Рассмотрено Evan Parker//sAge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
7,391
250,009
мне кажется, что ты нагло врёшь, чтобы очернить игрока и ты хотел избежать игры после шота одного из студентов
а мне кажется, что я случайно нажал ПРИНТ СКРИН и из-за программы СКРИНШОТЫ В ЯНДЕКСЕ у меня свернулась игра. А те, кто не относятся к ситуации должны покинуть данный топик.

пешков ванек.

Ветеран
673
107,623
давайте договоримся, есть что сказать - одним большим сообщением, если надо будет - оставлю свое мнение о ситуации. сам являюсь проверяющим и знаю как не прикольно лазить в 18 страницах срача

• Нравится
  • Нравится
Реакции: SCREAMING FOREST и RobbyD

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
а мне кажется, что я случайно нажал ПРИНТ СКРИН и из-за программы СКРИНШОТЫ В ЯНДЕКСЕ у меня свернулась игра. А те, кто не относятся к ситуации должны покинуть данный топик.
мне кажется, у тебя кончились аргументы, пусть какой-нибудь @lawashизм перенесёт в раздел жб на госов и даст кому-то на проверку

• Нейтрален
Реакции: пешков ванек.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
7,391
250,009
Жду ответа от самого Эвана за убийство пока я находился в афк, а также без отыгровок (они появились после убийства), когда экстренной ситуации не было.
мне кажется, у тебя кончились аргументы, пусть какой-нибудь @lawashизм перенесёт в раздел жб на госов и даст кому-то на проверку
так я тебе ответил на все твои сообщения, другх..

пешков ванек.

Ветеран
673
107,623
мне кажется, что обвинение людей без прямых доказательств называется клеветой и присекается по закону, мистер

• Нравится
Реакции: SCREAMING FOREST

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
мне кажется, что обвинение людей без прямых доказательств называется клеветой и присекается по закону, мистер
мне кажется, что на стрелка составлена жалоба и ему стоит ответить там, а не продолжать разводить пустой сор в этой теме

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
7,391
250,009
Ещё, попрошу Эвана предоставить вызов 911 от лица свидетелей, ведь убийство произошло не в красной зоне.

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Наши персонажи - байкеры-преступники из мотоциклетного клуба Вне Закона, которых только что чуть не сдали полиции. Факт убийства в АФК - остаётся, точно также что отыгровку написали ПОСЛЕ убийства, а не до, хотя экстренной ситуации - не было
Страх быть сданными в полицию. Нет страха убийства на камерах. Просто ладно....

DokuMik

Новичок
0
48
Хочу увидеть мнение персонажа с никнеймом Эван Паркер по данной ситуации.
Да какое там мнение? Сидели дрочились в УНИВЕРСИТЕТСКОМ РЕСТОРАНЕ, снаружи и внутри которого туча камер, даже объектами, никого не трогали и играли себе спокойно, пока не залетают два долб... Представителя крайм сегмента, которым видимо делать нехуй кроме как ходить и вонять по цивильным площадкам, что они собственно и начали делать. Сижу пержу, вроде всё в пределах адекватного уровня кринжа, как эти долбоёбы начинают пиздить Вуди собственно, причём просто положить в стадию им мало и они продолжали его хуячить системно сопровождая потоками кринжа уровня оксимирона и лещей. Ну начит, копов-то они и в тот раз не соизволили вызвать, что пришлось делать нам. Да и не особо помогло, пушто когда приехал офицер они его игнорили и продолжали пиздить Вуди, а потом блять бегали грубо говоря по инте от него не прекращая потоки кринж отыгровок, а в конце-концов оглушили или просто не дали челу кинуть отыгру, я так и не понял. Короче съебались они в закат из инты. Посидели, поржали, побомбили, играем. УЖЕ В ТУАЛЕТЕ, когда я, как ис лучший кореш Вуди пытался его лечить, ибо медиков как обычно нет, эти две макаки опять залетают, каким-то хуем находят нас, видимо рентгеновским зрением, И угадайте, чё? Пиздят системно и его, и меня, правда каким хуем я насолил им - неясно. И чё опять? Не вызвали копов! Собственно опять съебались в закат. Мы опять поржали, побомбили, играем. Выхожу из клубешника первым, вижу эти гении крайм игры круг делают вокруг ресторана, первый раз без отыгр, видимо высматривали Вуди, КОТОРЫЙ НИ ООС НИ ИС НЕ ВЫЗЫВАЛ КОПОВ ЁБАНА РОТ, ЭТО ДЕЛАЛИ МЫ, хотя должны они, причём оба раза. Собственно я уже маякнул, типа ага нахуй, дауны. Дальше выходит Вуди и остальные и ОПА опять вернулись нахуй, видимо ГПС в жопу ему засунули и шотнули за хуйню которой не было, так ещё и копов угадайте чё? ХУЮШКИ. Тут грубо говоря, сгорели пердаки у всех, да ещё и пули в сантиметре от ебальников летели, а учитывая недавнее избиение за компанию, пиздануть было поводов как ООС, так и ИС было предостаточно, что мы и сделали, догнав их. И началось ПУК-ПУК ВЕРНИТЕ ПУШКУ ПУК-ПУК Я АФК БИЛЬ!!! Разрешение на которого мы, как участники ситы НЕ ДАВАЛИ и НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ. Причём афк мелкое очень, а щас умники вырезали наши отыгры , которые на таком расстоянии прекрасно видно, и пиздят, типа ИХ до отыгр и в афк ёбнули, . (( Плак-плак. Го теперь все будем так, когда ДТП или тебя преследуют СЛУЧАЙНО вылетать в афк и пукать ой-ой, Я НИЧАЙНО. В общем, ситуация жопы и жопой воняют.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и Senterto

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
7,391
250,009
Ну начит, копов-то они и в тот раз не соизволили вызвать, что пришлось делать нам.
Потому что в зале было огромное количество людей, которые и без /callw могли вызвать копов.
когда приехал офицер они его игнорили и продолжали пиздить Вуди, а потом блять бегали грубо говоря по инте от него не прекращая потоки кринж отыгровок, а в конце-концов оглушили или просто не дали челу кинуть отыгру, я так и не понял. Короче съебались они в закат из инты
Как только приехал офицер мой персонаж начал сопротивляться аресту, не давал застегнуть наручники. Как только офицер поставил МЕНЯ к стене мой соигрок влетел в него и дал моему персонажу убежать.
две макаки опять залетают, каким-то хуем находят нас, видимо рентгеновским зрением, И угадайте, чё? Пиздят системно и его, и меня, правда каким хуем я насолил им - неясно. И чё опять? Не вызвали копов!
Вызов копов был, вы же стояли прямо на крыльце напротив бара, где случился конфликт. Хуй знает где ты тут увидел рентгеновское зрение, так как подъехать в упор к человеку и понять что это он - не очень сложно. Если ты про бар - хуй знает где ты увидел наш второй заход. Подтверди это скриншотами, так как сразу после того как мы свалили из бара наши персонажи держались гарсии. После - поехали убивать человека который пытался их сдать копам.
Выхожу из клубешника первым, вижу эти гении крайм игры круг делают вокруг ресторана, первый раз без отыгр, видимо высматривали Вуди, КОТОРЫЙ НИ ООС НИ ИС НЕ ВЫЗЫВАЛ КОПОВ ЁБАНА РОТ, ЭТО ДЕЛАЛИ МЫ, хотя должны они, причём оба раза. Собственно я уже маякнул, типа ага нахуй, дауны.
Нет, этого не было. Приведи пожалуйста доказательства этому, либо - попрошу забанить тебя за обман администрации.
ХУЮШКИ. Тут грубо говоря, сгорели пердаки у всех, да ещё и пули в сантиметре от ебальников летели, а учитывая недавнее избиение за компанию, пиздануть было поводов как ООС, так и ИС было предостаточно, что мы и сделали, догнав их. И началось ПУК-ПУК ВЕРНИТЕ ПУШКУ ПУК-ПУК Я АФК БИЛЬ!!! Разрешение на которого мы, как участники ситы НЕ ДАВАЛИ и НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ. Причём афк мелкое очень, а щас умники вырезали наши отыгры , которые на таком расстоянии прекрасно видно, и пиздят, типа ИХ до отыгр и в афк ёбнули, .
Твои отыгровки никто не вырезал, с вами игры у нас не было, поэтому мой случайный выход в афк из-за нажатия клавиши Принт-Скрин не должен быть санкционирован хоть как то. Покажи отыгровки, которые были сделаны ДО убийства, до того как мы упали в стадию.

DokuMik

Новичок
0
48
Потому что в зале было огромное количество людей, которые и без /callw могли вызвать копов.

Как только приехал офицер мой персонаж начал сопротивляться аресту, не давал застегнуть наручники. Как только офицер поставил МЕНЯ к стене мой соигрок влетел в него и дал моему персонажу убежать.

Вызов копов был, вы же стояли прямо на крыльце напротив бара, где случился конфликт. Хуй знает где ты тут увидел рентгеновское зрение, так как подъехать в упор к человеку и понять что это он - не очень сложно. Если ты про бар - хуй знает где ты увидел наш второй заход. Подтверди это скриншотами, так как сразу после того как мы свалили из бара наши персонажи держались гарсии. После - поехали убивать человека который пытался их сдать копам.

Нет, этого не было. Приведи пожалуйста доказательства этому, либо - попрошу забанить тебя за обман администрации.

Твои отыгровки никто не вырезал, с вами игры у нас не было, поэтому мой случайный выход в афк из-за нажатия клавиши Принт-Скрин не должен быть санкционирован хоть как то. Покажи отыгровки, которые были сделаны ДО убийства, до того как мы упали в стадию.
Братан, докажи обратное. Я тоже самое могу пиздануть. Кинь скрины где Вуди вызывал копов, скрины где вы писали каллв и прочую поеботу, а потом ной.

• Нравится
Реакции: Senterto и muhtar.exe

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
7,391
250,009
Братан, докажи обратное. Я тоже самое могу пиздануть. Кинь скрины где Вуди вызывал копов, скрины где вы писали каллв и прочую поеботу, а потом ной.
Так у меня на скриншотах видно, как Вуди кричит копу чтобы нас посадили. Это уже причина для того чтобы его захуячить. Жалоба была конкретно за отыгровки и убийство в афк - докажи наличие отыгровок и то, что я не был в афк в тот момент. Потом отвечу на твои претензии.

• Нравится
Реакции: Senterto

Cracker

Пользователь
135
1,857
Ес чо, мой чар - Рени Лафферти, непосредсвтенный свидетель поедшествующих убийству событий.

Сам прекрасно знаешь, что в мотиве на убийство нет того, о чём ты пишешь, т.к. ты уже засветился на камерах без маски и ещё и коп видел и говорить о том, что Вуди якобы угрожает тем, что твоего чара могут посадить нет. Почему? Потому что ты сам же и спалился, а потом вернулся туда же, где ты и избил парня.
Мотив на убийство есть или нет? Твои отмазки выглядят слабо

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и Senterto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.