Рассмотрено Usain_Sosa // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otlichnik

Цивильные и коммерческие организации.
Автор темы
207
1,300
Ваш никнейм: Ace_Aderez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Usain_Sosa
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2022
Суть жалобы: Короче. Всё началось с девушки, которую персонаж Usain Sosa искал для своего борделя и связался со мной, для того, что бы купить девочку, обещая, не обижать её. Я устроил им встречу, для того, что бы они договорились и после оставил их наедине и уехал. Чуть позже я позвонил ей и девушка играла, что были слышны звуки пистолетов и криков, после чего, я рванул в масках и с оружием искать их у дома со своими соигроками. Ситу мы перестали играть, так как просто перевернулись на тачке на текстурке и админов не было. Реснувшись дома, я вышел и они прибили у меня на хате до топика на цк, по причине того, что я хотел их цкшнуть за то, что они ''ЦКШНУЛИ'' ту девушку(Sara_Larsson). НО, девушке цк не делали, а просто откинули в пк. Получается, он обманул и меня и администрацию сервера, если называл именно эту причину.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kbT8Kew

looksmaxxing

Новичок
51
508
я тот самый игрок Сара Ларсон, тем более ты сам просил взять меня пк! ну я былл в очень большом замешательстве ну и взял его, блин не красиво с твой сторонки получилось, я бы сказал очень!

R.Bulletproof

Новичок
2
2,665
Мы ей сказали, бери ЦК - она сказала, щас доиграем, но это щас доиграем означает переписка с тобой в личных сообщениях. Мы вышли из дома, оставили её тело в ванной - и поехали искать тебя, мой то персонаж IC с тобой знаком, и в лицо я тебя видел, проехались по тому району - увидели чёрный султан, заряженный четыремя боевиками в масках, мы вернулись - султана нету, ты один.

looksmaxxing

Новичок
51
508
твой друг очень старнный человек! просил пк взять! ну я и взял!
Мы ей сказали, бери ЦК - она сказала, щас доиграем, но это щас доиграем означает переписка с тобой в личных сообщениях. Мы вышли из дома, оставили её тело в ванной - и поехали искать тебя, мой то персонаж IC с тобой знаком, и в лицо я тебя видел, проехались по тому району - увидели чёрный султан, заряженный четыремя боевиками в масках, мы вернулись - султана нету, ты один.

Torba

Новичок
Banned
35
7,324
[14:21:07] (( PM от Sara Larsson[88]: кста твой кент хуйню сморозил, если я цк возьму то вам в ...

[14:21:07] ... любом случае пиздец ))

[14:21:09] Quincy Coletrain говорит: Только мотоцикл.

[14:21:15] (( PM от Sara Larsson[88]: ну я возьму мне пох ))

looksmaxxing

Новичок
51
508
это было до того как ты написал это!

[14:21:07] (( PM от Sara Larsson[88]: кста твой кент хуйню сморозил, если я цк возьму то вам в ...

[14:21:07] ... любом случае пиздец ))

[14:21:09] Quincy Coletrain говорит: Только мотоцикл.

[14:21:15] (( PM от Sara Larsson[88]: ну я возьму мне пох ))

R.Bulletproof

Новичок
2
2,665
Это было до, потому что ты валялся и в чате не было сообщений о ПК/ЦК, и он у тебя спрашивал чё ты думаешь.

looksmaxxing

Новичок
51
508
пусть только твой друг щас тебя не умоляет в дискордике писать тут, обосрался так обосрался

looksmaxxing

Новичок
51
508
так что как говориться гэгэ, бедный эйс за что мужика, поскорее бы ему с бана выйти

otlichnik

Автор темы
207
1,300
Ща похаваю и буду отвечать буллетпруфу

otlichnik

Автор темы
207
1,300
Ну, именно. ''Боевики'' были в масках, а я без когда вышел из дома. Тем более вы видели как я вышел из дома и около меня стоял мой НРГ. Никаких султанов. Даже если предположим IC мы бы вас искали (как мы и делали, но откатили ситу, по причине в описании жалобы), я бы точно не оставался один на том районе без маски, как только вы заметили нас в масках. Тем более, мы за вами даже не ехали.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.