Одобрено East Side Hustler Ballas - Bonapart Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

el rayo636

Ветеран
738
15,056
у меня пк слабый, записывает лишь 15 секунд в добавок все прекрасно слышно на моем фрапсе, не я виноват что это так
Посмотреть вложение 2724052
а ты вкурсе что тут настройки изменить можно а потом заскринить, и пруфы что ты так сделал выше около жёлтой стрелочки, дебил..

К ВНИМАНИЮ ПРОВЕРЯЮЩЕГО ПОЖАЛУЙСТА!

Последнее редактирование:

JARAM OJUMABE

Новичок
Автор темы
0
2,824
а ты вкурсе что тут настройки изменить можно а потом заскринить, и пруфы что ты так сделал выше около жёлтой стрелочки, дебил..

зайди и проверь что так всегда пишет, ужасно...

el rayo636

Ветеран
738
15,056

Фоточка что бы никто ничего не удалил, и что бы его пиздёжь был виден

Вложения

• 1667158379253.png
    1667158379253.png
    264.4 KB · Просмотры: 0

el rayo636

Ветеран
738
15,056
оно у меня появляется только когда параметры меняешь кстати

JARAM OJUMABE

Новичок
Автор темы
0
2,824
ты кажется не понял, указанию ведут к тому что если человек хочет поменять что-то ему надо выключить мгновенный повтор, а не то что ты говоришь сейчас.

el rayo636

Ветеран
738
15,056
кароче чё, тут в любом случае недостаток пруфов моего аима, ибо моя мелкая сенса лично для меня это оправдывает, я уже ничего не хочу писать, все факты - выше, фрапс обрезан как по мне.

были фрапсы как челы зажимали с карабинов в голову и жб отклоняли так что совпадения с пахом точно недостаток пруфов и обработанное видео, ну, поживём увидим

JARAM OJUMABE

Новичок
Автор темы
0
2,824
кароче чё, тут в любом случае недостаток пруфов моего аима, ибо моя мелкая сенса лично для меня это оправдывает, я уже ничего не хочу писать, все факты - выше, фрапс обрезан как по мне.

были фрапсы как челы зажимали с карабинов в голову и жб отклоняли так что совпадения с пахом точно недостаток пруфов и обработанное видео, ну, поживём увидим
фрапс не обрезан я тебе даже показал свой джифорс ексириенс, ты же в свою очередь отнекиваешься. также ты попадаешь в пах без промахов, не в ногу - а в пах несолько раз подряд БЕЗ промаха. тут все ясно

el rayo636

Ветеран
738
15,056
я не отнекиваюсь, я уверен в том что ты изменил настройку и заскринил, то что я попал в пах несколько раз - следствие низкой сенсы и совпадений.
Все две жалобы отклонили за недостатком пруфов, здесь ничего не изменится, диалог окончен.

JARAM OJUMABE

Новичок
Автор темы
0
2,824
всем понятно что ты играешь с аимом, ты попал в одну и ту же точку несколько раз подряд и пытаешься откениваться низкой сенсой, а позже и обрезанным фрапсом.

el rayo636

Ветеран
738
15,056
всем понятно что ты играешь с аимом, ты попал в одну и ту же точку несколько раз подряд и пытаешься откениваться низкой сенсой, а позже и обрезанным фрапсом.
так фрапс реально обрезанный, аима у меня нет, оч низкая сенса и дипиай который я переключаю каждые 10 секунд в зависимости от нужды

el rayo636

Ветеран
738
15,056
ты бля форумный червь сидишь на гамбите шотаешься и когда теряешь ганик ищешь оправдания тому что тебя слили, может хватит плакаться уже и принять тот факт что шутерков ебаных тоже на место могут ставить?

JARAM OJUMABE

Новичок
Автор темы
0
2,824
ты бля форумный червь сидишь на гамбите шотаешься и когда теряешь ганик ищешь оправдания тому что тебя слили, может хватит плакаться уже и принять тот факт что шутерков ебаных тоже на место могут ставить?
случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.

el rayo636

Ветеран
738
15,056
случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.
ладно прасти бро, не одобряйте жб где нет аима, слушай ебать мы оффтопом насрали на 3 страницы а