Рассмотрено LSPD - Bob Lipton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
поскольку по другой жалобе, в которой были заблокированы члены упомянутой тобой ситуации с этим игроком, свой вердикт я аннулировал и отклонил жалобу по причине блокировки игроков. это не отменяет факта того, что меня подзаебывает их стрельба по всем подряд частенько без необходимости. по этому поводу я проведу беседу и ужесточу контроль за игроками фракции

теперь о главном

идиотские вопросы в ду которые я видел уже 200 раз - забавно, не спорю, но их наличие в констексте взаимодействия необходимо. мне кажется, 0 разницы от того, что он у тебя спросит. /do что за пистолет? и /me находит оружие при обыске. Что за модель пистолета?
от перестановки сумма не поменяется. если тебя интересует это, то я могу посоветовать игроку перейти с забавных ду вопросов на эти же вопросы в ми, стараться интересно миксовать уместные действия и интересно это подавать.

120 минут сидеть в кибитке я считаю слишком и я тебя выпущу оттуда. ты мог повести себя некоректно, но игрок пд - ни разу не админ что бы тебя наказывать. а кпз не деморган, в деморгане хотя бы можно треугольнички посчитать. это проблема снятия лидера садка, я сделаю рассылку по поводу сроков, потому что больше часа, каким бы поросенком не был игрок, это очень много.

делаем вывод. кейн самсонс получит мут на 120 мут за излишний базар в /b чат. игрок пд = порядочный игрок, ровный пацан за которым не должно быть косяков. как полагается солидному и порядочному человеку, за своей речью нужно следить, а не раскидываться подъебами и язвлением на каждое оос сообщение.

боб липтон как исполнитель, абсолютно малоизвестная личность и вообще хз кто это. совпадение случайно, по этому поводу не вижу смысла прикапываться.

никаких более выводов я по вашей жалобе сделать не могу, извините.

лояльность ~~> 1666812300139.png

ра$$мотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.