- 601
- 28,574
Чтобы другие игроки не сталкивались с этой ситуациейпочему нельзя написать в жалобе "в садок игры нет, играть я тоже не хочу стоя в камере, выпустите"
все...
нельзя написать отдельную жб с срачом и фактами на снятие садок? пздц.
Чтобы другие игроки не сталкивались с этой ситуациейпочему нельзя написать в жалобе "в садок игры нет, играть я тоже не хочу стоя в камере, выпустите"
все...
а с кем играть тоты вместо того чтобы ныть в ооц чат нормально поиграл, на садок посадили буквально пару дней назад типа, тебе трудно поиграть в садке чтоли?
ну есть игроки там можно и с офицерами поиграть ты че еп думаешь что как раньше в году 19-20 офицеров нихуя нет а садок полный неа с кем играть то
игроки которые срок скипнуть хотят? или офицеры, которые в большей своей мере ведут себя как не самые хорошие люди?ну есть игроки там можно и с офицерами поиграть ты че еп думаешь что как раньше в году 19-20 офицеров нихуя нет а садок полный не
была бы весомая причина для тюрьмы - играл бы, а не когда как скот закидывают туда, а да, я уже играл в тюрьме и знаю что там можно играть, мы играли мекс мафию, но ИГРАТЬ её можно только тогда, когда есть, во первых, желание играть в садке, без желания люди тупо будут своих персонажей забрасывать, а во вторых - НОРМАЛЬНАЯ игра сотрудников САДКА, а не тупое штампование палочки на погоны))ты вместо того чтобы ныть в ооц чат нормально поиграл, на садок посадили буквально пару дней назад типа, тебе трудно поиграть в садке чтоли?
почему нельзя написать в жалобе "в садок игры нет, играть я тоже не хочу стоя в камере, выпустите"
все...
Вообще не понимаю срач вокруг этой темы. В реальной жизни, в Америке за баллончик с краской на самом деле убивают, а тут тебе даже ЦК не выдали, а просто дали 1к минут. В чем проблема? Скажи спасибо офицерам.
это можно расписать в 2 слова. все.Тут игрока за БАЛЛОНЧИК С КРАСКОЙ В ИНВЕНТАРЕ в садок посадили
Тут сами копы говорят по скринам что у них приказ сверху любого в садок кидать
у меня цель посадить и дать игруТак у тебя цель дать игру или просто посадить человека в тюрьму?
так ты суда дожидаться не хочешь, чтобы посадить игрока криминала. Какую игру ты хочешь ему дать? Увлекательное сидение 1к минут в пустом садке?у меня цель посадить и дать игру
в тюрьме гейма хоть жопой жуй, у нас сейчас пиздец как там все ахуенно, в час пик минимум 7 заключенных бывает, и офицеров минимум 4 человекаИ ладно если была бы достойная игра, и вы садили в садок за реальные серьезные преступления. Но сука, 1к садка за баллончик с краской сука, че с вами не так
и что там в суде тогда? я же его все равно до суда посадил бы на 1к минуттак ты суда дожидаться не хочешь, чтобы посадить игрока криминала. Какую игру ты хочешь ему дать? Увлекательное сидение 1к минут в пустом садке?
и да, тебе стоит понаблюдать за садком, а не бубнеть не зная от слова вовсе того что там происходит, если ты на форуме сидишь и смотришь, то это не ВЕСЬ гейм фракции, стань заключенным, зайди вечером, влейся в банду тюремную, и наблюдай, переубеди себя в первуб очередь, ты же не знаешь того что там происходит вне ссок на форуме, или у тебя какие то птички шепчат тебе за гейм в тюрьме?так ты суда дожидаться не хочешь, чтобы посадить игрока криминала. Какую игру ты хочешь ему дать? Увлекательное сидение 1к минут в пустом садке?
Как суреньо латинос внедрится в нацистских бунтарей?и да, тебе стоит понаблюдать за садком, а не бубнеть не зная от слова вовсе того что там происходит, если ты на форуме сидишь и смотришь, то это не ВЕСЬ гейм фракции, стань заключенным, зайди вечером, влейся в банду тюремную, и наблюдай, переубеди себя в первуб очередь, ты же не знаешь того что там происходит вне ссок на форуме, или у тебя какие то птички шепчат тебе за гейм в тюрьме?