впопад. это в порядке вещей для этих челопупсов. наверно, ума не хватает как-то скоординировать свои пукичи на форуме, из-за чего происходит такой абсурд

проверяющий, сильно не ругайся, как сюда зайдёшь! нужно было показать, что за аборигены малолетние написали данную жалобу. всем добра и позитива!

• Нравится
Реакции: zone boy

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,322
И последний выпук в этой жалобе.. Хасла тэка раз ты такой не нытик... Хуль у тебя 5 жалоб за последние пару дней?
2022-11-10_20-29-11.png
2022-11-10_20-29-42.png
Стоп и твой друг тоже.. НЫТИК?!
2022-11-10_20-32-27.png

Вот дерьмо! Ещё жалоба!
2022-11-10_20-42-50.png
Упс! Беднягу Шеннона "Не нытика V2" Буллока опять прикончили и отправили в пк! Он дико завопив и стукнув по своей клаве, пошёл заливать ещё жалобу!
2022-11-11_15-11-43.png
ВОТ ДИРЬМО! ИЩО ЖАЛАБА HOMIES'.
1668197149197.png
UPD: 12.11.2022
Бедного Хасла тэку наебнули менты и забрали валыну и наркоту! Дирьмо!
2022-11-11_23-59-49.png

Legendary Pozdnyak

Пользователь
88
32,957
Архив фракции не долго ребят! Не тратьте время в пустую, желаю вам счастья, здоровья и самое главное пятёрок в школе! Люблю вас, фанаты величайшего Gambit Role Play.

• Нравится
Реакции: SMoney 2.0 и zone boy

SotorOK

Новичок
36
919
перенос на крайм раз вы пишите, что они игроки одобренной фракции

faerr13

Постоянный
261
35,147
а если эту ситуацию в жизни смоделировать?) невероятные гении приходят на район подконтрольный активной криминальной ячейке, начинают качать права, кидаться угрозами перед непосредственно представителями движения, тем более, учитывая то, что их явно больше, а потом удивляются почему же они были избиты/убиты? Парень мы тут пытаемся играть роле плей и твое поведение в духе "приду на район банды чист постреляться я ж охуенный и у меня ствол, я ничего не боюсь, я каменный ебать" мне кажется очень сильно противоречит этому

• Нравится
Реакции: SMoney 2.0 и zone boy