на фрапсе прекрасно видно что ты убил меня с аимом, называется он альт + 1 как я узнал, и там можно выставлять на какую часть тела будет наводка - ты играешь с аимом и это видно по моему фрапсу. я не должен заливать весь фрапс ситы, хотя сделал бы будучи у меня пк хорошим, с радостью залил бы всю ситу тебе
Финалочка для ПРОВЕРЯЮЩЕГО:
у тебя имеются нарушения блядь на этой сите, поэтому ты её и не показываешь, на твоём фрапсе не видно моего якобы аима сука, у меня сенса пиздец мелкая поэтому я очень часто попадаю в одну и ту же точку. на жалобе видно ваш премьер где вы перешотали толпу 15 человек которая есть на СС, перешотали вы их без отыгровок, потом ты получил пизды от более скиллового игрока, да как же я охуенен что убил шутерка внатуре, отсоси мой член шутерок и иди присмыкайся на монсер, не мешай играть крайм на гамбите, итог: НЕТ ПРУФОВ МОЕГО АИМА. 15 СЕК ФРАПСА - НЕ ВСЯ СИТУАЦИЯ ДАБЫ СКРЫТЬ ВАШИ НАРУШЕНИЯ(ХОТЯ ВЫСТРОИТЬ ЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕПОЧКУ ИЗ НАШИХ СС ГДЕ ВЫ ЕСТЬ(ВАШ ПРЕМЬЕР) И УВИДЕТЬ ЭТОТ ЖЕ ПРЕМЬЕР НА ФРАПСЕ НЕ СЛОЖНО, И ПРОЧИТАТЬ ЧАТ В ТОМ ЧИСЛЕ).
Сказано всё точно и по факту, высосано из пальца т.к обиделись что проебали ганик шутерки, ты свой скин видел блядь? Мои слова окончены, я считаю всё объективно сказано, у меня пока есть совесть что бы не играть с аимом.