Рассмотрено LSPD - Bob Lipton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

червяк

Новичок
Автор темы
Banned
7
73
Ваш никнейм: Shaya Bernnard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bob Lipton
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы:

вообщем была долгая погоня где мы пытались уехать от ЛСПД, порядка пяти машин, в которой конкретно игроки ЛСПД занимались какой то хуйней, во время своего вылета я зашел и попросил форы в 5 сек, но был проигнорирован. в момент когда мы спрашивали, открыли ли они первые огонь (ссылались на правило о ЦК в перестрелках), просили остановится чтобы узнать это в /b чат - нас таранили и ничего не отвечали. ладно хуй с ним, это все мелочи и на них пруфов то и нет, похуй на это, убьем.

мы не стали шотаться с копами, не занимались какой либо не грамотной деятельность в рамках РП процессов, а просто взяли и сдались после того как заглохли. меня отвозят в локалку, где я спрашиваю "вы че реально меня посадите? норм сыгрались", я думал что правило лояльности для этих людей работает, но по всей видимости нет. - хуй с ним, это чисто человеческое, пусть на их совести будет, что они как уебаны себя повели чисто если по людски судить, опустим это.

человек с ником боб_липтон сажает меня в локальную тюрьму на 120 минут (2 часа), изъяв весь нелегал. - Я думаю, опять же, хуй с ним видимо для него не знакомо такое понятие как "человечность" и прочее, но потом я начинаю шерстить топик и нашел одобренную жалобу на боба_липтона где он получил ЦК вердиктом проверяющего (https://forum.gambit-rp.ru/threads/426126/), но наказания почему то ему не выдали. я не понял этого момента, видимо не успели. соответственно я бы не получил изъятия нелегала + 120 минут локальной тюрьмы.
че мне блять делать в этой клетке 2х2 одному 2 часа? ахуительная игра пацаны

суть не в этом, игрок видимо уже понял, что его аккаунту - пизда, начал заниматься такой хуйней, забивая на правила лояльности и прочее, пошел во все тяжкие.

вообще пока писал это, нарыл хуйни с его высказываниями в ИЦ чат, что приравнивается к фангеймингу или метагеймингу. ну и то что у него ник - имя знаменитости.

1666806972634.png1666807083054.png

прикладываю ОСНОВНЫЕ скриншоты с нашей грамотной отыгровкой в чате, и скриншоты изъятия + 120 минут локальной тюрьмы. - имгур
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2022

• Нравится
Реакции: Dwayne Bolt Status

your favorite site

Постоянный
272
57,865
нет политики лояльности. ты играл хуйню - вот и наказан системно. че ты прикидываешься пацан? ты в наручниках по крышам от копов убегал будучи оглушенным тазером. кек. я на тебя жб не стал же писать, а посадил в кпз. не знаю что ты тут разнылся.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
мне не выдадут цк, т.к проверяющий ошибся и не увидел, что те стрелки в бане. он думал что они не в бане. понятно? думаю понятно

червяк

Новичок
Автор темы
Banned
7
73
нет политики лояльности. ты играл хуйню - вот и наказан системно. че ты прикидываешься пацан? ты в наручниках по крышам от копов убегал будучи оглушенным тазером. кек. я на тебя жб не стал же писать, а посадил в кпз. не знаю что ты тут разнылся.
да хули мне ныть долбаеб? я скрыши на крышу перепрыгнул. в наручниках бежать не возможно у меня тупо в тех плане не было шанса сбежать я конкретно в ИЦ плане это сделал. ты че вспотел там чтоли за мной бегать? нахуй ты так общаешься вообще, ты так со своими друзьями в тс разговаривать будешь со словами ныл не ныл.
политика лояльности нигде не прописана, я тебе просто на человеческом говорю, я же об этом в жалобе и написал
я тоже дохуя за что тебя раскачать могу, ты мне тут за игру говоришь? мне может надо было стоять залупаться на тебя долбаеба, как ты меня умудрился с двухэтажной крыши спустить свой отыгровкой? на все есть свои условности
ты меня щас качать собираешься за то что я с крыши на крышу спрыгнул на маленькой высоте и упал в тазер? ты че гонишь

your favorite site

Постоянный
272
57,865
да хули мне ныть долбаеб? я скрыши на крышу перепрыгнул. в наручниках бежать не возможно у меня тупо в тех плане не было шанса сбежать я конкретно в ИЦ плане это сделал. ты че вспотел там чтоли за мной бегать? нахуй ты так общаешься вообще, ты так со своими друзьями в тс разговаривать будешь со словами ныл не ныл.
ты меня щас качать собираешься за то что я с крыши на крышу спрыгнул на маленькой высоте и упал в тазер? ты че гонишь
в чем смысл жб? в том что я посадил на 120 минут и изъял ган? то что я бездушная тварь? окей, дальше что?

RedLaugh

Новичок
0
370
Боб Липтон всё сделал правильно, уважаемый игрок.

А вы после удара тайзером бегали по крышам, я думаю, что у ребят что сидели в ТАК-1 во время погони, записи остались. Я уточню, кстати.
Я сам был на ситуации за патрульного офицера (второй персонаж) и всё видел. Когда водитель вылетел, вам далась фора в 5 секунд (Сержант Пальмеро отсчитывал даже) и погоня возобновилась.

Вы уходили от полиции, вас поймали и посадили. Всё было сделано правильно. К чему жалоба?

• Нравится
Реакции: your favorite site

червяк

Новичок
Автор темы
Banned
7
73
1666808482694.png

мне вести себя так же как ты сейчас? начать приёбываться к мелочной хуйне?
ты топорную хуйню сыгрываешь и выглядит это как заготовки биндера блять, только написанные вручную. че ты мне за игру сейчас говоришь тогда?
мэн приспустись
1666808607933.png

всю эту хуйню ты сделал за полторы минуты, что по таимстампу видно, мне за эту хуйню мелочную сидеть тебе говоришь или че? что ты, говоря о какой то там не грамотной игре с моей стороны, отыгрываешь свою хуйню топорную за полторы минуты и просто съебываешься

потом приходят друзья твои и вот такой хуйней занимаются

1666808719968.png
1666808741870.png

червяк

Новичок
Автор темы
Banned
7
73
Боб Липтон всё сделал правильно, уважаемый игрок.

А вы после удара тайзером бегали по крышам, я думаю, что у ребят что сидели в ТАК-1 во время погони, записи остались. Я уточню, кстати.
Я сам был на ситуации за патрульного офицера (второй персонаж) и всё видел. Когда водитель вылетел, вам далась фора в 5 секунд (Сержант Пальмеро отсчитывал даже) и погоня возобновилась.

Вы уходили от полиции, вас поймали и посадили. Всё было сделано правильно. К чему жалоба?
мэн у тебя плашка фракционного лидера, тебе передавать там должны были насчет какой то там чисто человеческой лояльности, разве нет?

ты сам прекрасно должен понимать к чему такое отношение приводить будет, нам нехуй петь было в инту забежать и с карамбами с вами стрелялки эти тупоголовые устраивать как раньше это было, сейчас это все отгородили правилом по поводу перестрелок с полицией, цк и так далее.. - взамен этого чисто на людском вас по моему просили, не заниматься такой хуйней как изъятием нелегала если он не был на прямую задействован в ситуации, обращать внимание на открытость игроков к игре с полицией и как следствие не сажать на большие сроки. я одобренную фракцию играю и часто сыгрываюсь с ментами, меня еще ни разу не сажали, договаривались на месте чисто на человеческом

я же мог конкретно повести себя как типичный долбаеб и перестрелками тупорылыми заняться в интах с баррикадами или того хуже просто на вылетах играть и вместо всей этой хуйни получить бан на дней 10, засейвив наркоту и стволы.. - я не стал этого делать, потому что не имею никаких проблем сыграть с ментами в кайф, чего по итогу с ВАШЕЙ стороны не произошло

babangida

Ветеран
564
2,978
ни на что конечно не намекаю, но я тоже был участником этой погони. боб липтон айс ти выше написал, что мой соигрок играл хуйню. но вот что играют офицеры полиции. мне кажется так быть не должно. это что вообще за хуйня? меня на даимонд рп задерживают или где? что за дрочево в /do так уже 3 года никто не делает. мало того что мне пришлось эту хуйню терпеть, так еще этот горе полицейский изымает у меня нелегал. мне в принципе похуй но меня уже заебало ваше поведение, что на форуме что в игре. потом этот обсос который меня посадил приходит и смеется высирает какую то хуйню в /b чат, тупорылый чсвшный школьник почувствовавший превосходство хоть где то. я просил этого попуска по мужски сыграть все формально и по рп, так как за мной в момент игры никакой хуйни не наблюдалось. сдался - отыграл все - терпел его высеры и отвечал в /do. как итог получаю уебищную игру и испорченное настроение.

sa-mp-059.pngsa-mp-058.png

RedLaugh

Новичок
0
370
мэн у тебя плашка фракционного лидера, тебе передавать там должны были насчет какой то там чисто человеческой лояльности, разве нет?

ты сам прекрасно должен понимать к чему такое отношение приводить будет, нам нехуй петь было в инту забежать и с карамбами с вами стрелялки эти тупоголовые устраивать как раньше это было, сейчас это все отгородили правилом по поводу перестрелок с полицией, цк и так далее.. - взамен этого чисто на людском вас по моему просили, не заниматься такой хуйней как изъятием нелегала если он не был на прямую задействован в ситуации, обращать внимание на открытость игроков к игре с полицией.

я же мог конкретно повести себя как типичный долбаеб и перестрелками тупорылыми заняться в интах с баррикадами или того хуже просто на вылетах играть и вместо всей этой хуйни получить бан на дней 10, засейвив наркоту и стволы.. - я не стал этого делать, потому что не имею никаких проблем сыграть с ментами в кайф, чего по итогу с ВАШЕЙ стороны не произошло

Каждый говорит нам про лояльность, но когда мы относимся к игрокам крайма лояльно - в итоге всё равно, через несколько дней прилетают "тупые шоты" со стороны игроков, именно тех, к которым мы проявили лояльность. Такое было и не один раз. К сожалению, такого рода ситуации будут постоянно.

Проходили через лояльность и через то, что не забирали оружие с наркотиками. Но игроки крайма этого просто не понимают. Я в ПД структурах играю с 2018 года и постоянно такие ситуации происходят. Как с этим бороться? Не понятно. Игроков крайма в раз пять больше, чем игроков ПД и каждый день мои парни отлетают в ПК или ЦК. ПД тоже можно понять, допекло. Поэтому теперь мы забираем всё и сажаем как нужно сажать.

Вот и вся проблема.

babangida

Ветеран
564
2,978
мне честно посрать что он там изъял, что меня он посадил, я уже свой час отсидел и дело вообще не в этом
лидер фракции куда смотрит? что это за уебищное поведение и отношение к игровому процессу? почему эти долбаебы ничего не отыгрывают по достоинству еще и им хватает права и смелости взять посадить все отобрать. почему я и так получив хуевую игру сидел в кпз и слушал эти насмешки ебаного школьника в /b чат

червяк

Новичок
Автор темы
Banned
7
73
Каждый говорит нам про лояльность, но когда мы относимся к игрокам крайма лояльно - в итоге всё равно, через несколько дней прилетают "тупые шоты" со стороны игроков, именно тех, к которым мы проявили лояльность. Такое было и не один раз. К сожалению, такого рода ситуации будут постоянно.

Проходили через лояльность и через то, что не забирали оружие с наркотиками. Но игроки крайма этого просто не понимают. Я в ПД структурах играю с 2018 года и постоянно такие ситуации происходят. Как с этим бороться? Не понятно. Игроков крайма в раз пять больше, чем игроков ПД и каждый день мои парни отлетают в ПК или ЦК. ПД тоже можно понять, допекло. Поэтому теперь мы забираем всё и сажаем как нужно сажать.

Вот и вся проблема.
да я не говорю тебе что ты в этом виноват, я просто ситуацию разбираю сложившеюся, я тебе просто чисто как игрок игроку говорю, поверь мне, я тоже на этом серваке с 2018 года играю и много че видел и много с кем сыгрывался. давно уже всем понятна эта ООС война ментов и крайма, но вы же наверное на опыте уже должны разграничивать обыкновенных шотеров и грамотных игроков

кабанидзе

Новичок
2
516
То вам в прошлой жалобе не понравилось что людей нет, теперь вам не нравится что люди есть. ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!

кабанидзе

Новичок
2
516
Кстати, а вы всегда жалобы пишите когда вас сажают или делают что-то не так в вашу сторону?

червяк

Новичок
Автор темы
Banned
7
73
ну у тебя на скрине все гавно против вас, которое я выше кидал. ты даже тут чсвшным ртом хуету собираешься расписывать?

• Ха-ха
Реакции: кабанидзе

RedLaugh

Новичок
0
370
Воздержитесь от оскорблений. Вас никто не оскорблял, уважаемый червяк.

После таких вот выражений, вы хотите лояльности? Интересно выходит. Ждём ответ от администрации.

• Нравится
Реакции: your favorite site
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.