Одобрено East Side Hustler Ballas - Bonapart Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

JARAM OJUMABE

Новичок
Автор темы
0
2,824
на фрапсе прекрасно видно что ты убил меня с аимом, называется он альт + 1 как я узнал, и там можно выставлять на какую часть тела будет наводка - ты играешь с аимом и это видно по моему фрапсу. я не должен заливать весь фрапс ситы, хотя сделал бы будучи у меня пк хорошим, с радостью залил бы всю ситу тебе

JARAM OJUMABE

Новичок
Автор темы
0
2,824

el rayo636

Ветеран
738
15,056
на фрапсе прекрасно видно что ты убил меня с аимом, называется он альт + 1 как я узнал, и там можно выставлять на какую часть тела будет наводка - ты играешь с аимом и это видно по моему фрапсу. я не должен заливать весь фрапс ситы, хотя сделал бы будучи у меня пк хорошим, с радостью залил бы всю ситу тебе
Финалочка для ПРОВЕРЯЮЩЕГО:

у тебя имеются нарушения блядь на этой сите, поэтому ты её и не показываешь, на твоём фрапсе не видно моего якобы аима сука, у меня сенса пиздец мелкая поэтому я очень часто попадаю в одну и ту же точку. на жалобе видно ваш премьер где вы перешотали толпу 15 человек которая есть на СС, перешотали вы их без отыгровок, потом ты получил пизды от более скиллового игрока, да как же я охуенен что убил шутерка внатуре, отсоси мой член шутерок и иди присмыкайся на монсер, не мешай играть крайм на гамбите, итог: НЕТ ПРУФОВ МОЕГО АИМА. 15 СЕК ФРАПСА - НЕ ВСЯ СИТУАЦИЯ ДАБЫ СКРЫТЬ ВАШИ НАРУШЕНИЯ(ХОТЯ ВЫСТРОИТЬ ЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕПОЧКУ ИЗ НАШИХ СС ГДЕ ВЫ ЕСТЬ(ВАШ ПРЕМЬЕР) И УВИДЕТЬ ЭТОТ ЖЕ ПРЕМЬЕР НА ФРАПСЕ НЕ СЛОЖНО, И ПРОЧИТАТЬ ЧАТ В ТОМ ЧИСЛЕ).

Сказано всё точно и по факту, высосано из пальца т.к обиделись что проебали ганик шутерки, ты свой скин видел блядь? Мои слова окончены, я считаю всё объективно сказано, у меня пока есть совесть что бы не играть с аимом.

menage a trois

Ветеран
Banned
730
5,954
Начали пиздить тачку и выбрасывать из кара, у нас на руках хуева туча нелегала, получили в ебало и так ещё и с аимом играете.

evdokim

Постоянный
261
14,134
а какие собственно от меня нарушение - вы начали стрелять - мы вышли стрелять в ответ за это
у нас была массовая драка, вы подкатили на лада седан цвета баклажан и кинули пару реплик по типу "толпой забили, ебанаты" типочки из соседней фракции начали лупить вашу машину после чего кто-то из вас (скорее всего) начал хуячить с карабина по всей толпе положив всех в стадию. в твоём фрапсе не видно отыгровок крупняка, бро, вообще не понимаю какая причина стрельбы если честн.

ntt

Новичок
2
429
Жалоба закрыта, недостаточно доказательств.

el rayo636

Ветеран
738
15,056
у нас была массовая драка, вы подкатили на лада седан цвета баклажан и кинули пару реплик по типу "толпой забили, ебанаты" типочки из соседней фракции начали лупить вашу машину после чего кто-то из вас (скорее всего) начал хуячить с карабина по всей толпе положив всех в стадию. в твоём фрапсе не видно отыгровок крупняка, бро, вообще не понимаю какая причина стрельбы если честн.
пруфы вашим репликам

Вложения

• gallery90.jpg
    gallery90.jpg
    110.6 KB · Просмотры: 0

JARAM OJUMABE

Новичок
Автор темы
0
2,824
но ты можешь написать жалобу на качество нашей игры в любой момент, а в этой жалобе она гласит об аиме одного из ваших игроков, не гласит об качестве игры, репликах или же причине по которой кто-то начал стрелять, лишь об аиме. пиши отдельную жалобу если тебе что-то показалось нарушительным, а не в этой жалобе высказывайся

el rayo636

Ветеран
738
15,056
но ты можешь написать жалобу на качество нашей игры в любой момент, а в этой жалобе она гласит об аиме одного из ваших игроков, не гласит об качестве игры, репликах или же причине по которой кто-то начал стрелять, лишь об аиме. пиши отдельную жалобу если тебе что-то показалось нарушительным, а не в этой жалобе высказывайся
так тут недостаток пруфов, а ещё я бы накинул вам 2.3, но я не форумный червь, и мне лень заниматься такой хуйнёй, а ещё и ноулайфер..

JARAM OJUMABE

Новичок
Автор темы
0
2,824
так тут недостаток пруфов, а ещё я бы накинул вам 2.3, но я не форумный червь, и мне лень заниматься такой хуйнёй, а ещё и ноулайфер..
тут как раз таки все пруфы на твой аим - я тебе залил фрапс полный, на котором видно что ТЫ стреляешь по паху без промахов хм.... а потом я еще дм скинул свой. не кажется тебе глупым отрицать свой аим?

el rayo636

Ветеран
738
15,056
тут как раз таки все пруфы на твой аим - я тебе залил фрапс полный, на котором видно что ТЫ стреляешь по паху без промахов хм.... а потом я еще дм скинул свой. не кажется тебе глупым отрицать свой аим?
ДА БЛЯДЬ НЕТ У МЕНЯ АИМА ЗАЕБАЛ